Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216466 раз)

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1800 : 16 Июль 2017, 15:59:11 »
Нафиг мне экзы GC и Wii, если удобство игры в них на смартоне - днищенское. Да и батарейку эмуляторы наверняка жрут с нездоровым аппетитом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1801 : 16 Июль 2017, 16:09:35 »
Нафиг мне экзы GC и Wii, если удобство игры в них на смартоне - днищенское. Да и батарейку эмуляторы наверняка жрут с нездоровым аппетитом.
Дык надо, насадной геймпад покупать + сам смартфон будет грется.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1802 : 16 Июль 2017, 17:21:09 »
Тут позиция проста, можно играть во все экзы нинтендо заканчивая wii в портативном режиме.

Как портативка он намного ценнее сейчас чем свитч. Как-то так.

Добавлено позже:
На ПСП ты не поиграешь в экзы GC и WII. А на телефоне этом ты поиграешь и в PSP и во все остальное.

Добавлено позже:

Кстати, Mi6 - в тройке самых мощных смартфонов в мире:
http://4pda.ru/2017/07/02/344532/
а на [вставить что угодно кроме  Свитч] не поиграешь в игры Свитч. И пусть [это что угодно] замечательная портативка, но к Свитчу она не относится и его пока не заменяет.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1803 : 16 Июль 2017, 18:01:28 »
+ сам смартфон будет грется.
Кстати, на собственном опыте убедился, что после перегрева акб начинают резко терять напряжение при низком заряде. На постоянной основе.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1804 : 16 Июль 2017, 20:36:53 »
сам смартфон будет грется.
после перегрева акб

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1805 : 20 Июль 2017, 15:21:54 »
"Заняло некоторое время, но теперь мой Свич готов к вечеру онлайн-гейминга!"

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1806 : 26 Июль 2017, 20:09:22 »
Нинтендо подвели итоги продаж Switch после нескольких месяцев спустя запуска приставки и игр для него, и по результатам оказалось, что Switch продался тиражом 4,7 миллиона консолей, а общее количество продаж игр составило 13 миллионов копий.

Самые популярные игры: The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Mario Kart 8 Deluxe.

Новый франчайз от Нитендо, ARMS (файтинг от третьего лица), за пять недель продался тиражом 1,18 миллион копий. Что почти догоняет количество проданных копий Street Fighter V за полтора года (1,4 миллиона копий). :lol:

Количество проданных консолей.
Количество проданных игр.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1807 : 26 Июль 2017, 20:12:52 »
Нинтендо подвели итоги продаж Switch после нескольких месяцев спустя запуска приставки и игр для него, и по результатам оказалось, что Switch продался тиражом 4,7 миллиона консолей, а общее количество продаж игр составило 13 миллионов копий.

Самые популярные игры: The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Mario Kart 8 Deluxe.

Новый франчайз от Нитендо, ARMS (файтинг от третьего лица), за пять недель продался тиражом 1,18 миллион копий. Что почти догоняет количество проданных копий Street Fighter V за полтора года (1,4 миллиона копий). :lol:

Количество проданных консолей.
Количество проданных игр.
Это считается хорошими продажами консолей или плохими?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1808 : 26 Июль 2017, 21:47:13 »
Mad, не очень, как по мне. оригинальная дс'ка с дизайном мыльницы за три месяца 5 лямов смогла взять.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1809 : 26 Июль 2017, 21:56:01 »
Mad, не очень, как по мне. оригинальная дс'ка с дизайном мыльницы за три месяца 5 лямов смогла взять.
А в сравнение со стационаром?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1810 : 26 Июль 2017, 22:09:53 »
вийю:
>Total hardware 3,45 million
>Total software 13,42 million
У вий: 6/28 консоли/софт
(сроки аналогичные)

Итого получается, что отрыв о вийю не столь большой, а по играм весьма ощутимый. У вийю на старте не было перехайпанных проектов, но зато все игры были свои. У свитча на данный момент нет уникальных игр практически. Единственная игра, что делается нинтендой спецом под свич и скоро выйдет - марево одиссей. Сплатун 2 - ужасная халтура, длц с набором карт и двумя новыми пухами за 60$ (жлобство нинтендо во всей красе). Остальные проекты несерьезные - армс погремушка уровня вий бокса, без глубины и контента, с хайпом вокруг большой жопы, про остальное даже и говорить не стоит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1811 : 26 Июль 2017, 22:19:02 »
Mad, по сравнению с Wii U - очень хорошими.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1812 : 26 Июль 2017, 22:29:52 »
жлобство нинтендо во всей красе
таким жлобством страдает большая половина японских разрабов, но хают только нин

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1813 : 26 Июль 2017, 22:37:54 »
1.The Legend of Zelda: Breath of the Wild
------------------
Дата выхода: 3 марта 2017;
Разработчик: Nintendo EPD;
Жанр: Action-adventure;
------------------
Оценки:
------------------
metacritic.com: 97 (105 Critics);
metacritic.com (user Score): 8,3 (8322 Ratings);
gamerankings.com: 97.30% (61 Reviews).
------------------
Трейлер:
2.Mario Kart 8: Deluxe
------------------
Дата выхода: 28 апреля 2017;
Разработчик: Nintendo EAD;
Жанр: Racing;
------------------
Оценки:
------------------
metacritic.com: 92 (75 Critics);
metacritic.com (user Score): 8,5 (349 Ratings);
gamerankings.com: 92.69% (40 Reviews).
------------------
Трейлер:
3.Xenoblade Chronicles 2
------------------
Дата выхода: 2017;
Разработчик: Monolith Soft;
Жанр: Role-playing;
------------------
Оценки:
------------------
metacritic.com: -;
metacritic.com (user Score): -;
gamerankings.com: -.
------------------
Трейлер:
4.Splatoon 2
------------------
Дата выхода: 21 июля 2017;
Жанр: Third-person shooter;
------------------
Оценки:
------------------
------------------
Трейлер:
5.Super Mario Odyssey
------------------
Дата выхода: Q4 2017;
Жанр: Platformer, action-adventure;
------------------
Оценки:
------------------
------------------
Трейлер:

6.Arms
------------------
Дата выхода: 16 июня 2017;
Жанр: Fighting;
------------------
Оценки:
------------------
------------------
Трейлер:

7. Fire Emblem Warriors
8. Metroid Prime 4
9. Не анонсированный проект из серии No More Heroes  - дата выхода ???;
10. Не анонсированный проект из серии Pokémon - дата выхода ???.
11. Fire Emblem for Nintendo Switch (tentative title)
12. Kirby for Nintendo Switch (tentative title)
13. Mario + Rabbids Kingdom Battle
14. Yoshi for Nintendo Switch (tentative title)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1814 : 27 Июль 2017, 00:38:47 »
Сплатун 2 - ужасная халтура, длц с набором карт и двумя новыми пухами за 60$
Тоже не понимаю этого хайпа по игре. Народ никогда сетевые шутеры не видел, штоле? Унылота дикая этот Сплатун. Новая Квака ему фору сто окчов вперед даст, еще и бесплатная. Консоледети вообще странные люди. Дестини, ааааа, мегоигра ПС4, лучшая ММО, прорыв тысячилетияааааа! На деле же на ПК полно игр, которые эту Дестини одной левой. И фритуплейные, к тому же, где не надо 60 бачей за игру отдавать, а потом еще 60 за каждое дополнение.

армс погремушка уровня вий бокса, без глубины и контента, с хайпом вокруг большой жопы
Ну жопа там знатная, да. Персонажи забавные. А на деле, все это уже было в вии боксе или том же Панч Ауте. Какой новый экспириенс?... :neznayu:

Им надо хороших игр побольше, а заигрываний с гиммиками поменьше.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1815 : 27 Июль 2017, 01:18:20 »
Тоже не понимаю этого хайпа по игре. Народ никогда сетевые шутеры не видел, штоле? Унылота дикая этот Сплатун.
это игра для детей от 3 до 7 лет. Аналогов в общем-то нету. Самое близкое -дебильные мультяшные стрелялки на мобилках, но там ЦА все же постарше

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1816 : 27 Июль 2017, 02:42:35 »
Вообще, вот что действительно интересно реализовали в Сплатун2, так это моушен контроль на про-контроллере. Если верить вот этому нигре, то все прям мега-круто, главное сноровка и про стики можно не вспоминать. Если данная концепция приживется, то это можно сказать новое слово в управлении в шутерах на консолях. Очень странно, что сони не додумалась до чего-то подобного, ведь гироскопы были ещё в дш3, но то-ли действительно не додумались что-то похожее сделать, то-ли просто сами гиросокпы были более говяными и с инпут-лагом весьма большим. Поэтому их толком и не использовали, а игры вроде Lair потерпели провал из-за жесткой привязки к ним.

Добавлено позже:
Тоже не понимаю этого хайпа по игре. Народ никогда сетевые шутеры не видел, штоле? Унылота дикая этот Сплатун. Новая Квака ему фору сто окчов вперед даст, еще и бесплатная. Консоледети вообще странные люди. Дестини, ааааа, мегоигра ПС4, лучшая ММО, прорыв тысячилетияааааа! На деле же на ПК полно игр, которые эту Дестини одной левой. И фритуплейные, к тому же, где не надо 60 бачей за игру отдавать, а потом еще 60 за каждое дополнение.
Ты сам-то играл в Дестини и Сплатун 1 или с дивана вещаешь? Я могу лишь сказать, что Дестини не хватает звезд с неба, но сравнивать её с каким-то фритуплейным, вероятно корейско-китайским поносом на пука - это надо ещё додуматься. Дестини - это в первую очередь шутерная механика от банджи, которая является одной из наиболее круто реализованных механик для консольных шутеров в принципе. Во вторую же очередь, эту игру надо сравнивать с играми аналогичной концепции (fps-диаблойд), а у нас это только Борда и Дивижн от юбисофта. Ну ещё можно припомнить Hellgate London, но он слишком стар уже и не выдерживает прямого сравнения. Так вот, Борда хороша контентом, но там давно протух графин, а шутерная механика явно уступает. В то время как дивижн просто очередная плохая игра от юбисофта. Помимо того, что в ней полно багов и читаки, общие проблемы куда фундаментальнее - однообразные локации и враги, что по-сути самое важное в подобных играх + ватная стрельба. Насколько я знаю, там финальный босс - это "босс-вертолет", что уже как бы лень и творческая импотенция во-всей красе. А у дестини же все проще - графин актуальный, core-механика отточена, локации и враги вполне разнообразны, но контента чисто по сюжетке очень мало, плюс лор и сюжет странно вынесли за пределы игры. А причем тут какая-то фритуплейная ссанина на пука я даже и не знаю.  :neznayu:

Что касается сплатуна. Эта игра не так проста как кажется. Я изначально хейтил её и даже и не думал прикасаться. Но не давно я случайно прочел, что в ней оказывается есть сингл. Ну и решил скачать, глянуть. Прошел его за два дня. Дизайн как и раньше мне не нравится, но внезапно в игре оказался годный саундтрек (для сингла и мульта треки разные). Сингл построен по принципу платформеров от нин, что довольно странно для шутеров, но играется норм. Каждый уровень строго линеен и содержит уникальную механику, причем порой даже такую, какую в мульте и не встретишь. Есть боссы, а последний финальный босс так и вовсе шикарен, как это обычно с кучей фаз и под классный музон. Ну прошел я его, подумал, пока не закрыли сервера, хоть зайти поглядеть, что там в онлайне. И в итоге я пару недель в него играл безвылазно, забыв про другие игры. Что удивило, в игре отличный сетевой код, играть приходиться в основном с японцами (они попадаются в любое время суток, хоть утром я играл, хоть ночью, хоть днем) и ни разу не было дисконектов или "телепортирующихся врагов" из-за высокого пинга и это при том что все по вафле. Разумеется, за что я люблю консольный онлайн - нет никакой шалупени с читаками как на пука, все честно. Причем вроде игра даже про-контроллеры не поддерживает(есть завязка на тач-панель для некоторого оружия), поэтому даже тут все равны. Так же в игре нет никаких донатов, премиумов и прочей вот этой параши с пука и мобилок. Сраных кейсов даже нет! Очень не модная игра! Но в магазинчике за игровую валюту берешь разный шмот, качаешь его, оружия тоже много.

Оружие - это вообще мякотка. Это вам не 10 одинаковых автоматов в колде. Тут все очень сильно отличается и баланс в игре присутствует. Это прямо чувствуется, особенно когда сталкиваешься с дико слаженными японцами, что реально берут под контроль всю карту используя тактику. Например я купил дорогущий гатлинг, думая, что вот сейчас то я всех порву. Но он оказался дико неудобным в использовании, его долго раскручивать, приходиться долго держать и отпускать кнопку для стрельбы. Хрень та ещё. Но потом я увидел как с ним обращался один игрок, что целенаправленно занимал высоту и держал под контролем целый здоровый кусок карты, не оставляя вообще никому шансов. А фишка в том, что гатлинг покрывает большую территорию с вышины и наносит много урона, что компенсируется низкой точностью и медленной стрельбой.  Но ему это было не страшно, т.к. он на высоте и его сложно достать - либо снайпером, либо из подобия винтовки с хорошей дальностью, либо спешилом, но у нас в команде таковых не было, а спешл пока накопишь, пол-раунда уже прошло. В общем слили матч тогда знатно. А уж чего стоят кемперы - тут это вообще отдельная дисциплина, ведь можно прятаться в краске и тебя не видно, пока не начнешь двигаться. Эти гады берут что-нибудь ваншотающее и в самый неожиданный момент выскакивают и убивают тебя. А чуваки с валиками? Поначалу я думал, что нет ничего тупее, чем брать валик, вместо нормального оружия и тупо бегать и красить все. Но как выяснилось, эти ребята крайне смертоносны если иметь неосторожность подойти близко - могут и раскатать и огреть. А главное они быстро красят и отвоевывают территорию. В общем, если играть внимательно, можно подглядеть много разных интересных тактик, до которых сам быстро не додумаешься.  Так же хочу сказать, что в игре просто приятно убивать - кальмарчики смачно разлетаются на ошметки. Пусть это изображено все в мультяшном стиле с красками, но на уровне подсознания действует как надо, пробуждая древние инстинкты.  :lol:

Короче, удивила игра. Я не ожидал что нинка сможет сделать что-то вменяемое в абсолютно новом для себя жанре. Тут тебе и баланс и тактик всяких много, оружие все разное, а core-механика так и вовсе уникальна. Как это можно сравнивать с квейк чемпионс, одному ктулху известно, с таким же успехом можно с дотой сравнивать. Только этот придурошный, туповатый и реально детский дизайн мне не нравится, ну и карт можно было бы и побольше, их там вроде 10-15, хотя могу ошибаться.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2017, 04:48:48 от Unit2k »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1817 : 27 Июль 2017, 10:26:01 »
Очень странно, что сони не додумалась до чего-то подобного, ведь гироскопы были ещё в дш3, но то-ли действительно не додумались что-то похожее сделать, то-ли просто сами гиросокпы были более говяными и с инпут-лагом весьма большим. Поэтому их толком и не использовали, а игры вроде Lair потерпели провал из-за жесткой привязки к ним.
хватило этого управления гироскопами в Heavenly Sword аж по самое горло

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1818 : 27 Июль 2017, 13:09:31 »
2Unit2k: т.е. Spalton 2 - офигенный шутер с хорошим синглом да еще и в портативе? Единственная претензия, что просто продублировали первую часть с Wii U на Switch?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1819 : 27 Июль 2017, 19:47:55 »
Dyons, ты бы посмотрел как играет тот нигра из ролика сперва, прежде чем сравнивать с дш3.  Очевидно что гироскопы более крутые у свитча.  Вообще, если бы Сплатун2 не был экзом и к свитчу ни коим образом нельзя было подрубить клавомышь, я бы без четких пруфов бы в жизнь не поверил, что он играет с геймпада. Причем игра только вышла и это явно не какой-то дрот, что годами тренировал технику и решил показать "как я могу".
Uncle Fester, да. В начале я думал, что там набор карт полностью уникален, но потом выяснил, что некоторые карты перекочевали таки из первой части. По геймплею развития мало - пара новых спешилов вроде джетпака и пушки что прошивает сквозь стены, при этом убрали торнадо например, который через тач активируется. В сингле используются те же приемы и даже врагов новых поленились нарисовать. Сингл в сплатуне не хороший, он занятный и по-сути просто затянутый туториал с прикольными боссами, его весь можно пройти за день. Ради сингла точно не стоит брать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1820 : 27 Июль 2017, 20:01:18 »
Очевидно что гироскопы более крутые у свитча
сплю и вижу как нин ставит крутые гироскопы, а не копеечное говнецо

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1821 : 27 Июль 2017, 20:05:32 »
Dyons, лучше тех что были в дш3 10 лет назад. Факт что человек может отлично играть на них без задержек в управлении. А на дш3 я в марвел альтимейт альянс порой простейшие увороты на боссах не мог выполнить на гироскопах.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1822 : 27 Июль 2017, 22:08:16 »
это игра для детей от 3 до 7 лет. Аналогов в общем-то нету. Самое близкое -дебильные мультяшные стрелялки на мобилках, но там ЦА все же постарше

Вот только они ее так не позиционируют. Мне думается, что такой хайп поднялся по одной причине - выбора особо нет. То есть игр. Нинка создает дефицит во всем - в количестве консолей, тираже игр и их количестве на единицу жизненного цикла консоли. Когда они говорили, что откладывают релиз на весну для того, чтобы к релизу было больше готовых проектов, мне подумалось "Ну блин ща Нина выстрелит!". Больше на пук похоже, чем на выстрел, имхо. Как железка Свищ мне интересен, для диванно-сортирного портативинга самое то. Но вот потенциальных мастхэвов пока нет. Есть только гипотетические Марио и Прайм 4. Через годик-полтора посмотрим. Если так и будут топтаться на месте, возьму PS4.
Ты сам-то играл в Дестини и Сплатун 1 или с дивана вещаешь?
Дестини поначалу заинтересовала, смотрел обзоры, спрашивал знакомых. Сама шутерная механика мне без надобности, главное, чтобы игра заинтересовала. Знакомые говорили, что игра скучна, а в обзорах вещали, что это ммо шутер, в котором можно ходить в рейды. Вау, больше ж нигде в рейды не походишь. Судя по отзывам знакомых, игра предлагает гораздо меньше контента, чем любая последняя корейская ммо (которые с но-таргет системой тот же хеллгейт, только в профиль и с буферами).

Сплатун качал, когда у нин были промо часы, то есть можно было скачать и поиграть в определенные дни пару часов. И меня стилистика не отпугивала, наоборот даже хотел брать по началу. Как и в случае с Rocket League, хорошо, что поиграл. В игре мало контента на 60 бачей и она быстро надоедает. Отыграв минут 40 в первый день, на второй уже запускать не хотелось. И сравнение с Quake Champions или тем же Overeatch вполне уместно. Жанр у игр один и тот же, разница в деталях. QC, кстати, тоже не пальцем деланный в плане механики.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1823 : 27 Июль 2017, 23:12:42 »
Вот только они ее так не позиционируют. Мне думается, что такой хайп поднялся по одной причине - выбора особо нет. То есть игр.
Почему ты так думаешь? Из-за рекламных роликов Свича, где одни тетьки да бородатые мужики играют в консоль? Это довольно тонкий маркетинг, когда апеллируют не к ЦА напрямую, а к родителям. То есть все эти взрослые люди в ролике призваны показать, что консоль и игры могут быть вполне занимательны и для молодых родителей. Мол и с детьми не скучно будет поиграть, и даже самому. Это как современные мультики от Диснея, которые содержат не только шутки и смыслы, понятные детям, но и для родителей. ПОэтому на мультики ходят зачастую просто взрослые парочки 20-25 лет. Так и у Нин. Это очень круто! Ну и в конечном итоге консоль и игры будут покупать не сами дети, а родители. А им должно быть понятно, что оно того стоит.
Еще можно сравнить с рекламой кошачьего/собачьего корма. Она строится таким образом, чтобы хозяевам питомцев было понятно как вкусен и полезен данный корм будет :) Но животным плевать на цвет, форму или рецептуру.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1824 : 28 Июль 2017, 00:49:15 »
Это как современные мультики от Диснея, которые содержат не только шутки и смыслы, понятные детям, но и для родителей.

Эх.. Видимо ты не в курсе про "golden age of American animation"....
185457-0185459-1185461-2185463-3185465-4

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1825 : 28 Июль 2017, 01:35:31 »
Знакомые говорили, что игра скучна
А корейская моча, с которой ты почему-то сравниваешь дестини не скучна? Да там одного гринда раз в 100 больше!
а в обзорах вещали, что это ммо шутер, в котором можно ходить в рейды. Вау, больше ж нигде в рейды не походишь. Судя по отзывам знакомых, игра предлагает гораздо меньше контента, чем любая последняя корейская ммо (которые с но-таргет системой тот же хеллгейт, только в профиль и с буферами).
Ещё раз. Это фпс-диаблойд. В борде тоже было что-то наподобие рейдов в энд-гейме, а в дивижене есть дарк-зона. Но это не делает эти игры полноценными ммо, точно так же как и обычная диабла ею не является. И чего ты так привязался к фразе про эти чертовы рейды? Весь хайп был в том, что Банджи ушли из под крыла майков и делают новый проект. Главный триггер - хочешь играть в новый шутер от банджи, покупай дестини. Шутерная механика одна из лучших и может дать на клык даже вполне классическим шутерам без всяких рпг элементов. Из-за неё и покупали игру, а не из-за того, что там есть рейды.
В игре мало контента на 60 бачей и она быстро надоедает.
Любой сетевой шутер продающийся за 60$ не стоит этих денег в пересчете на контент. Ну разве что, если это не колда, где тебе и мультиплеер классический, и кинцовая кампания и кооп-режим, причем иногда даже сюжетный со своими уровнями. В овердроче контента так же не больше, чем в Сплатуне, там даже сюжетки на два вечера нет и он точно так же продается за фуллпрайс и помимо всего этого содержит микро-транзакции. Но скажем так. Если я целенаправленно хочу угореть в мультиплеерной дрочильне и уверен, что буду играть минимум месяц в неё, то я лучше куплю платную игру, чем буду мараться об ф2п ссанину. Не знаю как в ку чемпионс с преимуществом за деньги, но если там есть хоть какие-то намеки на премиумы и прочие "золотые калаши" - в топку эту игру. Ну а почему со сплатуном нельзя сравнивать - это две совершенно разные игры в плане подхода. Квейкс старались сделать максимально похожим на предшественника(хотя зашкварили немного концепт перками), а это классический пк-шутер в который на геймпаде не поиграешь. Сплатун же содержит уникальную концепцию, аналогов которой нет, с кучей своих механик, но все это в обертке шутера. Вообще высока вероятность, что ты его просто не распробовал, либо сразу себя настроил так, что не буду покупать, ну его. У меня два вечера ушло, чтобы освоиться с управлением и фичами в сингле и пройти его, плюс неделя в мульте по окончании которой я уже уверенно себя чувствовал и стал понимать, что вообще происходит и как более эффективно играть, а не просто быть пушечным мясом. Там банально пока с оружием разберешься, я даже и половину ещё из представленного не опробовал, а ведь к каждому надо привыкать и вникать как лучше его использовать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1826 : 28 Июль 2017, 01:57:11 »
Цитата
Шутерная механика одна из лучших и может дать на клык даже вполне классическим шутерам без всяких рпг элементов.

А что там такого классного в шутерной механике?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1827 : 28 Июль 2017, 02:02:37 »
ParagonUnits, круто настроена + ганпорн. Поиграй в старый польский шутер, а потом в хало на геймпаде, мб поймешь.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1828 : 28 Июль 2017, 02:11:58 »
Цитата
Поиграй в старый польский шутер, а потом в хало на геймпаде, мб поймешь.

Я играл в демо Halo Reach и в пробник Destiny на PS3! Что-то не догнал, в чём удобство! Обычное прицеливание и стрельба, типа как в Killzone!

Добавлено позже:
Цитата
Поиграй в старый польский шутер

Ну я недавно играл в снайпера и Enemy Front, правда на компе! Мышью реально целиться точнее!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #1829 : 28 Июль 2017, 02:19:09 »
ParagonUnits, ну в халах ещё фишка в разнообразии и комбинациях врагов, которых на тебя пускают разными связками + ИИ годный. Ну блин, если у тебя все шутеры играются одинаково, то я даже не знаю, как тебе ещё объяснить.

Добавлено позже:
Прост это более эфемерные понятия, это тебе не текстурки разглядывать на 17 дюймовом мониторе.