Смотрю никто здесь игру не обсуждает, так-что решил создать тему.
Собственно застрял я в самом конце, на битве с Сайрином. По совету человека, продавшего мне игру, стал сразу играть на харде, все-ничего, но в финале она для меня стала не проходима и смены сложности, как в нормальных играх, в этой не предусмотрено. Просто вымораживает эта красная хрень, которую производит главный супостат и которая убивает сразу и иногда просто появляется за спиной и ее попросту не успеваешь заметить, просто бежишь себе, отстреливаешься и бац - умираешь, плюс это ужасное по меркам 2016 года управление как в Resident Evil c PS1 также заставляет выкинуть за окно эту игру вместе с хуаном. А еще разрабы постарались, чтобы игра еще немного больше бесила тем, что при продолжениях во многих местах ты начинаешь перед заставкой, которую при смерти нужно опять будет смотреть, а при пропуске нужно будет наблюдать очередную загрузку; умираешь часто где-нибудь - смотри на загрузку, попалась в том же отрезке заставка - смотри ее еще раз или пропускай и опять смотри загрузку.
Может кто-то поделится опытом прохождения ? Может я упустил какие-то детали ? Хотя на ютубе все проходят довольно легко, но там никто не играет на харде.
Пока-что склоняюсь к мнению, что игра на плохую букву "Х", особенно после Алана Вэйка.