Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 211688 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #90 : 21 Октябрь 2016, 08:00:39 »
Chaotix, Dyons, Ну не знаю. Даже в википедии написано вроде что в 64 версии лучше модельки персов и анимация. По мне это так. Не задники или что то другое а именно модельки персов и анимация. Хотя дримкаст версию тоже считаю лучшей но на н64 реально полигонов больше в моделях.
ты сам то в это веришь если только специально сделали а так это бред скорее всего как минимум одинаково ибо дрим во многих играх нагибал пс2

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #91 : 21 Октябрь 2016, 08:48:06 »
Похоже, что у выражения "тупые свитчеры" может появиться новое значение...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #92 : 21 Октябрь 2016, 09:16:14 »
А про Сплинтер Целлы, казалось бы, всем уже должно было быть ясно, что порты  сделали на отвали, чтобы бабла побольше срубить.
на фуфло бокс не на отвали, а на самый мощный 6той ген (ага самый с 24Мб ОЗУ  :lol:) и на самый продаваемый 6той ген все 4ре раза на отвали, самому не смешно

Да и, несмотря на тени и бамп-мэппинг, это игры с узенькими коридорами,маленькими комнатушками
поцоны вы там на тени, текстуры,освещение, честное 640х480 и прочие эффекты не смотрите, смотрите лучше на узкие коридоры, коих и в РЕ4 жопой жуй  :lol:

а рассчитано все на то, чтобы ты в тихом темном уголке их душил, - особым экшеном тут и не пахнет.
а каким боком это к мощности 6го гена?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #93 : 21 Октябрь 2016, 09:55:42 »
Зная Нин цэ будет консоль с регионлоком и цензурой в играх, вдобавок никому нафиг не сдавшейся со своими псевдоинновациями, через полгода.
PS-Vita своим кросс-плеем с ПС4 подкупила многих. Да и 3DS спросом пользуется. Думаю, что 2 в 1 очень даже заманчивое. Осталось игорей посмотреть какие будут и как они будут поддерживаться. Думаю, что все очень хорошо!  :)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #94 : 21 Октябрь 2016, 10:09:08 »
Новая инфа и спеки:

И Нинтедно сказали, что док-станция, это просто док-станция.
"The dock is not the main console unit of Nintendo Switch. The main unit of Nintendo Switch is the unit that has the LCD screen..  The main function of the Nintendo Switch Dock is to provide an output to the TV".

За достоверность данных не ручаюсь.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 10:22:18 от Chaotix »

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #95 : 21 Октябрь 2016, 11:44:19 »
Вот не надо тут про мыло на шестьдесят четвертой напирать и статичные картинки в качестве примера приводить там не всё так однозначно…  по поводу биоугрозы единственное, что на реальном железе меня коробило это звук и ролики в остальном получше, чем на плойке, особенно с паком расширения, но тема не о сравнениях же этих игр!

Заинтересовали джойстики вернее возможность держать их на расстояние или дать другу как второй контролер… по поводу формы, возможно, будут и другие варианты продаваемые, правда, отдельно от основного комплекта!   

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #96 : 21 Октябрь 2016, 12:00:39 »
Chaotix, теперь понятно почему в док станции 2 доп. гига оперативы - чтобы без потери в производительности рендерить картинку вдвое большего разрешения на тв.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #97 : 21 Октябрь 2016, 12:04:35 »
Ну есть обратная совместимось с Wii U, значит уже чтото может

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #98 : 21 Октябрь 2016, 12:07:25 »
Новая инфа и спеки:

И Нинтедно сказали, что док-станция, это просто док-станция.
"The dock is not the main console unit of Nintendo Switch. The main unit of Nintendo Switch is the unit that has the LCD screen..  The main function of the Nintendo Switch Dock is to provide an output to the TV".

За достоверность данных не ручаюсь.
Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше. Как они с этим железом собрались завоевать рынок хз. Трюк с управлением уже не прокатит.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #99 : 21 Октябрь 2016, 12:28:23 »
sonygod, Трюк с тем, что ты в Скайрим и Зельду новую будешь играть сидя в падике тоже не прокатит?  :neznayu:

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #100 : 21 Октябрь 2016, 13:31:07 »
Откуда инфа?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #101 : 21 Октябрь 2016, 13:55:53 »
sonygod, Трюк с тем, что ты в Скайрим и Зельду новую будешь играть сидя в падике тоже не прокатит?  :neznayu:
Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #102 : 21 Октябрь 2016, 14:06:56 »
Нету ее.
Игры с Wii U в трейлере - переиздания специально для Switch. В слухах же проскакивала инфа о Smash Bros на старте консоли.
Хотя, фиг их знает, может и будет. Но тут тогда всплывает другая фигня. Обратная совместимость если и будет, то только с цифрой. Диски то сувать некуда. Получается, что купившие дисковые версии идут лесом, так как они нигде не регистрируются и доказать то, что ты игру купил, ты никак не сможешь. Все же, не думаю, что они пойдут на такое.
Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше. Как они с этим железом собрались завоевать рынок хз. Трюк с управлением уже не прокатит.
PS4 же как-то завоевывает. То что скоро выходит Pro ничего не меняет вообще. На обычную PS4 игры тоже будут выходить, и они же смогут выйти на Switch без кастрации и переделок. Плюс, если верить заявлениям разработчиков, что они ну очень довольны железом и работать с ним легко, можно поставить вопрос о том,куда будет мультиплатформа разрабатываться в первую очередь.

Добавлено позже:
Зачем мне скайрим когда я в него на пк с лучшим графоном могу поиграть?. Зельду? ну вопрос еще какая она там получится и вообще я не фанат зельд так что мне похер. Если будут какие то интересные для меня игры эксклюзивные типа новых мусоу или супер робот тайсен тогда да куплю консоль. А так не знаю.
Вот любишь ты себя пупом земли выставлять. Ты можешь поиграть, а вот фанаты нинтенды не играли. И в трейлере ж ремастер, который скоро выйдет (хотя его владельцам оригинала в стиме и так бесплатно раздадут). Ты не фанат зельд и марио, зато в мире их валом. Если игры не нужны тебе, это не означает, что они не нужны другим. Тем более такие знаковые серии. А мусоу и срт серии нишевые.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 14:22:54 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #103 : 21 Октябрь 2016, 14:10:47 »
Вот так, а инвесторы не в восторге...

Nintendo’s New Switch Console Fails to Turn On Investors
Japanese company’s share price down 6.5% Friday after new hybrid platform unveiled

http://www.wsj.com/articles/nintendos-new-switch-console-fails-to-turn-on-investors-1477034448

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #104 : 21 Октябрь 2016, 14:15:25 »
Как бы koei tecmo среди разработчиков значится,  но её игры - нишевые.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #105 : 21 Октябрь 2016, 14:38:00 »
не заинтересовало чет

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #106 : 21 Октябрь 2016, 14:42:51 »
Dizzy, Demonyx, Нишевые или нет это я сам разберусь ок?. Если мне нравится то я буду играть. Вот если капком еще слепят резидент какой нибудь эксклюзивно под свитч (не ре7 а в старом классическом стиле) вот тогда точно побегу покупать. Но, былые времена капком прошли и едва ли они заключат снова договор с нинкой на эксклюзивный контент.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #107 : 21 Октябрь 2016, 15:01:53 »
Цитата: Demonyx
фанаты нинтенды не играли. И в трейлере ж ремастер, который скоро выйдет
Фанаты нинтендо в такое не играют. Иначе, что они забыли на консолях от нинтендо? Там  же таких игр никогда отродясь небыло. Только всякая виабушная ЙОБА и кальки с JRPG.
Труъ CRPG они просто не поймут и не оценят. Они эту аудиторию теперь привлеч могут, но одной игры мало.
Думается мне, кроме Скайрима ничего не светит.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 15:08:38 от Chaotix »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #108 : 21 Октябрь 2016, 15:06:00 »
Трюк с тем, что ты в Скайрим и Зельду новую будешь играть сидя в падике тоже не прокатит? 
Скайрима не будет, Нинка дезинформировала покупателей. Это просто так, для красоты в трейлер Скайрим засунули. Игра так-то не разрабатывается для Свитч.
https://gamerant.com/nintendo-switch-skyrim-432/
Остаётся только Зельда.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #109 : 21 Октябрь 2016, 15:14:52 »
Цитата: SEGADreamFAN
Скайрима не будет, Нинка дезинформировала покупателей. Это просто так, для красоты
Может не для красоты, а показать что будут сотрудничать. Скайрим это же их визитная карточка.
В результате, сделают порт Doom2. Что там у них ещё есть.. Quake! Не зря же id Software купили, теперь есть что продавать на Switch

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #110 : 21 Октябрь 2016, 15:45:10 »
В результате, сделают порт Doom2. Что там у них ещё есть.. Quake! Не зря же id Software купили, теперь есть что продавать на Switch
Прямо клуб фанатов Ваганыча.
Doom 4, Wolfenstein(ы), Evil Within, Fallout 4, Prey, Dishonored 2 не?

Добавлено позже:
Нишевые или нет это я сам разберусь ок?
Ты сначала говоришь про завоевание рынка, а потом говоришь о том, что тебе оно не нужно.
Какгбэ, ты не весь рынок.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #111 : 21 Октябрь 2016, 15:49:22 »
Doom 4, Wolfenstein(ы), Evil Within, не?
Нет, Дум 3 БФГ и Вар Тандер. :)
Может не для красоты, а показать что будут сотрудничать.
Ну да. Имел ввиду что Скайрим вроде как и не делают. Хотя есть фанаты, говорят это Нинка запретила говорить и поэтому они не сознаются что уже давным-давно Скайрим в разработке.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #112 : 21 Октябрь 2016, 15:51:03 »
Нет, Дум 3 БФГ.
Там вроде как стоит Tegra X2. И там НЕ Андроид.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #113 : 21 Октябрь 2016, 15:53:23 »
Там вроде как стоит Tegra X2.
Не думаю что она сильно далеко от обычной Тегры ушла.

Хотели бы вундервафлю сделать, надо было основной ящик запилить на х86 железе на уровне ПС4 Про дабы хлынул поток мультиплатформы, а переносной планшет с отстёгивающимися кнопками сделать на каком-нибудь АРМ и стриминг через интернет на большом расстоянии, а на близком расстоянии что-нибудь в стиле ВиЮ. Заодно весь гуглплей игрался бы на этом планшете.
И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр (для ретейла можно было бы оставить коробочки с инструкциями, амибами и ключами).

Но у Нинтенды свой путь. ;)

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2016, 16:00:08 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #114 : 21 Октябрь 2016, 16:02:37 »
И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр (для ретейла можно было бы оставить коробочки с инструкциями, амибами и ключами).
То то я смотрю Сони с дисочками завязали. Не всем удобна цифра, потому и оставили.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #115 : 21 Октябрь 2016, 16:04:03 »
И с "картриджами" давно пора было бы завязать, устроив цифровые продажи игр
Но ведь уже Wii U поддерживала цифровую продажу игр и расширение памяти за счёт внешних винтов, ничто не мешает появиться этому же самому и на Switch.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #116 : 21 Октябрь 2016, 16:14:12 »
720p экран в 2016 году - это не серъезно!Нинтендо сейчас напоминает Apple из мира консолей.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #117 : 21 Октябрь 2016, 16:18:53 »
kontrau, с его габаритами 720p наиболее оптимален, да и на экран не так много батареи будет расходоваться.

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #118 : 21 Октябрь 2016, 17:50:55 »
Спеки не намного мощнее пс4 и хуана а опиративки то и вообще меньше.

"Не намного мощнее?" вы вообще понимаете что и с чем сравниваете - это обычное телефонное железо, а на PS4 и Хуане обычное компьютерное. Разница  в производительности в десятки раз. Все придется кастрировать для такого железа, чем конечно же никто их разрабов заниматься не будет...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #119 : 21 Октябрь 2016, 17:53:21 »
То есть, мультиплатформу на Свиче можно не ждать. Чувствую, опять утонет консоль...