Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216672 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2760 : 26 Июль 2018, 15:31:37 »
Пошли модчипы. Прямо как в старые добрые

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2761 : 27 Июль 2018, 15:19:42 »
Больше картона богу картона

А ещё внезапная летняя распродажа. Из списка меня интересует пожалуй Furi, столько людей советовали в него сыграть.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2018, 16:12:44 от OmKol »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2762 : 29 Июль 2018, 11:01:09 »
Превью говорит само за себя. Многие ругают эти самые четыре кнопки вместо крестовины в стандартном джойконе, но согласитесь, что идея менять элементы управления в портативном устройстве очень даже хороша?
Жаль, что судя по видео конкретно эта реализация нестандартного джойкона от Hori страдает отсутствием Bluetooth, вибрации, а также чрезмерно жрёт батарею в спящем режиме. Может быть у кого-то другого получится получше такую штуку сделать, а может и нет, посмотрим.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2763 : 29 Июль 2018, 11:10:38 »
что идея менять элементы управления в портативном устройстве очень даже хороша?
Однако никогда (кроме нинтендо, лол) не бывает нестандартных контроллеров лучше родных. Да и этот откровенно будет сосать в плане качества или совместимости, ведь не может что-то сделанное без документации или по неполной повторять оригу на все 100, да и нужен простор для удешевления

И на дорожку, приведи пример когда родные элементы управления у портативок ломались. Вроде так умеет только нинка  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2764 : 29 Июль 2018, 11:13:23 »
Однако никогда (кроме нинтендо, лол) не бывает нестандартных контроллеров лучше родных.
Да? То есть боксопад ругают идиоты, а так это прекрасный геймпад? Хотя некоторым здесь и боксопад норм, если не нажимать на его крестовину никогда, а играть только аналогами.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2765 : 29 Июль 2018, 11:22:19 »
Да? То есть боксопад ругают идиоты, а так это прекрасный геймпад? Хотя некоторым здесь и боксопад норм, если не нажимать на его крестовину никогда, а играть только аналогами.
Смотря какой именно ты имеешь ввиду. Да и тот всяко будет эргономичнее.
Да и он откровенно слизан с сеговских наработок в начале с ними сотрудничества и сохранил некоторые каноны, но не без обосрамса.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2766 : 29 Июль 2018, 11:29:42 »
Смотря какой именно ты имеешь ввиду. Да и тот всяко будет эргономичнее.
360 имею ввиду, хуанопад намного лучше. А эргономика... да толку, если 360 в целом не очень. Ах да, у меня есть 360 пад и я в гостях опробовал ещё парочку таких - все ломаются супербыстро, офигенное качество официального геймпада определённо.
Сторонние контроллеры кстати какой-никакой спрос всё-таки имеют, иначе б их никто не делал никогда. Понятное дело, что большинство на стандартных будет сидеть.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2767 : 29 Июль 2018, 12:01:53 »
все ломаются супербыстро, офигенное качество официального геймпада определённо.
Воровать надо умеючи. Они используют ровно такую же технологию изготовления плат, как сега. Они на гетинаксе, а вместо медных трубок в переходных отверстиях токопроводящий компаунд. В результате этого механическое воздействие переживается хуже и могут образоваться обрывы, НО сега юзала магниты и датчики холла. И аналоговые джои у них калибровались при каждом включении и вместе с курками они не имели контакта с платой и механики в своем составе. Магнит просто подносился к плате или гулял в пластиковой нашлепке вплавленным в шарик из фторопласта. Выживание после броска в стену было заложено сразу. 

А у бокса  те же яица, но курки и аналоги резистивные и припаяны к плате, от чего их можно легко оторвать вместе с аналогами и дорогами с платы (которая и сама трескается легче текстолита), да и без этой помощи самим им сломаться легче.

Определенный недостаток из-за непродуманности и плохой перерисовки чужих чертежей, но при том если не кричать "МrАЗЬ!" и не хреначить его об стену, то жить он будет.

Дальше всех пошла сони, сделав мелкоплату, а все остальное на подвижных шлейфах. Вот это обычно живет и работает даже в разломанном состоянии, а шлейф на замену стоит около 100р.

А левые джои всегда будут востребованы у "профи", будто они много что дают.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2768 : 29 Июль 2018, 12:08:45 »
Определенный недостаток из-за непродуманности и плохой перерисовки чужих чертежей, но при том если не кричать "МrАЗЬ!" и не хреначить его об стену, то жить он будет.
Никогда не бил геймпад об стену, однако крестовине и кнопке LB уже хана.
А левые джои всегда будут востребованы у "профи", будто они много что дают.
Твоя смешная картинка выглядит менее убедительно, чем видеоролики профессиональных игроков, которые я уже успел повидать. Неважно, что там вперемешку стандартные и нестандартные. Но спрос есть. Одним удобно одно, другим другое. Очевиднейшая вещь, многим до сих пор непонятная.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2769 : 29 Июль 2018, 12:24:56 »
Никогда не бил геймпад об стену, однако крестовине и кнопке LB уже хана.
Гетинакс хрупкий (там нет стекловолокна), а ты очень сильно дОвил и оторвал. Или уронил и не заметил.  Причину смотри выше.
Перемычку кидаешь и он живет.
В оригинале было 6 датчиков холла HE01-HE06, что не имели контакта с курками и аналогом
199660-0
А у перерисованного уже курки идут тремя штырьками с обратной стороны платы и припаяны (потенциометр). От чего, если довануть или уронить, то каких-то 1-2 крайних вырвет.
199662-1

Но спрос есть.
И среди кого?  :D
Эти люди и в любые сказки поверить готовы.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2770 : 29 Июль 2018, 12:28:59 »
, а ты очень сильно дОвил и оторвал
Чёт все сильно давят и отрывают, отличный официальный геймпад, который нужно ремонтировать.

Добавлено позже:
Эти люди и в любые сказки поверить готовы.
Я повторюсь - одним удобно одно, другим другое.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2771 : 29 Июль 2018, 12:30:56 »
Ах да, у меня есть 360 пад и я в гостях опробовал ещё парочку таких - все ломаются супербыстро, офигенное качество официального геймпада определённо.
конечно как всегда нерепрезентабельная выборка, мой пад прожиший 4 года (или большя я хз когда куплен) оч удивляется вашим словам. И пады как минимум еще 4х друзей. И даже не скрипят.
Ну и замена креставины и прочего, это же уже мейнстрим, помоему даже для 360 такое было, а у хуана есть элитный у которого всё еще куда интереснее.
Сторонние контроллеры кстати какой-никакой спрос всё-таки имеют, иначе б их никто не делал никогда. Понятное дело, что большинство на стандартных будет сидеть.
это даже спорить не буду. Тут согласен.
И по моим наблюдениям, креставина давно не исопльзуется по назначению, давно можно было на просто такие же 4 кнопки заменить. Всё равно почти во всех современных тайтлах на нее висит инвентарь, смена оружия и т.д. и т.п. Больше на атавизм смахивает.

Но с тех пор как в стиме запили нормальную поддержку PS4 пада, я бы смотрел на него, или ну хуановский элитный.  Только вот сейчас как то особо и не нужно больше.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2772 : 29 Июль 2018, 12:34:31 »
И по моим наблюдениям, креставина давно не исопльзуется по назначению, давно можно было на просто такие же 4 кнопки заменить. Всё равно почти во всех современных тайтлах на нее висит инвентарь, смена оружия и т.д. и т.п. Больше на атавизм смахивает.
Верно ровно до тех пор, пока игрок не захочет сыграть в файтинг или иное хардкорное 2д. И тут можно много спорить про популярность и необходимость подобных жанров. Но оно есть. Я люблю 2д и к выбору крестовины отношусь крайне придирчиво.

Добавлено позже:
конечно как всегда нерепрезентабельная выборка, мой пад прожиший 4 года (или большя я хз когда куплен) оч удивляется вашим словам. И пады как минимум еще 4х друзей. И даже не скрипят.
Признаю, мне не повезло очень сильно с этим геймпадом. Один фиг после хуанопада 360 в руки и брать больше не хочется.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2773 : 29 Июль 2018, 12:50:35 »
И тут можно много спорить про популярность и необходимость подобных жанров.
Ну да, с мк9-10 были небольшие неудобства на крестовине, но не прям так уж чтоб совсем ад. (ад был когда вышел супермитбой, а у меня из геймпадов был только сеговский джойстик и переходник для него на юсб. Вот я тогда намучался)
Ну и в 2д файтинги вроде норм на стике, guilty gear приучил когда то))

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2774 : 29 Июль 2018, 12:57:57 »
Верно ровно до тех пор, пока игрок не захочет сыграть в файтинг или иное хардкорное 2д.
и тогда начинается полная Ж, вот почему у меня крестовина в боксопад360 прикручена от оригинального боксопада

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2775 : 29 Июль 2018, 18:11:46 »
Ах да, у меня есть 360 пад и я в гостях опробовал ещё парочку таких - все ломаются супербыстро, офигенное качество официального геймпада определённо.

Это потому что у тебя китайский фейк, а не оригинал.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2776 : 29 Июль 2018, 18:13:03 »
Это потому что у тебя китайский фейк, а не оригинал.
Я не думаю, что китайский фейк стоит 50 баксов.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2777 : 29 Июль 2018, 18:41:36 »
Я не думаю, что китайский фейк стоит 50 баксов.

Фейк может стоить сколько угодно. Тут еще непонятно о каком паде речь - беспроводном, который сделан для бокса или проводном, который сделан для пека. Последний запросто может иметь более дешманское качество.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2778 : 29 Июль 2018, 18:54:06 »
Тут еще непонятно о каком паде речь - беспроводном, который сделан для бокса или проводном, который сделан для пека. Последний запросто может иметь более дешманское качество.
У меня проводной, но юзал и беспроводной - разницы между ними вообще не заметил.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2779 : 29 Июль 2018, 19:30:06 »
Крестовина на xbox360 паде плоха. Она не подходит для игры на ней там, где используется для движения. На ней можно только оружие переключать в каком либо экшоне.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2780 : 29 Июль 2018, 19:35:45 »
Крестовина на xbox360 паде плоха. Она не подходит для игры на ней там, где используется для движения. На ней можно только оружие переключать в каком либо экшоне.

Хуже крестовины свитча еще ничего не придумали.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2781 : 29 Июль 2018, 19:58:33 »
Хуже крестовины свитча еще ничего не придумали.
Ну ты точно толстишь, крестовина свитча уже на порядок лучше тем, что на четырёх отдельных кнопках невозможно случайно нажать наискось, тогда как на 360паде ты постоянно будешь случайно нажимать наискось. Никто из моих многочисленных знакомых не похвалил крестовину от 360, некоторые так вообще вместо этого на аналоговом стике играют, так как там контроль лучше лол. Что касается крестовины свитча, то ей я смело поставлю твёрдую четвёрку - не идеальна, но на плохой крестовине я бы не смог без ругательств пройти довольно сложные уровни платформера с активным юзаньем всех восьми направлений.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2782 : 29 Июль 2018, 20:40:28 »
но на плохой крестовине я бы не смог без ругательств пройти довольно сложные уровни платформера с активным юзаньем всех восьми направлений.

Там дрочеры проходят Dark Souls на руле, гитаре и т.д. Это не показатель, что крестовина хорошая. Да и специальные джой-коны тогда бы не выпускали.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2783 : 29 Июль 2018, 20:46:48 »
Там дрочеры проходят Dark Souls на руле, гитаре и т.д. Это не показатель, что крестовина хорошая.
С трудом представляю, как Celeste проходить что на руле, что на гитаре. Возможно Dark Souls просто легче, чем Celeste, тем более люди часто пишут "Какая Дарк Соулс сложная игра, ааа, жопа горит", а потом про аркадку средненькой сложности "Да как в это играть, невозможно, сложнее Дарк Соулса". А может и нет, сравнить не могу, в Дарк Соулс так и не играл.
Да и специальные джой-коны тогда бы не выпускали.
Hori выпускает специальные контроллеры тупо на любую консоль, так что не показатель.

Один хрен я высказал своё личное мнение и чем-то его даже подкрепил. Я думаю, это более ценно, чем "Крестовина свитча говно, а играющие на ней хорошо просто дрочеры".
« Последнее редактирование: 29 Июль 2018, 20:54:47 от OmKol »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2784 : 29 Июль 2018, 21:29:06 »
пишут "Какая Дарк Соулс сложная игра, ааа, жопа горит", а потом про аркадку средненькой сложности "Да как в это играть, невозможно, сложнее Дарк Соулса".
дык про сильную сложность соуса любят рассказывать псевдоэлитарии, при этом почему то они забывают рассказать, что даже в ссаном скайриме, может выбежать откуда не возьмись ссаный маг и ваншотнуть  :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2785 : 29 Июль 2018, 23:22:46 »
360 не юзал, но крестовина оригинального XBOX - это ад на земле. И у OUYA, кстати, тоже дичь: хочешь присесть, а оно тебя разворачивает в противоположную сторону.

Тут некоторые мариобои пишут, что фришоп на свиче невозможен в принципе. Это просто самонадеянность, или есть основания так думать?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2786 : 29 Июль 2018, 23:50:34 »
дык про сильную сложность соуса любят рассказывать псевдоэлитарии, при этом почему то они забывают рассказать, что даже в ссаном скайриме, может выбежать откуда не возьмись ссаный маг и ваншотнуть  :lol:
Соулсы сложны только тем, что там нужно много запоминать и стараться думать наперед. Дохнешь в основном при первой встрече с врагами, пока их паттерны и мувсеты оружия не заучил, потом уже дохнешь по собственной тупости (я не говорил, что дохну там мало :lol:). Супруга не может смотреть, как я играю в них, нервы не выдерживают, когда за долю секунды до удара моба мой меч настигает его раньше. С боссами сложнее, но тоже всё вполне проходимо.
Кстати, интересно, оставили ли баг с Манусом в версии для Свища, когда его можно долго и нудно загнобить из лука под мостом (или это фича)?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2787 : 29 Июль 2018, 23:59:37 »
Соулсы сложны только тем, что там нужно много запоминать и стараться думать наперед.
это когда ты в первый раз играешь в один из соусов они этим сложны, а потом они все по накатанной проходятся, а третий соус вообще не про думать, а про спамить одним ударом

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2788 : 30 Июль 2018, 00:19:06 »
С трудом представляю, как Celeste проходить что на руле, что на гитаре. Возможно Dark Souls просто легче, чем Celeste, тем более люди часто пишут "Какая Дарк Соулс сложная игра, ааа, жопа горит", а потом про аркадку средненькой сложности "Да как в это играть, невозможно, сложнее Дарк Соулса". А может и нет, сравнить не могу, в Дарк Соулс так и не играл.
Именно так. Даёшь потом таким "хардкорщикам" любую более-менее сложную игру на 8 или даже 16-битках, и у них полыхать начинает, - "как же так, сложнее Дарк Соулса" :lol:. Сложность Соулсов, по мне, почти такая, какая и должна быть в большинстве игр на нормале, и теперь на фоне всеобщего упрощения это кажется каким-то хардкором, хотя во время ПС1 и частично ПС2 основная масса игр примерно такой и была.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #2789 : 30 Июль 2018, 00:20:26 »
это когда ты в первый раз играешь в один из соусов они этим сложны, а потом они все по накатанной проходятся, а третий соус вообще не про думать, а про спамить одним ударом
Ну дык я о том же ж.
Кстати, первый DS настолько не совершенен в плане некоторых моментов, что я с трудом представляю, как изнеженные отполированными продуктами от Нинтендо мариобои будут его проходить, не запуская при этом Свищ аки бэтаранг в стену. Чего только Забытый Изалит стоит с его прогулкой по лаве и битвами с задницами гнилых драконов. Прогулки по балкам в соборе Анор Лондо вообще пустяки в сравнении с. Еще навскидку вспоминается библиотека в башне Нагого Сита, пещера перед ним с прогулками по "воздуху", склеп великанов и ущелье бездны.
Уж лучше бы второй портанули. Он хотя бы вылизаннее первого в этом плане.