1. Есть ли что то такое что может сделать нинтендо чтобы вас от неё отвратило (массовый геноцид, третья мировая и убийство младенцев в прямом эфире не в счёт) ?
Можно цитаты постов моего производства, где я восхваляю амёб, нью3дс, коробки по 5$ "собери свой бандл" (вот уж 3,14здец, ей б-гу), переиздания старых игр по сто пятому разу? Если удосужитесь поискать, то либо не найдете ничего по некоторым вопросам, либо негатив. Или если не осуждаешь, то автоматом одобряешь? Тогда каюсь, заочно по тем моментам, по которым не высказался: Фу! Плохая Нинтенда, плохая!
К Свищу, кстати, изначально я тоже относился скептически-негативно, о чем в этой же теме, вроде, и писал. Так что не надо сразу ярлыки навешивать, если вдруг какой-то продукт кому-то показался иетересным, а вам нет.
2. Картоном запаслись? (Уж извините но не верю я что вы это не купите)
Нет, не запасся. И не буду. У меня ребенок аккуратный и бережливый, хоть и неполных трех лет от роду. Если вдруг что-то всё же угробит, пойду на рынок и куплю лист картона. (Уж извините, можете не верить, но сам играть я в это не собирался и не буду).
и любители колбасы разделились бы на классических мясофилов и на соефилов.
Ты отстал от жизни. Соевая колбаса для веганов уже есть.