Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 313447 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #30 : 09 Июль 2004, 23:02:37 »
Товарищи! Лично для меня серия Silent Hill - самое наивысшое произведение PSOne и PC!!! Мы с корешом прошли все три части, а с самой первой очень и очень надолго застряли на пианино в школе (aUruM, ты знаешь, о чём я). Потом, когда вышла вторая на компе - это было что-то новообразимое! Мы просто не могли оторваться от неё. Прошли! Но были трудности на втором диске (aUruM!), когда из-за проблем с установкой русской версии игры мы не могли пройти надгробие в особняке!
Позже появилась третья часть... ну это всё! Такой великолепной и в то же врямя ОЧЕНЬ пугающей игры я не забуду никогда! Особено звуки со всех частей, у-у-у! Короче, ждём четвёртой! aUruM, мы с тобой одной крови!

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #31 : 10 Июль 2004, 03:07:04 »
Вокал - это на эстраду - и вперед......... или в фильмах...........
в крайнем случае, в титрах - здесь я согласен.............. но не в игровом процессе.............

RIder

• Гость
Silent Hill
« Ответ #32 : 10 Июль 2004, 04:07:36 »
Ваще Silent hill и Resident evil самые рулезззззные игры которые есть!!!!

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #33 : 10 Июль 2004, 04:26:04 »
Скачал и послушал Letter из 3-ей части........
С таким голосом гражданка даже на русскую эстраду вряд ли бы пробилась...... в одном тоне, в одном ритме........ убрать бы вокал- всё было бы хорошо......... пример того, как голос поганит музыку............

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #34 : 10 Июль 2004, 12:58:11 »
Цитата
С таким голосом гражданка даже на русскую эстраду вряд ли бы пробилась...... в одном тоне, в одном ритме........ убрать бы вокал- всё было бы хорошо......... пример того, как голос поганит музыку............
Эта песня мне самому не нравится. Попробуйте скачать I Want Love (Studio Mix, именно Studio Mix!) и поймете, что голос у Мелиссы Уильямсон очень сильный. Да, и еще рекомендую Lost Carol (правда, это не совсем песня - скорее демонстрация голоса). И еще тексты песен почитайте ;).

Цитата
застряли на пианино в школе (aUruM, ты знаешь, о чём я)
Конечно, знаю. Правда, я эту загадку решил за пять минут - видимо, мне очень повезло =).

Цитата
Но были трудности на втором диске (aUruM!), когда из-за проблем с установкой русской версии игры мы не могли пройти надгробие в особняке!
Такой проблемы у меня не было, т. к. я хорошо знаю английский язык и всегда ставлю именно английские версии :P.

А вот в третью мне поиграть особо не удалось, т.к. мощности компа не хватает :(. Но то, что я видел, произвело меньшее впечатление, чем вторая или первая (ах, первая! :D) часть. Как-то СХ3 "опопсел" :(.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #35 : 10 Июль 2004, 15:07:34 »
А мне специально из-за Silent Hill 3 пришлось поменять видюху! Но это того стоило!
А на пианино застряли, потому что не придали значение словам "Птица без голоса" и били по работающим клавишам! Мы это пианино прошли где-то через три месяца! o_0

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #36 : 10 Июль 2004, 15:23:44 »
kinaman
Ужас! Три месяца?! А что, в солюшен заглянуть никак? (я, конечно, понимаю, что это нечестно, но если уж такое дело, зачем три месяца-то терять?)

Лично я быстро просек, что птицы-то немые, значить, клавиши тоже глючные. Так что мне повезло ;).

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #37 : 10 Июль 2004, 18:21:51 »
Послушал True - пожалуй, наиболее неплохой трек...........

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #38 : 10 Июль 2004, 18:31:37 »
Цитата
Originally posted by aUruM@Jul 10 2004, 02:23 PM
kinaman
Ужас! Три месяца?! А что, в солюшен заглянуть никак? (я, конечно, понимаю, что это нечестно, но если уж такое дело, зачем три месяца-то терять?)

Лично я быстро просек, что птицы-то немые, значить, клавиши тоже глючные. Так что мне повезло ;).
aUruM,
просто когда мы проходили первый Silent Hill на Playstation компа у меня ещё не было, соответственно и не было Интернета. И как на зло ни у кого из знакомых не было ни Интернета, ни книжек с прохождением! Вот когда прошло три месяца, у одного товарища появился Интернет, вот тогда мы и...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #39 : 10 Июль 2004, 20:19:06 »
Цитата
Послушал True - пожалуй, наиболее неплохой трек...........
Ага, ничего так вещица. Но мне больше Promise (reprise) нравится, честно говоря.

kinaman
Да уж. Вообще, иногда у меня создавалось впечатление, что пройти СХ, ни разу не заглянув в прохождение, просто нереально.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #40 : 10 Июль 2004, 23:19:03 »
aUruM
Это ещё что... я тебе щас такое расскажу...

Когда мы с корешом проходили Silent Hill 2, мы дошли до того момента, где в подземелье тебя запирают в маленькой комнатке, где полно всяких жуков. Чтобы оттуда выбраться, надо было подобрать код кодового замка. На нём были немножко выделены три цифры, по-моему 8, 2 и 6 (из них-то и состоял правильный код)! Мы с ним их перебирали и так, и сяк, но почему-то дверь не хотела открываться! Мы уже не знали чё делать, времени на Интернет, чтобы посмотреть правильный код, у нас не было, а пройти этот момент очень хотелось... И мы решились на поступок, с которого смеялись до слёз абсолютно все, кому я это рассказывал: Мы начали перебирать цифры ПООЧЕРЕДИ - 111, 112, 113 и т. д.! Через один час мы уже дошли до 540, 541, 542... Через ДВА часа мы дошли до 807, 808, 809... само собой нервы были уже на пределе! Когда мы набрали цифру 862 - дверь открылась! После минуты глазения друг на друга, мы были вынуждены признать тот поразительный факт, что 862 - это была ЕДИНСТВЕННАЯ комбинация из цифр 8, 2 и 6, которую мы не попробовали 0_0 !!! И из-за этой маленькой оплошности мы ДВА ЧАСА просидели за перебиранием цифр :lol:  :lol:  :lol: ! Весь остальной день у меня в голове только и были, что ЦИФРЫ!!!

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #41 : 10 Июль 2004, 23:25:23 »
kinaman
Да ужж... мне самому нехорошо становится, как это представлю. Да я бы скорее застрелился! Так что респект огромнейший за терпение... :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #42 : 10 Июль 2004, 23:46:16 »
aUruM
Да-а! Терпения еле хватило! Наверное, если бы ещё хоть 20 минут просидели, точно бы спятили!

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #43 : 11 Июль 2004, 03:38:02 »
Ужас!
интернет-магазины продают SH-3 по 2000 руб.
НИ ОДНА ИГРА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!
Жадность погубит этих ............... в общем, нехороших людей.......
путь всем на рынки......

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #44 : 11 Июль 2004, 13:15:09 »
2000?!!! o_0  У нас SH3 на трёх дисках стоит 180 руб. -_-

RIder

• Гость
Silent Hill
« Ответ #45 : 11 Июль 2004, 17:36:08 »
за 180 рублей ты купиш пиратскую версию...а за 2000 естественно лицензия в dvd боксе ...плюс наверно саундтреки

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #46 : 11 Июль 2004, 19:23:11 »
Цитата
...плюс наверно саундтреки
Так точно, диск с саундтреком входит в комплект лицензионного СХ3. А две тыщи за лицензионку, привезенную с Запада - в принципе, не так дорого. Бывает и подороже, правда...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #47 : 11 Июль 2004, 20:48:45 »
Да-а! Поменять видюху и то стоит дешевле... -_-

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #48 : 12 Июль 2004, 01:50:46 »
Это интернет-магазины............
Приставка стоит 200 американских рублей, а игрушки 20-50........... Маразм какой-то........

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #49 : 16 Июль 2004, 23:26:12 »
Недавно на "Игромании" посмотрел ролик "Silent Hill 4: The Room" - пушечная игра!!! Вообще, страшней, чем вторая и вторая и третья части вместе взятые!!! :diablo:

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #50 : 17 Июль 2004, 03:47:28 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Jul 16 2004, 10:26 PM
Недавно на "Игромании" посмотрел ролик "Silent Hill 4: The Room" - пушечная игра!!! Вообще, страшней, чем вторая и вторая и третья части вместе взятые!!! :diablo:
И что, в одном клипе все страсти-мордасти показаны?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #51 : 17 Июль 2004, 20:41:53 »
Ну, не все... но то, что там показано просто бр-р-р!!!

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #52 : 17 Июль 2004, 22:02:50 »
И что?
Бррррррр - это признак шедевра?
А для души? :D

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #53 : 18 Июль 2004, 00:10:51 »
Что именно там показано? ролик так могут сделать (как реклама фильма) а игра фуфлецом окажется  -_-

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #54 : 18 Июль 2004, 12:10:19 »
Ну, всё так сразу не расскажешь... показывают эскалатор, весь ржавый, а вокруг монстры вылазиют из стен! Потом показывают, как в какой-то катакомбе штук 5 инвалидных колясок ездят и прыгают сами по себе! Со стороны это может быть даже забавно, но там это мороз пускает по коже!

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #55 : 19 Июль 2004, 02:06:46 »
по-моему, бред какой-то...........прыгающие инвалидные коляски.... :cranky:
это что-то из дебилизма.......

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #56 : 19 Июль 2004, 02:29:06 »
Самая интересная и страшная, для меня остаётся первая часть  

mihmanz

• Гость
Silent Hill
« Ответ #57 : 24 Июль 2004, 20:03:20 »
Трэйлер к СХ4 впечатлил пополную, я его еще ночью один смотрел, в темноте. Настоящие 100%-ные мурашки были. Серьезно, что-то подобное испытывал только при просмотре Звонка. 9впрочем, немудренно, жанр один, обе вещи японцы придумали, психологический хоррор). Знакомый тоже был впечатлен.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #58 : 25 Июль 2004, 00:26:14 »
Не знаю, я когда ролик второй части смотрел тоже нравилось, а игра невпечатлила, после первой мне она вообще страшной не показалось (как Резидент 3-й)  -_-

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Silent Hill
« Ответ #59 : 25 Июль 2004, 02:20:07 »
Кроме страшилок, еще чего-нибудь интересное есть? :wow:
или японцам так здорово живется, что они хотят страсти у компьютеров и телевизоров ощущать?