s1nka, Pi4 на дефолтных настройках тормоза тока в 3х играх - такси, доа, соник2, в остальных - фуллспид. ( анриал и квэйк3 подозреваю и на желез не выдавали стабильных 60\30) - тестил на годовалой v1.5 версии, которая "stable" - мож уже пофиксили в новых.
Если же малину разогнать на 500 - то и эти 3 игры будут на фуллспиде.
( на рейкасте\флайкасте тормозов конечно что там что там будет побольше, поэтому особ его не практикую, зато запускает русский хаченный-перехаченный солдат удачи с рутрэкера, чего та ревизия редрима не могла, хотя повторюс, может уже и работает)
ну и никаких там долларей я никому не отстегивал, тем ни менее имел счастья общаться 2 дня в дискорде с inolen ( если я не забыл как его зовут) и каким т ещё его сподручным по части андройда, по причине тормозов в марвел вс капком и прочих 2д игор после какого-то долбанного самопроизвольного обновления версии у меня на телефона.
Прикол в том , что эти охаровцы, завалили меня ревизиями и в течении дня подбирали под конкретный мой mali на 628 снапдрагоне чтоб, поочерёдно что то фикся там смотря на отсылаемые мною логи эмуля после каждого моего теста в телефоне, пока не добились фуллспида под конкретно мою трубу.... - сервис?
- я к чему - все это делалось на его энтузиазме, ни чего меня за это не спросив там или потребовав, как любят здесь считать, но 2 дня он точно про...б на мои прихоти за спасибо, за что мужику респект кагб...