Мне вот очень стало интересно, почему этой организации нет на бумагах, как и фейковый адрес производства. В каталогах оптовых компаний приставки от кудоса и картриджи от геймкарда почему-то всегда шли под одним брендом "Crash", мне стало еще интереснее. Вы уже и сами поняли, что нет никакого геймкарда официально,"виртуальный бренд", который берет свою историю еще с 1995 года, как они заявляют на своём сайте crashgame.ru, вот только на копии сайта от 2007 года они называют себя компанией KS (такой же логотип печается в буклетах к приставкам кудос).
Домен зарегистрирован в 2004 году
Что интересно, по регистрационным данным бьётся ИПэшка по производству изделий из пластмассы в г.Тамбов, хотя, данные могут и фантазией веб-мастера, отчество пришлось подбирать самостоятельно.
На копии сайта от ноября 2007 появляется каталог с играми и номера, которые соответствуют ассортименту на сегодняшний день:
Телефоны и адрес офиса этого сайта выводят нас на организацию ООО "КРАШ":
Регистрация в 2009 году, под каким именем она была зарегистрирована до этого - хотелось бы узнать.
Веб-мастер, начавший заниматься этим (этими сайтами) сайтом в 2008 году выводит нас и на другие сайты, которые так или иначе связаны с этой организацией:
Кудос=Краш
Домен кудоса берет своё начало позже на 4 года:
Они так же называют себя компанией K&S
Кудос, как организация:
Сейчас на стадии ликвидации.
Если начать бить телефоны того же кудоса в гугле, то они нас ведут на еще кучу сайтов с приставками
(495) 258-85-99:
сегаденди-оптом. рф
xboxgames. ru
playstationgames. ru
segagames. ru
и т.д.
Краш создал кучу сайтов для продвижения своей продукции в поисковиках. Я так же нашёл китайца, который показал как выглядят его "болванки" для картриджей без чипов, они такие же как у краша, так же на тао я нашёл кучу картриджей с таким же содержанием и артикулами как у наших, но с другими корпусами. Получается, корпуса они льют здесь, платки берут в Китае.
Пишите комментарии, интересно почитать тех, кто "в теме" ))
Добавлено позже:Раз был Краш, где-то должен был быть и Бандикут. Bandicoot.ru
История этого сайта начинается еще раньше, с 2002 года, но после покупки домена американцем в 2006 году, данные раньше 2006 не ищутся. Каталог с картриджами вытащить не удалось, так что связь краша и бандикута пока что только на словах и созвучности) Зато вытащил каталог дисков для первой плойки от 2005 года
Добавлено позже:Ну и сам Кудос, как вы знаете, в прошлом переводчик игр для psone, 2, дримку и т.д.
Если старый кудос и нынешний - это одни и теже ребята, то эта организация получается внесла и вносит огромный вклад в игровую индустрию в нашей стране. Как-то и не запомнились в начале 2000ых на соньке названия групп-переводчиков, видимо, мало играл в неё.