Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 323279 раз)

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #690 : 21 Июль 2009, 01:35:11 »
 Применяется на крыше школы,во дворе больницы после базара с сестрой перед бабочкой,во дворе мотелей ,ну когда туда добежиш,в лодке и на крыше маяка  ;)
  5 мест так что удачи...
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 01:50:29 от dragoon »

Tenka

• Гость
« Ответ #691 : 21 Июль 2009, 07:40:39 »
Применяется на крыше школы,во дворе больницы после базара с сестрой перед бабочкой,во дворе мотелей ,ну когда туда добежиш,в лодке и на крыше маяка  ;)
  5 мест так что удачи...
спасибо))) удачи моим нервам :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 21 Июль 2009, 19:38:33 »
Цитата: Tenka
Ну сказанно, чтобы получить концовку с НЛО примените пирамидку в следующих местах: крыша школы, где-то там ещё, потом ещё где-то))))..потом  в доках, в каюте...в больнице не помню где)))
Аааа, ты на НЛО играешь, тогда понятно. Вообще, если в обычном мире, то школа должна быть пустой(сам не проверял, просто догадываюсь) :)

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 22 Июль 2009, 01:59:45 »
 Нет,школа не должна быть пустой,надо быть суперменом,чтобы это понять,но когда забегаеш туда мячик воткнуть и вентиль покрутить-вроде тогда и надо применять.На маяке все закончется:будут прикольные,комиксообразные картинки и потом музыка,такая я бы сказал своеобразная и очень прикольная с текстом silent hill,silent hill... ну и т.д. :)

Glam

• Гость
« Ответ #694 : 24 Июль 2009, 20:40:36 »
Silent Hill-Это шедевр!!!! Вернее 4 части шедевр...Silent Hill 1-Это конечно не когда не забывается как до чёртиков было страшно! Что порой ставил на паузу и уходил на перекур что бы успокоится 0_0
Silent Hill 2-На мой взгляд самая лучшая часть,не одна игра меня так не держала в напряжении,сюжет просто идеал :wow: Это то во что просто должен по играть каждый!
Silent Hill 3-Чудесная графика,новый уровень,новая планка качества...Хочется проходить ещё и ещё..ХИТ!
Silent Hill 4-Концепция игры конечно чуть другая,за то новая идея,и поверьте получилось жутко 0_0
А всё остальное что вышло полный бред в лице Homecoming и Origins..Можно сказать серия упала лицом в грязь :'( Но за то ждём новую Silent Hill Shattered memories может увидим что то стоящие,но в 1-ые 4 части должен с играть каждый потому что это шедевры!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 20:48:41 от Glam »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 24 Июль 2009, 20:53:55 »
Цитата: Glam
А всё остальное что вышло полный бред в лице Homecoming и Origins..Можно сказать серия упала лицом в грязь
схо - в духе всей серии и не уступает другим частям. так что ты зря о нем так.

Glam

• Гость
« Ответ #696 : 24 Июль 2009, 21:07:14 »
Ну знаешь как на вкус и цвет фломастеры разные,но знаешь просто нет той атмосферы той изюминки,которая была в предыдущих SH,Да и главный герой вообще не харизматичный >:( Вот музычка как всегда +5..Хотя это только моё мнение...

Добавлено позже:
Вот и монстрики убогие особенно когда по городу бежишь :cool: Типа зомби,их убиваешь,а они кричат,как бременная баба...СМЕХ ТОВАРИЩИ :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 24 Июль 2009, 23:25:18 »
Музыка в СХ0 действительно хорошая, чего не скажешь про исполнение игры, которая нахер убила часть смысла прошлых частей, изменила карту города и всунула в игру латентного гея - дальнобойщика. И опять же, на СХ0, как и на все следующие игры серии повлиял фильм. Перевоплощение города, о да! Медсёстры, да! А ещё можно таскать телевизоры и ломать оружие, но это не от фильма. Это про псп версию, с пс2 всё куда хуже. В плане графики тут фейловый фейл - растянутные текстуры с псп версии и очень красивые модели радуют глаз, да и баги со звуком тоже просто превосходны, чего уж таить. А для псп версии всё в норме, чоткий графон я бы даже сказал, весьма красиво для псп.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 24 Июль 2009, 23:30:06 »
Origins всё таки в духе СХ, но она какая-то недоделанная. Всё время такое ощущение, что впарили бетку.
Того нету, сего нету. Игра какая то недоработанная!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 24 Июль 2009, 23:40:37 »
Ех, сделали бы Konami лучше римейк Сайлента с PSX на ПК с улучшеной графой но ни в коем случае не меняя сюжета.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 03:52:53 от Photon9 »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 24 Июль 2009, 23:56:37 »
Photon9, это был такой троллинг, нэ?
Ну это же надо было такую тупость сказать - Capcom, которая превратила резидент в унылый экшн, которая делает из персонажей сверкающую разноцветную жвачку, тем более не имея Акиры в композиторах СХ окончательно перестанет быть СХ, я гарантирую это.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 25 Июль 2009, 00:01:43 »
Nereid-sama, блин да причём тут рез >:(  там пытались сделать чтото новое и ширпотребное в результате просто превратили серию в тупой шутер, который к стати многим нравитс потому что ненадо думать и вчитыватся в текст а знай себе пали и пали. А я говорю о переиздании оригинальной версии только под ПК и с улучшеной графой, но никак не с изменённым геймплеем и сюжетом.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 25 Июль 2009, 00:06:26 »
Photon9, для пункта под графику есть "сверкающая разноцветная жвачка". Да и ещё у них в компании работает кто-то сильно любящий бодибилдеров, ну или просто качков, уже не представляю игру от Capcom без мужика-качка. Не хочется мне видеть Гарри в таком свете

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 25 Июль 2009, 00:12:02 »
Nereid-sama,Capcom то причём тут, сайлент делали konami  ;)

Glam

• Гость
« Ответ #704 : 25 Июль 2009, 01:07:21 »
Ех, сделали бы Kapcom лучше римейк Сайлента с PSX на ПК с улучшеной графой но ни в коем случае не меняя сюжета.
Скоро мы получим ремейк 1-ой части называется Silent Hill Shattered Memories...Это переработанная 1-я часть с офигенной графой как обещают ;) и полностью с раскрытым сюжетом какой должен был быть в 1-ой части...А если он ещё будет  атмосферней и страшней чем SH на PS1 то цены ему не будет!

Добавлено позже:
Только Silent Hill издаёт Konami,а не Capcom.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 25 Июль 2009, 04:01:01 »
Чёрт, мне стыдно при написании издателя очепятался, а товарищ вместо того чтобы указать мне на ошибку начал расказывать как ему ненравится красивая графа и мужики накачаные.
Glem, надеюсь они не натыкают в ней как в 5 американских флагов, и не исковеркают сюжет.

Glam

• Гость
« Ответ #706 : 25 Июль 2009, 11:00:53 »
Ну  что им в голову взбредёт этого не кто не знает,ну если они и SH Shattered Memories искаверкуют,то это просто не люди! По слухам главный герой Нельсон Мандела (Шутка) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 25 Июль 2009, 11:40:37 »
Думаю что silent hill shattered memories будет не плохим,вчера посмотрел "Репортаж  с E3 2009" на втором июльском диске Страны Игр,так очень порадовали коментарии Врена об этой игре.Мол он честно признался ,что играя в этот СХ(несмотря на то что перед этим он сказал что СХ уже не тот и т.д и т.п) трижды чуть не наложил в штаны :lol: Типо когда он убегал от монстров,он забежал в комнатку где есть кравать,он естесственно спрятался под неё (думая какой он хитрый,ведь он играл и уже наловчился этому делу в Metal Gear Solid ,и знает что если мы под кроватью то никто нас не найдёт)) .Вообщем что было дальше вы и сами сможете догодаться. В общем посмотрев немного геймплея нового СХ мне он тоже понравился,и в правду страшно когда ты перелазишь через забор ,а сзади тебя тянет за спину зомби,или тот же случай что описал Врен.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 25 Июль 2009, 13:29:14 »
Цитата
Скоро мы получим ремейк 1-ой части называется Silent Hill Shattered Memories...Это переработанная 1-я часть с офигенной графой как обещают  и полностью с раскрытым сюжетом какой должен был быть в 1-ой части...А если он ещё будет  атмосферней и страшней чем SH на PS1 то цены ему не будет!
Для Вии графика хорошая, геймплей внушает надежды а сюжет - фейл. Они делают "переосмысление" 1 части, то есть от прежнего сюжета мало что останется и раскрыть ничего не получится. А сюжет вполне себе раскрыт, Тим Сайлент ничего никогда не подавали на блюдечке, нужно самому сопоставлять факты и раскрывать концовку.
Цитата
а товарищ вместо того чтобы указать мне на ошибку
Откуда мне было знать, может вы действительно хотите чтоб ремейк сделали Capcom а не Konami
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 13:31:27 от Nereid-sama »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 25 Июль 2009, 16:17:12 »
Цитата: Nereid-sama
Для Вии графика хорошая, геймплей внушает надежды а сюжет - фейл. Они делают "переосмысление" 1 части, то есть от прежнего сюжета мало что останется и раскрыть ничего не получится. А сюжет вполне себе раскрыт, Тим Сайлент ничего никогда не подавали на блюдечке, нужно самому сопоставлять факты и раскрывать концовку.
Действительно, главное в СХ -- сюжет. И если в SM он будет бредовым, то нафиг нужно такое "переосмысление".

Glam

• Гость
« Ответ #710 : 25 Июль 2009, 17:14:51 »
Будем надеяться,только на лучшее...Я думаю уже хватит им дурака валять,пора браться за дело...Жду с адским не терпением SHHM.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 25 Июль 2009, 17:23:05 »
Silent hill наше всьё (С).
Кто творит SHHM? Если те, кто делал "хомкоминг", то борода ему. Да и среди студии разработчика первых частей уже многих талантливых людей нет (в том числе сцернаристов). Я слышал, что их Сони сманила (чем - не знаю) делать свой ужастик-сериал Siren.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 25 Июль 2009, 17:30:39 »
Цитата: shiningforce
Кто творит SHHM? Если те, кто делал "хомкоминг", то борода ему.
Тот же вопрос у меня.
ТруЪ Сайлент Хилл только Тим Сайлент делала.

Glam

• Гость
« Ответ #713 : 25 Июль 2009, 20:34:16 »
ТруЪ Сайлент Хилл только Тим Сайлент делала.
100%...Но хочется верить что бы хотя бы чуть чуть было в SHHM что было в первых 4-х частях....А если опять извращенство получится,то всё надежд нет не каких..И Konami явно упадёт в моих глазах...Такой сериал закопать за живо :'(

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 25 Июль 2009, 21:34:43 »
Цитата
Тот же вопрос у меня
Делает Климакс, что делала СХ0
Цитата
Да и среди студии разработчика первых частей уже многих талантливых людей нет (в том числе сцернаристов). Я слышал, что их Сони сманила (чем - не знаю) делать свой ужастик-сериал Siren.
Серию Siren создал отец СХ, если вы об этом. Я даже вот что скажу: Silent Hill уже не торт, Siren - наше всё.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 28 Июль 2009, 22:38:04 »
Nereid-sama, уже ответил, но скажу ещё раз.
SM делают Climax, авторы 0riigns и Ghost Rider-a на псп, пс2 и.т.п. Cлавятся своей Судеки и разным римейк-ремикс-перенос-понос типо Overlord на ДС и Вии, Дельта Форс на консоли, сериями Moto GP и ATV (игры какие никто никогда не кукит вообще), портами Серьёзного Сэма на консоли, ГБА-платформерами по мультикам (W.I.T.C.H.) и.т.п. Кароч на счёту у фирмы, "своих" игр, а не портов чужих всего Судеки, Гоуст Райдер и МотоГП с АТВ оффродами. Ну и Диабло с Варкрафтом на PSX они нам подарили:) Спасибо вам, ребята:)
Хомятню делали http://en.wikipedia.org/wiki/Double_Helix_Games Double Helix и это БЫЛА ИХ ПЕРВАЯ ИГРА. Конями уважают фанатов. >:(
что получится у разрабов какие всю жизнь делают порты и игры третьего сорта? ЧТо то лучшее чем дебют ньюфагов под крутым брендом? увидим..

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 28 Июль 2009, 23:00:02 »
Вы же знаете щикарнейшую новость, уже ставшую бояном? Front Mission выпускает моя любимая Double Helix!!!!!!!!!!111 Ох, обожаю их, может они ещё и за разработку Final Fantasy и МГС возьмутся?.. Видимо DH - дешевейшая рабочая сила, игровые негры, которые уж очень полюбились японцам в период кризиса.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 28 Июль 2009, 23:16:19 »
 А че,Double Helix очень даже постаралась над Homecoming-боевая система продумана и даже очень,в отличие от Origins.Графически выполнена-вообще нет претензий,но вот фантазеров надо было оставить прежних или тех,которые смогли бы идеально копировать первоисточник и выдумывать,придерживаясь Team Silent. :-\

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 29 Июль 2009, 09:18:26 »
Nereid-sama, какой фронт мишн?! 0_0 Полноценный сиквел или Акшн-УГ-МУльтиплатформу на PC?
негры всякие нужны
негры всякие важны

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 29 Июль 2009, 09:26:34 »
вот не знаю...отец прошел 4 части, хомкоминг ему не понравился)) я сам не играл, пытался в СХ1 на ЗЫЧе, да только задолбался идти до школы (мне где-то 9-10 лет было) и не захотел играть(