[ Указанное вложение недоступно ]aUruM Я дико уважаю СХ и играл в него на Плэйстэйшене,мне больше всего нравится тот трек,где,Лиза мутировала в госпитале и заключительный тоже а вообще,когда я первый раз увидал эту "мутацию Лизы",то у меня чуть дух не перехватило,когда она сквозь слёзы звала его "Гарри,Гарри" и стучала в дверь. И ещё,в эту игру как-то интересней играть ночью,покрайней мере зимой вечером,один дома в наушниках на полную громкость,эх утопия есть утопия. И это круто.СХ-это состояние души и это не значит,что это дурное состояние несчасного человека,нет,это круто, и это не объяснить.Но я так скажу,что лучшие части по-моему-это первая и вторая,а третья мне что-то не вкатило. Послушай,я где-то читал,а вот я это читал в Gameguru 9,только это не сайт,а диск для соньки с сейвами,так там есть такой сейв,где написано,что если играть с этим сейвом и не применять кажется лазер(бонусное оружие), ружьё и..короче говоря если обороняться только лишь пистолетом и всякими палками и мечами,то откроется ещё одна концовка,мол там какие-то инопланетяне,ты открывал такую концовку? И что там такое,а ? О,ещёчто хотел сказать,да, так вот, загадки,они сложные,да,но самая такая никаая(всмысле наисложнейшая на мой взгляд),это в госпитале,почти в самом конце,корридор и по краям две двери и картины,там ещё мозайку на двери нужно выложить,я не долго думая начал паниковать,но потом загрузил сейв с Gameguru 9,где всё пройдено и подошел к этим картинам,на них были нарисованы мозайки,а потом загрузил снова свой сеёв и проделал всё в(так сказать) лучшем виде. А мой друг,раньше считал,что на этой картинке,они держат капусту,честно говоря я тоже так думал. Кстати, aUruM, а ты же,я ведь тебя знаю,ты сидишь на Silenthill.ru,да точно клёвый там сайт,а мой ник ты наверное слышал? Josh Bell.