Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 216108 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #900 : 24 Февраль 2017, 07:23:52 »
так я говорил не о покупки а о ценах и у некоторых не бомбит  а вот у меня от таких цен голова кругом идет , не смотря то что деньги есть но покупать эту какашку с такими  монополистическими ценами как то себя не уважать !
Каждый для себя сам решит в итоге покупать ему или нет. И речь далеко не в уважениях какихто и прочей дичи, а в банальной возможности. Если человек хочет и может себе это позволит, он отдаст за это, эти чертовы 4,5к за игру и искать в этом смысла не нужно. Люди покупают смартфоны за 60000, несмотря на то что можно купить какогонить лагучего китайца за 15 и получить почти тот же функционал. Подобную параллель можно провести и с играми, ктото купил новинку за 4 тысячи на консоль, а ктото за 2 на пк, но вот в большинстве своём, они оба получают свое удовольствие, при этом человеку игравшему на консоли в большинстве своём будет до фонаря, что они смогли бы съэкономить. Кто хочет съэкономить тот подумает об этом сразу.
Однако я далеко ушел. Короче. Еще раз повторюсь каждому своё и не надо тыкать в цены и жаловаться на них. Все всё прекрасно итак понимают и принимает по своему, а то так и до обвинении в нищеё#_/е недалеко  :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #901 : 24 Февраль 2017, 10:58:05 »
Ещё немного "истерии", по мнению товарища Сумака.
СМИ рассказали о ряде проблем при использовании Nintendo Switch

Минусы:
-Косяки с Wi-Fi из-за отсутствия браузера
-Заряд улетает моментально
-Дисплей косячит
-Контроллеры рассинхронизируются
-ПО вызывает много вопросов
Плюсы:
-Ну просто магическое ощущение!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #902 : 24 Февраль 2017, 11:02:29 »
СМИ рассказали о ряде проблем при использовании Nintendo Switch
Цитата
Участники проекта Digital Foundry также остались довольны «железной» частью, отметив, что после того, как приложили руки к приставке, у них появилось больше уверенности в её успешном запуске.
интересно сколько нин им занесла

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #903 : 24 Февраль 2017, 11:06:43 »
Плюсы:
-Ну просто магическое ощущение!

Ты сделал мой день. ОР НА ВЕСЬ ДВОР  :wow:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #904 : 24 Февраль 2017, 11:12:10 »
Nereid-sama, с экраном лажа, конечно. наступили на грабли оригинальной ревизии 3дс, у которой ничего не видно на солнце.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #905 : 24 Февраль 2017, 11:28:01 »
Цифровые копии игр будут привязаны к консоли, а не только к аккаунту: https://stopgame.ru/newsdata/30780
Также пишут, что свич заряжается дольше, чем работает.
двоечки-троечки не поделать будет как в псне.  думается, это решение отбило достаточную часть тех, кто задумывался о покупке.

Цитата
Nereid-sama, с экраном лажа, конечно. наступили на грабли оригинальной ревизии 3дс, у которой ничего не видно на солнце.
должно быть, расчёт был на то что целевая аудитория не часто видит солнце в любом случае.

спасибо, вы прекрасная публика.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #906 : 24 Февраль 2017, 11:43:45 »
интересно сколько нин им занесла
Вряд ли им заносят. Digital Foundry уже давно старается ооочень аккуратно описывать все минусы продуктов, чтобы никого не сердить. Я бы даже сказал, что так делают большинство крупных информационных площадок. Отсюда и 10 из 10 каждой второй игре.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #907 : 24 Февраль 2017, 11:45:22 »
Ладно уж крыльями хлопать, пока еще рано говорить о смерти или успехе. Скорее всего Нинка не смотря на заявления таки откажется от 3DS, оставшись с одной платформой, ибо содержать две уже нонче чревато.
Хотя чисто моё имха, не нужен был ни экран, ни мегагеймпады, можно было вообще реализовать а-ля Шилд ТВ с БД-дископриводом под теликом и для портатива усеченный по частотам и графическим ядрам вариант без отстегивающейся лабуды. Все же представлял несколько иначе до вывода в свет. Общий магазин, возможность покупки на две консоли одновременно по типу Майков с их общей платформой. По сути то никто один черт не реализовал полностью эту возможность, а тут непаханное поле для деятельности.
В целом Свитч не думаю, что полностью провалится, часть рынка себе захватит, если сторонние разрабы таки будут делать многоигор, хотя бы индюшатину для начала.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #908 : 24 Февраль 2017, 11:51:58 »
если сторонние разрабы таки будут делать многоигор
А вот с этим всегда проблема была. После довольно-таки долгой изоляционной политики Нин, вряд ли многие быстренько попрыгают на новую и странную платформу.

Часть рынка она, безусловно, отхватит. Не в России, но в США и Японии точно. Сейчас у Нин нет конкурентов в поле портативок, так что взлетит любая какашка.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #909 : 24 Февраль 2017, 12:08:50 »
Не в России, но в США и Японии точно.
Это понятно, у нас она толком до GBA да более поздней DS не была представлена, SNES и Нин64 не в счет в силу очень малой распространенности. У меня в городе наверное пальцев на руках хватило бы пересчитать во времена их актуальности. Привыкли видеть по принципу Денди-Сега-Плойка, или у пекарей Спектрум-х86. Хотя так то читал комменты на 4пда, так там народ с энтузиазмом воспринял довольно, видимо исходя из опыта DS и 3DS, которые довольно широко нонче распространены.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #910 : 24 Февраль 2017, 12:23:28 »
В целом Свитч не думаю, что полностью провалится, часть рынка себе захватит, если сторонние разрабы таки будут делать многоигор, хотя бы индюшатину для начала.
Эксклюзивные игры вряд ли кто захочет делать, разве что в мультиплатформе. Будет, как с Витой.
Epic Games говорили, что игры на UE4 легко будет переносить на свич. Если и Unity подтянется, то недостатка инди на свиче не будет.

Сейчас у Нин нет конкурентов в поле портативок, так что взлетит любая какашка.
А как же пресловутый Нвидия Шилд? Как раз недавно новая версия вышла: http://chudo.tech/2017/02/03/nvidia-shield-2017-review/
Простая версия — 18 тысяч, продвинутая с жёстким диском — 26. На кикстартере была не одна заявка сделать карманный игровой компьютер, например, Smach Zero. Про китайские девайсы на андроиде я вообще молчу.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #911 : 24 Февраль 2017, 12:25:54 »
Digital Foundry уже давно старается ооочень аккуратно описывать все минусы продуктов, чтобы никого не сердить.
Digital Foundry уже давно скатился в УГ, если несколько лет назад они старались, то сейчас цель, как можно быстрее вывалить видосы и все

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #912 : 24 Февраль 2017, 12:40:42 »
Как же я не люблю когда в коробке всякой хератни целая куча, все нужно куда-то прикручивать, приклеивать, присовывать. ептвоюмать - один кубик под телевизор, и  пульт в руки и как можно меньше проводов и всякой фигни торчащей, пердящей и свистящей откуда непопадя. А игры только в электронке. Минимализм наше все.

Вот была же NES, SNES, N64, GC, нет нужно было придумать эту wii. До сих пор все плюются. Прикрутили эти костыли, потреси, посвисти, поперди в дырочку, прикрути к телевизору всякого овна еще. Сделано это с одной лишь целью, срубить бабла, и как можно больше осложнить жизнь эмуляторщикам в будущем. Вот если я куплю оригинальный диск, возьму образ и соберусь поиграть ан эмуле, так как железо это нигде не достать уже, что я получу, бублик с маком.

Жду кстати когда выйдет этот свитч и на него в первую неделю зальют андроид.

Есть кстати мнение, что затраты на разработку этого свича были минимальные, и им плевать, взлетит оно или нет, если что, еще выпустят на лопате.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #913 : 24 Февраль 2017, 12:44:07 »
Жду кстати когда выйдет этот свитч и на него в первую неделю зальют андроид.
А что на виту мешало залить андроид? Такой же мобильный телефон по железу. Может не всё так просто?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #914 : 24 Февраль 2017, 12:47:07 »
А что на виту мешало залить андроид?
то же что в свое время мешало залить на ту же ПС3 нормально линуху

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #915 : 24 Февраль 2017, 12:58:24 »
А как же пресловутый Нвидия Шилд? Как раз недавно новая версия вышла: http://chudo.tech/2017/02/03/nvidia-shield-2017-review/
Простая версия — 18 тысяч, продвинутая с жёстким диском — 26. На кикстартере была не одна заявка сделать карманный игровой компьютер, например, Smach Zero. Про китайские девайсы на андроиде я вообще молчу.
Это андроид гейминг в любом случае. Стоящих проектов там по пальцам считать, одни из лучших где - порты игр времен дримкаста/зы2

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #916 : 24 Февраль 2017, 13:07:27 »
Это андроид гейминг в любом случае. Стоящих проектов там по пальцам считать, одни из лучших где - порты игр времен дримкаста/зы2
Так там ещё облако есть, можно в ведьмака играть.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #917 : 24 Февраль 2017, 13:25:56 »
На шилд какраз таки потихоньку клепают игры, причём на другом ведре тупо не завести их, тоесть иксклюзивы, вон недавно метал гир вышел, да и ранее что то там было, и судя по замашкам нвиди останавливатся они не собираются и решили всёрьёз кусок рынка отхапать

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #918 : 24 Февраль 2017, 13:30:41 »
На шилд какраз таки потихоньку клепают игры, причём на другом ведре тупо не завести их, тоесть иксклюзивы, вон недавно метал гир вышел, да и ранее что то там было, и судя по замашкам нвиди останавливатся они не собираются и решили всёрьёз кусок рынка отхапать
мертворожденное жить уже никогда не сможет

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #919 : 24 Февраль 2017, 13:46:50 »
Сделано это с одной лишь целью, срубить бабла, и как можно больше осложнить жизнь эмуляторщикам в будущем.
Новость: все производители игр и консолей делают их только, чтобы набить деньги. И да, всем плевать на эмуляторщиков.

Кроме того, игры с Wii прекрасно эмулуриуются. Так что, вобще непонятно в чём притензии.  :lol:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #920 : 24 Февраль 2017, 13:53:38 »
эмулуриуются
притензии
Сумак, ты пьян, иди проспись.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #921 : 24 Февраль 2017, 14:02:43 »
Новость: все производители игр и консолей делают их только, чтобы набить деньги. И да, всем плевать на эмуляторщиков.

Кроме того, игры с Wii прекрасно эмулуриуются. Так что, вобще непонятно в чём притензии.
смысловой нагрузки моего поста тебе не удалось понять

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #922 : 24 Февраль 2017, 14:07:54 »
Да, но на вите стоящих игр не больше, и свич тоже лишь на нинтендовских играх будет выезжать. Зато на андроиде можно в эмуляторах играть, даже дримкаста и вии (насчёт PS2 не знаю — есть эмуляторы под андроид?) С развитием мощи и популярности игровых андроидных устройств портов хороших игр будет больше, а может, и нормальные эксклюзивы появятся.

Мне нравится модульный принцип свича, где есть планшет, а к нему можно что-то пристегнуть. Но без этого чего-то свич бесполезен. Вот если бы был телефон или планшет, к которому можно было прицепить такие маленькие геймпадики и получить удобное игровое устройство, было бы круто. Есть специальные геймпады, но они, как по мне, все слишком громоздкие, чтобы хотелось их носить с собой. Все ведь носят с собой телефоны, на которых и поиграть можно, хоть и на сенсорном экране, и позвонить, и в интернете пошарится, и пофоткаться. Многие ещё power bank'и носят, так как маркетологи ставят маленькие аккумуляторы с угоду тонкости. Вот если бы объединить эти геймпадики и power bank'и... Мне кажется, за чем-то подобным будущее мобильного гейминга, а не за свичами.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #923 : 24 Февраль 2017, 14:21:58 »
Кроме того, игры с Wii прекрасно эмулуриуются. Так что, вобще непонятно в чём притензии.
Вообще, удачи нормально поиграть в Madworld, Red Steel 2 или Metroid Other M на эмуляторе. Теоретик... <_<

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #924 : 24 Февраль 2017, 14:29:30 »
Вообще, удачи нормально поиграть в Madworld, Red Steel 2 или Metroid Other M на эмуляторе. Теоретик... <_<
Red Steel 2 туфта, Metroid Other M недалеко уехал, так что невелика потеря

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #925 : 24 Февраль 2017, 14:44:03 »
Red Steel 2 туфта, Metroid Other M недалеко уехал, так что невелика потеря

Это вкусовщина. Вопрос был в "нормально эмулируются". Игры с Кинекта, мб, тоже можно на эмуле запустить, только играть в них не выйдет.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #926 : 24 Февраль 2017, 15:45:35 »
 :lol: что радуемся свич провалится и ваша болтовня на тему "посмотрим увидим поиграем по тестим " все гиги продвинутые и профи все сразу сказали д и я то же говорю ,  провал нинтендо со своей не до консолькой  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #927 : 24 Февраль 2017, 16:19:54 »
что радуемся свич провалится и ваша болтовня на тему "посмотрим увидим поиграем по тестим " все гиги продвинутые и профи все сразу сказали д и я то же говорю ,  провал нинтендо со своей не до консолькой 
А какое дело денде до продвинутых профи и их мнений? Им главное чтоб ЦА покупала, а таких на век денди хватит, и долго ещё можно будет под лейбой своей впаривать тухляк.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #928 : 24 Февраль 2017, 18:01:26 »
смысловой нагрузки моего поста тебе не удалось понять
Смысловая нагрузка твоего поста равна 0 и страдает нарушением логики: "Нинтендо плохая потому чта делает деньги и не думает об эмулятарщиках".
Компания смеет делать деньги - жуть какая, и смеет не думать о потенциальных пиратах, которые косят под архивариусов - двойная жуть!! Самому не смешно такое писать, нет?

Sakuragaoka, вот кто пьян:
что радуемся свич провалится
Почему провал компании, продукцию которой, этот весёлый и зелёный персонаж, покупать не хочет, должен кого-то радовать  - не ясно.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #929 : 24 Февраль 2017, 18:13:28 »
Смысловая нагрузка твоего поста равна 0 и страдает нарушением логики: "Нинтендо плохая потому чта делает деньги и не думает об эмулятарщиках".
Компания смеет делать деньги - жуть какая, и смеет не думать о потенциальных пиратах, которые косят под архивариусов - двойная жуть!! Самому не смешно такое писать, нет?
Ты даже не можешь слегка развернуть свой кругозор, и хотя бы на минуточку представить, что смысл моего поста немножечко о другом. И кстати да, цель любой компании это не  деньги, по крайней мере в Японии это точно, и руководствуясь немножко другими принципами, именно японцы смогли добиться успеха во многих областях. Хотя что это я развернулся, думай себе что хочешь.