Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 323283 раз)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #720 : 29 Июль 2009, 11:27:36 »
HayaoYokogawa,
Немедленно восполни пробел игрообразования и пройди первый сайлент! Немедленно!
С этого серия началась, это истоки, это Мона Лиза японских ужасников, гений чистой красоты, тяжело описать словами чуства человека, играющего в первый сайлент. Лучше сидеть одному, чтоб  моральная поддержка рядом сидящих друзей не давала расслабится. Тогда страшней = тогда можно почуствовать самую соль страха Тихого холма. Ну вобщем хорош время терять - отправляйся пугаться :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 29 Июль 2009, 12:49:54 »
dragoon, боевая система ну ооочень продумана, особенно если учесть то, что всех можно завалить приёмом "3хкомбо с ножом, уворот, комбо, уворот". И мне гораздо больше нравилась боевая система 2-4 частей, она выглядела куда реалистичней.  Ах да, в хомкоминге же есть прицел с плеча и перекаты, гомен, забыл.
Aku, читай. http://www.ag.ru/games/front_mission_evolved
HayaoYokogawa, очень жаль. Теперь вам может не понравиться 1 часть. Хотя тут эмуляционный портал, так что может "крутой графон и чоткая физика" не стоят для пользователей на первом месте)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 29 Июль 2009, 19:14:13 »
Цитата: Nereid-sama
HayaoYokogawa, очень жаль. Теперь вам может не понравиться 1 часть. Хотя тут эмуляционный портал, так что может "крутой графон и чоткая физика" не стоят для пользователей на первом месте)
Ну для меня например не стоит. Сам первый Сайлент заценил в начале этого года :blush:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 30 Июль 2009, 06:15:29 »
та ну, я вообще сейчас практически не играю, и всякая корявая графика меня не пугает, если я изредка люблю в GTA2 поиграть =Ь

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 07 Август 2009, 20:47:31 »
Цитата: Nereid-sama
Откуда мне было знать, может вы действительно хотите чтоб ремейк сделали Capcom а не Konami

:) врятли Конами такое допустилибы.

Цитата: Aku
SM делают Climax

Главное чтоб всё обошлось минимумом изменений, сюжет можно оставить как и в оригинальной СХ с ЗЫ1 ну максимум добавить кой чего, только в меру. И графу подтянуть.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 07 Август 2009, 21:03:55 »
Photon9, ну ты же знаешь, что всё не так. Что сюжет уже весь пере*рали

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 07 Август 2009, 21:19:03 »
Aku, ну я хоумкоминг за СХ вообще не щитаю, это какоето недоразумение и выкидыш предназначеный в первую очередь для америкосов, которые уверены что весь мир вертится вокруг них.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 07 Август 2009, 23:19:09 »
Photon9,
я НЕ о хомятне говорил (о ней того же мнения - просто мейнстримовая игра под нашим уютненьким брендом какая даже на спин-офф не тянет). Просто ШМ - тоже "переосмысление" сюжета. Они изменили дизайн/характеры персонажей и  города, убрали боёвку, переделали пазлы, добавили айфон - будет "другая" игра. СОвсем не похожая на сх1. Я не говорю хорошая, или плохая, но другая однозначно

Glam

• Гость
« Ответ #728 : 07 Август 2009, 23:29:39 »
Aku,Пусть это будет другая игра,но главное что бы осталась атмосфера и игра получилась хорошей,а не очередным выкидышом,да и  что бы осознали что Silent Hill это шедевр который достался им в руки,и только такие ублюдки как Climax из шедевра делают фигню,а поверте на это надо иметь талант что бы так портить такие игры >:(

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 08 Август 2009, 09:05:09 »
Цитата
такие ублюдки как Climax
sh0 был не так плох как хомятня от Хеликс - зачем ты с ними так?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 08 Август 2009, 09:18:08 »
СХ0 был не так плох, но всё равно статуса гoвнa у него никто не отнимет. А вот СХ:СМ уже завоевал признание у некоторых кругов общества. Имея, будучи невыпущенным, несколько наград, он привлечёт к себе немало внимание. Насколько это переосмысление будет успешным придётся судить по выкрикам в интернетах, так как Вии мне лень покупать из-за трёх игр.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 08 Август 2009, 10:44:54 »
Слышал, что и на PS2 выйдет. Если так, то хорошо, будет возможность заценить

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 08 Август 2009, 10:50:19 »
Nereid-sama,
игра выйдет на Wii, PS2 и PSP, ПРУФЛИНК: http://www.konami.com/games/shsm/, на своём супер-эмуляторе проходи (pcsx2/dolphin, х-з ГДЕ лучше будет эмулироватся). Я буду играть на PS2, ибо ни Вии, ни PSP у меня нет. Будь тут "сами-знаете-кто" - сказал бы что я "люблю играть в огрызочки", но помнится мне Nereid-sama говорили что 0 на пс2 хуже PSP-шного, я брал у друга ЗЫЗу, качал образ (как дурак), бегал в psp версию, потом даже одновременно 2 версии смотреть, ну в чём разница?
На пс2 красивее чем на PSP МОЖНО было сделать, но не сделали - ну и фиг! Всё равно та же игра. Чего я не заметил, Nereid-sama?

Добавлено позже:
Smoke, я чуток опоздал :blush:

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 08 Август 2009, 14:04:51 »
   Еще один немаловажный вопрос в отличии хоум и ориджин:в какой,по вашему игре труднее сражаться с управлением? :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 08 Август 2009, 14:26:39 »
   Еще один немаловажный вопрос в отличии хоум и ориджин:в какой,по вашему игре труднее сражаться с управлением? :rofl: :rofl: :rofl:
не понял вопроса:
управление в Ориджинсе или Хомятне неудобное? В ориджинс по-моему всё в духе старых сайлентов, правда есть подсказки по ударам типа вперёд+атака, но они и в старых сайлентах были. А ещё там есть тупость где надо быстро Х жать, когда медсёстры выпрыгивают.
А Хомятня "славится" своей супер-удобной сис-мой управления. Хоумтаун - шаг вперёд! Теперь Сайлент Хилл это не только ужас, а ещё и "удобное управление"... :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 09 Август 2009, 21:49:42 »
В СХ4 нельзя менять тип управления(относительно локации и относительно персонажа). Там только относительно локации, поэтому привыкнуть тяжеловато

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 09 Август 2009, 21:54:31 »
Хм, а по мне относительно локации как раз удобно..:)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 09 Август 2009, 22:35:59 »
А я привык относительно персонажа, и частенько забывался, из-за чего терял здоровье :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 10 Август 2009, 05:14:53 »
А я наоборот долго в Резах мучался с управлением как раз относительно персонажа. ^_^
Вот когда камера за спиной, намного проще.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 10 Август 2009, 05:49:39 »
 Ага,точно,в резе 1 зомби шо магнитом за полтора а то и два метра к тебе притягивает,ну как мега магнит...а в сайленте первом с собачками развлечение одно,только удовольствие ножом плясать... :D :biggrin:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 10 Август 2009, 23:23:45 »
dragoon, в резе собаки тоже ножом хорошо валятся, просто скилл нужен, а то будет как у меня - через раз

Glam

• Гость
« Ответ #741 : 10 Август 2009, 23:29:00 »
За что я очень сильно ещё люблю Silent Hill так это за то что там инвентарь классный и много вещей можно брать=) А вот Resident Evil я думаю каждый сталкивался с проблемой инвентаря что вещи не куда было девать,ивсё время к сундуку приходилось бежать,не я за это Re не в чём не обвиняю просто порой эти не вместимость инвентаря порой была не во время=)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 11 Август 2009, 13:02:52 »
Цитата: Glam
За что я очень сильно ещё люблю Silent Hill так это за то что там инвентарь классный и много вещей можно брать=)
Только в SH0 это идет в очень большой минус(хоть и игра вообще практически никакая). Таскать с собой кучу телевизоров, стоек для капельницы, трехлитровых банок со спиртом -- это что-то :lol:

Glam

• Гость
« Ответ #743 : 11 Август 2009, 13:41:01 »
Smoke, Да кстати!! Тоже с пацанами прикалывались на счёт этого :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 11 Август 2009, 13:42:14 »
Да уж что что,а вот тягание того что ты Smoke перечислил это уже перебор.(кстати насчёт говёности СХ0 не согласен,игра более менее норм,о homecoming куда худшие отзывы)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 11 Август 2009, 13:49:59 »
В SH0 играть можно конечно, но она какая-то недоделанная что ли. Такое ощущение, что впарили бэтку. Над ней бы поработать хорошенько, добавить мелочей, исправить всякий бред, доработать сюжет, чтоб цеплял как в СХ1-4 игра бы получилась достойная.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 11 Август 2009, 14:13:18 »
Цитата: Smoke
В SH0 играть можно конечно, но она какая-то недоделанная что ли.
- не. Это просто подражательство, даже не осмысленное, а так...

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 11 Август 2009, 18:19:01 »
Да уж что что,а вот тягание того что ты Smoke перечислил это уже перебор.(кстати насчёт говёности СХ0 не согласен,игра более менее норм,о homecoming куда худшие отзывы)
СХ0 гoвно, а СХХ ещё хуже. Сравниваем два сорта дерьмеца, десу

Glam

• Гость
« Ответ #748 : 11 Август 2009, 20:12:57 »
Я когда купил SHO для PS2,сразу масль,а Silent Hill ли это вообще 0_0 Поругался по матюкался,потом пошел и ещё раз по матюкался,но когда вышел SHH и я побежал его покупать на PS3 и потратило на диск 500 ГРН!! Включил и увидел всё это,у меня чуть не случился инфаркт :'( А дальше вы сами представляете в каком стопоре я был!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 12 Август 2009, 11:18:55 »
Glam, вот и поделом! Думать надо что покупаешь. Хотя я тоже лоханулся: купил СХ0 на зыз. Лучше б Кастельванию взял.