Правила форума
а теперь вычитай все не мейн аки
Твои точечки - это около 15-20%. И все они будто исправно что-то покупают?
это как это "до появления видеокарт" ?
По куче аккаунтов заводит только школота для CS и дотки. Играет она, понятное дело, на мамкиных ноутбуках.
Что-то не вижу новостей «очередная игра года 10/10 за месяц продалась на пс4 тиражом 60 млн копий»
Иначе зачем бы покупать GTX 1080 и играть только в дотан?
Хотя у меня не амд... и 760 вместо 750... Но не думаю, что разница уж сильно большая.
И решил взять Sky3DS ради тех пяти-шести игр, что мне интересны
кто то долго просидел в бункере, в КС у каждого первого по два-три ака минимум
я таких новостей и на ПК не вижу
в дотан и кс на 300+ фпс
У меня есть КС, но аккаунт один. Нафига больше?
Потому что их нет лол — К. О.
Ага, а ещё лучше скрутить графон на минимум и играть на 5000+ фпс.
Консоли уже не являются мощным машинками продающимися за дешево. Толкается может и не полное говно мамонта как у нин, но довольно бюджетненькая железка, при этом прайс ставится так, чтобы не потерять и бакса с продаж, т.е. не дешевле себестоимости, но и не дороже в отличии от нинтенды триклятой.
На печке из профиля все вполне играбельно на средневысоких, что-то на высоких-максимальных при 45-60 фпс. Хотя у меня не амд... и 760 вместо 750... Но не думаю, что разница уж сильно большая.
сразу видно взял на распродаже для галочки
ну а откуда им взяться когда в топе кс го который год
А разве PS4 не дешевле себестоимости продавалась?
Из твоих же слов следует, что кс го в топе из-за покупающих его десятками для сомнительных махинаций.
а без разницы из-за чего она в топе
за 15
как хотим принизить кол-во базы стима - "вычитай аки". как не хотим принизить кол-во базы доты - "без разницы"... траль-мод на лицо!
В то время как в нормальных магазинах они уже по 25к идут давным давно.
Ogr, днс, оверпрайснутое говно. Там те же 1070 дешевле 30 не найти, лол. В то время как в нормальных магазинах они уже по 25к идут давным давно.
и не забываем про в 2-3 раза дешевле\без платные игори.
к примеру, мне до нормального 8-10 часов туда\обратно пилить.
Если тебе надо БЫЫЫССТРА
игровой ПК в виде 750 Ti + AMD FX-6***
и потом, значит в нормальных магазинах игровой ПК в виде 750 Ti + AMD FX-6*** ещё дешевле выйдет, чем в днс.
Кстати, ходят слухи что майки, дабы хоть как-то свои позиции увеличить, хотят ввести региональные цены на игры.
К тому же, как я выше написал, 750 уже не тянет ничего сейчас.
уверен, пока что тянут на столько же, насколько тянут пс4(не про)\Х ван. вспоминаем на них замыленый дум4 на минималках.
лучше кроссбай пусть впихнут на все игры
скайрим на пс3/х360 лагал и фризил.
Rat Simulator - эксклюзивный для PC симулятор крысы получил дату релиза
Вот щас бы по беседко-поделиям все равнять, угу. Они всегда и все на консолях делают через жопу. Давай ещё фоллаут4 вспомни. Или как фол3/скайрим на пс3/х360 лагал и фризил.Шоб на пеке везде и для всех все игры по 60$ были? Ну так оно и так есть у них в магазинчике.
Dyons, не знаю подробностей. Там вроде какой-то косяк с авто-сейвом или че.
то есть по твоему нормально когда я имея около 10 аков в статистике железа иду как 10 рыла по поводу базы кс го, разговор же не о базе а о проданных копиях и пофиг 10 чел купило по 10 копий, или 100 чел купило по копии, габен подтвердит