да причем тут играешь или не играешь в нинтендо сделали культ это марио черт побери у них даже в игре TT турнаменте 2 тоже есть кастюмы марио везде этот не до культный человечек . В Америке в Японии они на него молятся как на бога я все могу понят но выпускать 35 лет это уже с головой не дружить
"Ай-ай-ай, корпорация сделала популярный франчайз, который мне не нравится, а раз мне не нравится, значит всем кому он нравится дурачки!" Ясно-понятно, все дураки один ты вумный, всё знаешь.
Просто игры про Марио, до сих пор, хорошие, в отличие от гумуса, куда скатился Соник.
При том уверен, что если бы Соник и Сега по-прежнему были бы на коне, то те кто сегодня плачут про популярность Марио, наверняка, прыгали бы от радости, что франчайз их детства про "синего езжа" по-прежнему хорош, при том что на поверку Соник от Марио особо не отличается - такой же незамысловатый франчайз, ориентированный на детей.
да я дорос уже до таких игр что надоел этот марио
Странно, а ведёшь себя, как ребёнок.
Взрослые, по крайней мере, адекватные, обычно просто играют, в то что им нравится и не кричат: "как кто-то смеет не разделять их вкусы".