Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216635 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2370 : 12 Январь 2018, 19:04:20 »
sonygod, играть на нем абсолютно нормально, у меня в сплатуне в районе 150 часов надрочено, за все это время я даже не задумался о том, чтобы бежать за про-контроллером. Тоже касается и зельды в которой я тоже не мало провел. А вот эта сплюснутая хрень у свитча без нормальной крестовины, что образуется путем слияния двух джойконов действительно вызывает сомнения. Но я надеюсь, что как и в случае с планшетом вийю, внешнее впечатление обманчиво.

Добавлено позже:
И сколько можно повторять? пока в юар на новинки цена 3000 ни о каких 4к не идет речь.
Это все равно дохрена за переиздания, лол. Тем более когда есть две бесплатные альтернативы.

Вообще свитч станет интересен (я надеюсь) годика через два, подвезут много новых игр, а не мыльных версий протухшей мультиплатформы и переизданий с вийю, будет полноценный взлом, хоумбрю, эмуляторы. А может ещё и новая ревизия , т.к. все знают, что первые ревизии портативок от нин - лютейшая параша, так было и с дс, и с 3дс. А уж в совсем сказочных фантазиях, будет версия с новой тегрой! Т.е. по аналогии с 3дс, более мощная консолька в той же экосистеме.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2371 : 12 Январь 2018, 19:27:08 »
А вот эта сплюснутая хрень у свитча без нормальной крестовины, что образуется путем слияния двух джойконов действительно вызывает сомнения.
Сам по себе планшет свитча приятнее лежит в руках, с "крестовиной" проблем я пока не заметил, хотя шмапов на свитче ещё пока у меня нет, а в игры попроще мне пофиг на чём играть. Время покажет.
Но что действительно обалденно, так это играть, держа два джойкона в руках без хрени между ними, что кстати рекомендуется в Марио Одиссей. Ты можешь держать руки как угодно, нет никакого дискомфорта, взмах одинарным джойконом делается гораздо приятнее и проще.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2372 : 12 Январь 2018, 21:41:12 »
Цитата
sonygod, играть на нем абсолютно нормально, у меня в сплатуне в районе 150 часов надрочено, за все это время я даже не задумался о том, чтобы бежать за про-контроллером
И хорошо, что не побежал, а то бы обнаружил, что про-контроллер в Сплатуне не поддерживается  :).

На ВийЮ планшетопаде могу спокойно играть и в КаллОфДути и в какой нибудь классический битемап (chronicles of mystara) и тем более в синглпелеерные экшены. Абсолютно нормальный геймпад.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2373 : 12 Январь 2018, 22:56:09 »
Я про контроллер кстати не фирменный брал а китайски на алике. Остался вполне доволен. Обошелся всего кажись в 1500  :).

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2374 : 12 Январь 2018, 23:22:32 »
Так а что там с платной онлайн подпиской? Вроде бы Нинтенда собиралась с начала года налоги собирать. Интересует точная цена в деревянных.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2376 : 13 Январь 2018, 03:57:19 »
sonygod, Судя по числу выводов серверов на обслуживание, запускать платный онлайн будут всё-таки весной.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2377 : 13 Январь 2018, 09:35:35 »
Платный онлайн будет, а ачивок всё равно нет. ВОт тебе и самая богатая фирма японии.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2378 : 13 Январь 2018, 12:29:54 »
Аким, Пока слухи http://gamemag.ru/news/125140/na-sayte-italyanskogo-otdeleniya-nintendo-poyavilas-informaciya-o-srokah-zapuska-platnogo-onlaynovog .
второй раз вижу инфу, что к коассическим 8ми битным и иже с ними играм прикрутят онлайн. Если будет нормально работать, то появится хоть какой то смысл покупать эти игры.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2379 : 13 Январь 2018, 12:35:07 »
второй раз вижу инфу, что к коассическим 8ми битным и иже с ними играм прикрутят онлайн. Если будет нормально работать, то появится хоть какой то смысл покупать эти игры.
Такой себе смысл. До нормальных эмуляторов по функционалу всё равно как до луны.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2380 : 13 Январь 2018, 12:44:22 »
Такой себе смысл. До нормальных эмуляторов по функционалу всё равно как до луны.
Даже для 3дсовской виртуал консоли покупали игры и ещё даже оправдывали такое убожество, как неудобное управление по дефолту и невозможность его настроить. Оправдан ли Virtual Console на свитч? Что ж, эмулятор аркадного Марио 1 за почти 500 рублей в топе продаж, хотя по мне даже цена в 200 рублей полнейшая дичь для такого старья.

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2381 : 13 Январь 2018, 14:33:04 »
Платный онлайн будет, а ачивок всё равно нет. ВОт тебе и самая богатая фирма японии.
В этом поколении наконец-то избавились от регион лока, дай японцам передохнуть. А там, глядишь, в следующем гене инновационные ачивки завезут.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2382 : 13 Январь 2018, 19:11:32 »
Кстати ещё добавлю про управление. Играешь такой в марио, левый палец на левом стике, правый палец на правом стике, пальцы закончились, а на шифтах не те функции, которые тебе нужны. Просто делай взмах! Серьёзно, намного проще и приятнее, чем постоянно мотать правым пальцем туда-сюда или извращаться с изгибом пальца для одновременного контроля камеры и действий.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2383 : 13 Январь 2018, 19:24:42 »
Даже для 3дсовской виртуал консоли покупали игры и ещё даже оправдывали такое убожество, как неудобное управление по дефолту и невозможность его настроить. Оправдан ли Virtual Console на свитч? Что ж, эмулятор аркадного Марио 1 за почти 500 рублей в топе продаж, хотя по мне даже цена в 200 рублей полнейшая дичь для такого старья.
Фанбои всё и всегда оправдывают, на то они и фанбои. А если им оправдаться нечем - впадают в ярость. Надо ли говорить как вариант случается чаще?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2384 : 14 Январь 2018, 22:54:38 »
Разработчики Citra начали делать эмулятор Свича
https://yuzu-emu.org/

Можно бы было отдельную тему создать, но лично мне лениво.

upd
Официальная тема https://gbatemp.net/threads/yuzu-nintendo-switch-emulator.494181/
« Последнее редактирование: 14 Январь 2018, 23:32:35 от pedro »

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2385 : 14 Январь 2018, 23:27:20 »
Разработчики Citra начали делать эмулятор Свича
https://yuzu-emu.org/

Можно бы было отдельную тему создать, но лично мне лениво.
Мужайся

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2386 : 18 Январь 2018, 01:27:40 »
Честно говоря, ожидал сегодня что угодно, но до такого не додумался. Те, у кого есть дети, оценят, остальным лучше пройти мимо. Реально крутотень. Жирный плюсяра в пользу покупки Свища.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2387 : 18 Январь 2018, 01:52:29 »
Картон по 70$! Йё-ху! :wow:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2388 : 18 Январь 2018, 01:56:00 »
Честно говоря, ожидал сегодня что угодно, но до такого не додумался.
видимо понравилась нинке картонки своим фанам продавать. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2389 : 18 Январь 2018, 01:57:27 »
Картон по 70$! Йё-ху! :wow:

В комплекте с каждым набором картона идет игра на картридже. Цена, конечно, да. Но распродажи никто не отменял) Что то мне подсказывает, что именно в эти дни у нас подобные штуки и будут покупать.
Ну и износ еще, эти конструкции будут весьма не долговечны. Из пластика бы их что-ли сделали, или лекалы продавали вместо готовых наборов... Но идея очень интересная, нельзя не признать.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2390 : 18 Январь 2018, 02:07:50 »
В комплекте с каждым набором картона идет игра на картридже.
Эээээ... Новый Метроид? Зельда? Пейпер Марио?
Или очередная а-ля flash- игра из Гугл-маркета?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2391 : 18 Январь 2018, 02:09:03 »
И еще момент насчет цены. Это ж Нинтендо, у них всегда оверпрайс. Тот же вантусвищ продался за 10 мес. почти 1,2 ляма при цене в 60 бачей. Так вот эти наборы гораздо больше игра, чем та хреновина, которую должны были бесплатно с каждым Свищом в комплект ложить.

Добавлено позже:
Эээээ... Новый Метроид? Зельда? Пейпер Марио?
Или очередная а-ля flash- игра из Гугл-маркета?
Нет. Toy-kit 1 и Toy-Kit 2, всякое и робот соответственно.

От чего бомбануло то? Лично я видел сообщения о том, что сегодня будет анонс, не связанный с кор-аудиторией и многим он может не понравиться. Поэтому был готов к чему-то из ряда вон. Потушись маленько и посмотри на это не со стороны геймера-задрота, а со стороны казуала или отца семейства (или и то и другое), у которого есть дети. Ориентированы данные наборы как раз на подобный пласт, чтобы привлечь их к покупке консоли.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2018, 02:16:11 от Demonyx »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2392 : 18 Январь 2018, 02:33:06 »
Потушись маленько и посмотри на это не со стороны геймера-задрота, а со стороны казуала или отца семейства (или и то и другое), у которого есть дети. Ориентированы данные наборы как раз на подобный пласт, чтобы привлечь их к покупке консоли.
Нуу... Лично мне, от этой...эээээ... инновационной штуки повеяло душком ностальхии по 90-м... Когда мы клеили себе из картона ПК и рисовали на бумаге клавиатуру, начитавшись "А я был в компьютерном городе".

Я понимаю, что картон может стоить дорого.
Настольные игры тому пример.
Но там ты получаешь целый мир Игры, его историю и механику, которые будут развлекать тебя и твоих друзей (детей) многие часы, особенно, если у тебя всё впорядке с воображением.

А тут нинденда предлагает банальную флеш-игру завернутую в гофро- картон, по цене AAA.
И, что интересно - купят. И не такое покупали.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2393 : 18 Январь 2018, 02:39:51 »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2394 : 18 Январь 2018, 02:45:54 »
Ну и износ еще, эти конструкции будут весьма не долговечны. Из пластика бы их что-ли сделали, или лекалы продавали вместо готовых наборов... Но идея очень интересная, нельзя не признать.

Картона в комплекте 28 пластин. На долго хватит

Оффлайн Rattly

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2395 : 18 Январь 2018, 04:47:25 »
Unit2k, орнул с комментов больше чем с оригинального поста

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2396 : 18 Январь 2018, 06:44:52 »
Картона в комплекте 28 пластин. На долго хватит

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2397 : 18 Январь 2018, 08:07:33 »
Уже вижу бомжей на помойке в сыч играющих.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2398 : 18 Январь 2018, 09:38:09 »
Дендя прекрасно понимает какой у неё потребитель. По правде говоря иногда глядя на дендю и как она пользует свою паству я задумываюсь - А так ли плохи ЕА??

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2399 : 18 Январь 2018, 10:46:03 »
Попытка Нин привлечь к Свичу нестандартную аудиторию. Это как для Wii они выпускали какую-то подставку под ноги - домохозяйкам для фитнеса. Обычные геймеры, конечно, поржут и пройдут мимо...