Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216087 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #840 : 22 Февраль 2017, 13:49:28 »
Demonyx, прайскаты у Сони всегда неплохие были. В большинстве случаев скидка в 50% и выше далеко не редкое явление. Последние месяцы наблюдаю, какие-то постоянные распродажи всякой всячины, как инди так ААА и пониже. А также железное предложение недели. Единственно скидки с играми на Виту как дождя в пустыне порой приходится ждать  :-\
Нин в том же еШоп делает скидки на какуюто откровенную дичь и то копеечную. Что для Вий У что для 3дс
Да у меня нет этих консолей, но благодаря Стратегу я могу посмотреть о скидках в новостях

Добавлено позже:
kontrau, кстати да хороший видос. Смотрел его сегодня. Черезчур эмоционально правда
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 13:59:09 от Rockman Z »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #841 : 22 Февраль 2017, 14:00:25 »
Rockman Z, С ценами на цифровые копии Нин всё-таки исправляются, ценники с последних распродаж таки были неплохи

178329-0178331-1178333-2178335-3

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #842 : 22 Февраль 2017, 14:07:02 »
pedro, ну и гуд тогда  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #843 : 22 Февраль 2017, 14:37:24 »
Rockman Z, С ценами на цифровые копии Нин всё-таки исправляются, ценники с последних распродаж таки были неплохи

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Это на игры сторонних издательств.
На свои же игры они цены сбрасывают очень редко. И до 50% на моей памяти никогда не доходило, последняя распродажа с Зельдами была на 30%. Зато они хорошо умеют цены регулировать. Продавать игры пятилетней давности по фуллпрайсу, да еще и индексировать на них цену по максимальному курсу у них тоже получается зашибок. У тех же майков вся цифра почти для x360 лежит по 500-600 руб. И это не инди трэш, вполне себе большие игры, продававшиеся на старте по 2199. Прайскат в 4 раза, да еще и без индексации - у Нинтенды шаблон порвет в тряпки.

Добавлено позже:
прайскаты у Сони всегда неплохие были. В большинстве случаев скидка в 50% и выше далеко не редкое явление. Последние месяцы наблюдаю, какие-то постоянные распродажи всякой всячины, как инди так ААА и пониже. А также железное предложение недели.
У Майков с этим тоже порядок. Для подписчиков голда вообще иногда можно урвать ААА игру за сто рублей (RDR с зомби длц взял за 102₽, МКvsDCU за 115₽). Я уж молчу про редкую, но халяву. На рождество подогнали всем Lost Odyssey. Просто так вот лучшую JRPG для x360 отдали.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 14:49:29 от Demonyx »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #844 : 22 Февраль 2017, 15:13:08 »
Demonyx, Ну с этим соглашусь, на всякие марио/зельды скидки действительно редко падают ниже 30%, что в общем то нисколько меня не волнует, поскольку всё равно не фанат. Мне с лихвой хватает других игр, скидки или фулпрайс на которые  всегда в большей степени адекватны.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #845 : 22 Февраль 2017, 15:59:56 »
молодец правду матку  :lol:

Добавлено позже:
да марио точно надоел  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 16:17:01 от CCCP1982 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #846 : 22 Февраль 2017, 17:19:27 »
да марио точно надоел 
Ты в него играешь?

А про этот "обсёр" уже сказали в другой теме.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #847 : 22 Февраль 2017, 18:16:00 »
Годно, хотя сначала оттолкнуло обилие мата.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #848 : 22 Февраль 2017, 19:35:21 »
хорошая рекламная компания- большинство до сих пор думает что это не портативная ( handheld) консоль, а настоящая консоль типв Wiiu или пс 4

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #849 : 22 Февраль 2017, 19:51:19 »
Годно, хотя сначала оттолкнуло обилие мата.
ой как будто мы все тут милые и хорошие у на в России без мата как без туалетной бумаги ! только с матами у него хорошо получается четко резко и справедливо.

Добавлено позже:
Ты в него играешь?
да причем тут играешь или не играешь в нинтендо сделали культ это марио черт побери у них даже в игре  TT турнаменте 2 тоже есть кастюмы марио везде этот не до культный человечек . В Америке в Японии они на него молятся  как на бога  я все могу понят но выпускать  35 лет  это уже с головой не дружить . Ну почему Панцер драгон орту не переиздадут майкрософт или сега а ? игре больше 15 лет и она в статусе эксклюзива SEGA SATURN XBOX  но марио теперь  пичкают на сматфонах IOS Android  :wow: :lol: :lol: ну точно там в нинтендо с головой не дружат особенно марио ланд :wow: где он только не был на NES на SNES GC Wii WiiU hd и недавно на сматрфонав и внимание одна и та же игра с этой заезженной музыкой  :wow: :wow: :D :D
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 20:01:57 от CCCP1982 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #850 : 22 Февраль 2017, 20:03:34 »
хорошая рекламная компания- большинство до сих пор думает что это не портативная ( handheld) консоль, а настоящая консоль типв Wiiu или пс 4
Со свитчем вообще интересная ситуация. Консоль ругают:
  • потому что слишком слабый аккумулятор для портативки;
  • потому что слишком слабая мощность для стационарной консоли;
  • потому что слишком дорого стоит для портативки;
  • потому что слишком дорого стоит для стационарной консоли, которая слабее пс4.
То есть ругают в два раза больше - и как не очень портативку, и как не очень стационарку.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #851 : 22 Февраль 2017, 20:08:58 »
То есть ругают в два раза больше - и как не очень портативку, и как не очень стационарку.
обычная ситуация для "на двух стульях".

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #852 : 22 Февраль 2017, 20:36:30 »
OmKol, Самые срачи еще впереди, когда начнутся новости про браки в первых партиях, а они бывают на каждом старте, или про некачественную сборку и хлипкие ножки, которые еще на презентациях отваливались

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #853 : 22 Февраль 2017, 20:56:45 »
pedro:lol:
зато zelda везде на Switch разрекламировали  :lol: помню как выходила консоль wiiu ох как они рекламировали новую зельду и графику показали и треллер сделали и тут тупик постоянно откладывали а позже вообще забыли ,но сейчас вспоминаешь , фанаты ждали ее на wiiu и даже графику показали в 2014 году вроде все круто вот вот выйдет , а нет зельду закрыли так как wiiu  провалилась  если они выпустили хотя бы зельду то вернули доверию фанатов  ! сейчас они думают что если выпустят  Switch с игрой зельдой то все будет здорово и акции вверх полетят  :wow: ох я если честно посмотрел на эту какашку планшет который просто добавочное устройство гаджета ) сейчас этим не удивишь гаджиты есть почти у всех и планшетов и консолек , а это чудо провалится умрет она и продержится недолго .
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 21:11:28 от CCCP1982 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #854 : 22 Февраль 2017, 21:46:43 »
Ну почему Панцер драгон орту не переиздадут майкрософт или сега а ? игре больше 15 лет и она в статусе эксклюзива SEGA SATURN XBOX
Может, потому что игра не так популярна и не принесла большой прибыли?

но марио теперь  пичкают на сматфонах IOS Android     ну точно там в нинтендо с головой не дружат особенно марио ланд  где он только не был на NES на SNES GC Wii WiiU hd и недавно на сматрфонав и внимание одна и та же игра с этой заезженной музыкой     
Ты бы хоть знаки препинания расставлял, а то хрен разберешь, где в этом потоке сознания заканчивается одна мысль и начинается другая <_<
Если бы ты играл, то знал бы, что в каждой из игр про Марио на этих платформах есть что-то свое. И они всегда лучшие в своем жанре. Тот же последний 3DWorld - лучший трехмерный платформер, в который я играл. В нем столько всяких геймплейных фишек, что далеко ни в каждой игре встретишь.
Насчет образа в играх... Ну так уж получается, что образ персонажа нравится детям, а геймплей там совсем не детский, потому и играют взрослые. Я тоже лет в 16-17 думал, чего этому мареву все высокие оценки ставят, детская игра же. А года  4 назад получил на халяву 3DLand для 3DS. Игра просто бомба после всяких пиу-пиу на ПК и Х360. Так что, как бы смешно это ни звучало, до игр с Марио, наверное, нужно дорасти  :lol:
но марио теперь  пичкают на сматфонах IOS Android
Вот чем пороть глубокомысленные выводы, лучше бы в вопросе разобрался для начала. Нинтендо всегда были противниками мобильных игр, сохраняя верность портативно-стационарному сегменту и только своим платформам. И упирались до последнего. Выпустить Pokémon Go, Super Mario Run, Fire Emblem Heroes их вынудила не бедность и нужда, а желание инвесторов. Причем эти игры, по сути, куцые огрызки от основных серий, призваны расширить аудиторию и привлечь ее внимание к основным продуктам Нинтендо, то есть к консолям. И даже эти огрызки принесли и продолжают приносить им кучу бабла как сами по себе, так и как катализаторы продаж основных платформ. Идея сработала, почему не продолжить?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 22:08:19 от Demonyx »

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #855 : 22 Февраль 2017, 21:58:09 »
а нет зельду закрыли так как wiiu  провалилась
В каком месте ее закрыли? Она выходит на вию и свиче.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 22:25:03 от Goingl »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #856 : 22 Февраль 2017, 22:37:45 »
В каком месте ее закрыли? Она выходит на вию и свиче. 
 :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #857 : 22 Февраль 2017, 22:40:42 »
CCCP1982, и? Я тебе говорю, она выйдет 3 числа на вию и свитчь. А ты мне показываешь демку в которой ни слова, что она закрыта  :lol:

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #858 : 22 Февраль 2017, 22:42:03 »
Demonyx,
да я дорос уже до таких игр что надоел этот марио  :lol: :lol: мне в RPG уже тяжело играть было бы мне 13-18 лет поиграл сейчс такие жанры неинтересны да и не тянет в них играть только слешеры хорор и т.д конечно с эмуляции wiiu есть  библиотека с марио интересны но опять же они были и на GC Wii только сделаны она на Wiiu  лучше . Теперь вернемся к NX й забыл  :lol: :lol: русские геймеры фанаты ждали что то другое но не эту какашку Switch :wow:

Добавлено позже:
2, и? Я тебе говорю, она выйдет 3 числа на вию и свитчь. А ты мне показываешь демку в которой ни слова, что она закрыта 
не то дал вот она

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #859 : 22 Февраль 2017, 22:45:07 »
CCCP1982, это технодемка, того что умеет консоль)) Точно также было и с технодемкой новой зельды для кубика

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #860 : 22 Февраль 2017, 22:47:08 »
это технодемка, того что умеет консоль))
да не надо мне тут умничать хотели выпустить но закрыли проект начав уже с долее дешевой графики под название The Legend of Zelda: Breath of the Wild короче урезали все.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #861 : 22 Февраль 2017, 22:51:25 »
да не надо мне тут умничать хотели выпустить но закрыли проект начав уже с долее дешевой графики под название The Legend of Zelda: Breath of the Wild короче урезали все.
А кто умничает? Выше смотри, показали технодемку зельды, а выпустили виндвейкер. Или по твоему ее тоже закрыли?

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #862 : 22 Февраль 2017, 22:53:02 »
CCP1982, это технодемка, того что умеет консоль)) Точно также было и с технодемкой новой зельды для кубика
ну да это всего лишь ролик а то что я дал это демка с гемплеем не путай эти понятии :lol: :lol: :lol:
в твоем ролики SG нет гемплея  :facepalm:

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #863 : 22 Февраль 2017, 23:03:17 »
CCCP1982, а в твоем ролике его дофига,

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #864 : 22 Февраль 2017, 23:03:46 »
все ждали новую зельду на WiiU  после крутово показа на E3 2011  :) не выпустили ее  нинтендо зельду поплатились  :lol: сами виноваты  обманув фанатов из за этой технодемки с гемплеем ) фанаты поверили ждали а нинтендо  закрыла проект  :lol: теперь ошибок типа у нинтендо не будет,  Свичь выпускают одновременно с новой игрой правда графика сел шейдинг не удивляет  урезанная графика   :wow: эх видели мы на GC WiiU  Wind Waker   ,  Wind Waker  HD

Добавлено позже:
а в твоем ролике его дофига,
Да помолчал бы ты уже нечего сказать  :lol:  впаривает мне видео без гемплея  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #865 : 22 Февраль 2017, 23:10:50 »
Да помолчал бы ты уже нечего сказать    впаривает мне видео без гемплея 
Это технодемка консоли. Никто новую Зельду не обещал тогда, фанаты сами набеливили. И какой там геймплей? Камеру покрутить и время суток поменять? Охереть, не заиграться бы.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #866 : 22 Февраль 2017, 23:15:59 »
Может, потому что игра не так популярна и не принесла большой прибыли?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 23:42:03 от CCCP1982 »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #867 : 22 Февраль 2017, 23:24:43 »
Вот это жесть. DVD с музыкой, ими кто-то еще пользуется? И огромная коробка с пластмассовым мечом. Такой жести давно не видел. Ни артбуков, ничего интересного.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #868 : 22 Февраль 2017, 23:27:10 »
Uncle Fester,
 :lol: :lol: смотрю хоть посмеюсь)) :lol: :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #869 : 22 Февраль 2017, 23:32:25 »
Если там не будет инновационного гениального геймплея, то они убили свою репутацию на корню, так как графон там 7 летней давности, с огромной натяжкой.

Добавлено позже:
Больше игр в ближайшие пол года не намечается на свиче?