Автор Тема: Silent Hill (серия)  (Прочитано 323298 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill
« Ответ #840 : 30 Сентябрь 2009, 21:00:13 »
Цитата
а Dead or Alive превратят в полноценную порнушку 
А? А Можно?? :blush: Казуми!!! Вот каким должен быть TRUE DoA:Movie!!!

Оффлайн urasan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 01 Октябрь 2009, 21:59:06 »
А какой, по-вашему, должен быть идеальный сайлент? Такой же геймплей, что и был? Ну сколько можно, уже и так за однообразие серию ругали. Что еще можно добавить в сюжет, кроме всячкских высасываний из пальца? Первые части пугали из-за новизны ощущений, первые эмоции всегда самые сильные, потом приелось, и пошли "плохие" игры. А разве интересно играть в одно и то же  со слегка подправленной картинкой и надоевшими пугалками. Скатывание в экшн - неизбежность,старых фанатов иже не испугать, так хоть меньше зевать будут,ходя по одним и тем же локациям. А новых,я думаю, все устраивает. Вообще, серию закрывать надо было после третьей части. Специфика жанра...

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 01 Октябрь 2009, 22:56:30 »
А какой, по-вашему, должен быть идеальный сайлент? Такой же геймплей, что и был?
Первым делом он не должен быть таким как СХХ.
Ну сколько можно, уже и так за однообразие серию ругали. Что еще можно добавить в сюжет, кроме всячкских высасываний из пальца?
Ругали как правило типа критики, которые "много" очень понимают в СХ. Прикопаться к фигне всегда можно. И уж если на то пошло лучше ругать серию за однообразие чем за то, что сделали в СХХ.
Первые части пугали из-за новизны ощущений, первые эмоции всегда самые сильные, потом приелось, и пошли "плохие" игры. А разве интересно играть в одно и то же  со слегка подправленной картинкой и надоевшими пугалками.
Ты видать из-за пугалок и играл в СХ, а они в нём ой как не главное, и сдаётся мне из-за малого присутствия таковых в СХ4 тебе он не нравится.
Скатывание в экшн - неизбежность,старых фанатов иже не испугать, так хоть меньше зевать будут,ходя по одним и тем же локациям.
Да уж скатыванием в экшн фанатов напугали, но гораздо сильней их напугали фальшивостью и вторичностью сюжетной составляющей (а например СХ4-единственный и неповторимый!! Там даже ни одного монстра нет из других частей).
А новых,я думаю, все устраивает.
Если бы конами думала так же она бы не отменяла запуск СХХ в Японии. И вообще признание самой конамей, что СХХ провал тебе ни о чём не говорит??!
Вообще, серию закрывать надо было после третьей части. Специфика жанра...
уж кому как ни тебе решать  ;)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 22:59:08 от StreetGamer »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 01 Октябрь 2009, 23:45:05 »
Цитата: urasan
А разве интересно играть в одно и то же  со слегка подправленной картинкой и надоевшими пугалками.
Открою великую тайну: в Сайлент Хилле ведь есть еще и сюжет! Правда, правда!! Только если что, я вам этого не говорил :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 02 Октябрь 2009, 11:19:31 »
Ну сколько можно, уже и так за однообразие серию ругали.

Кто же интересно ругал, случаем не те люди что всю жизнь проганяли в Контру и Дум (вот уж где много разнообразия  :lol: ), а когда сели за Сайлент у них мозг сломался и они зависли на парвой же загадке.
Скатывание в экшн - неизбежность,старых фанатов иже не испугать, так хоть меньше зевать будут,ходя по одним и тем же локациям.

Скатывание в экшн неизбежность вызваная отупением юзеров после игр аля контра, дум и квейк, и нежелания оными использовать серое вещество.

А новых,я думаю, все устраивает.

Судя по моим наблюдениям "новым" вообще побоку во что играть главное графа понавороченее, и сюжет попроще, а то серое вещество клинит если он сложнее GTA 

Вообще, серию закрывать надо было после третьей части. Специфика жанра...

Ну прям почти как Юлий Цезарь - Поиграл, Не догнал, Прогнал  :D

Уважаемый еслибы дело действительно обстояло так то никто даже и необратил внимания на выход 5 части и то какая она гадость, и небыло бы фанских сайтов активно обсуждающих Сайлент и всю его подноготную.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 11:26:58 от Photon9 »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 02 Октябрь 2009, 12:50:16 »
В общем хорроры медленно(или быстро) исчезают. Выходят либо не качественные (SHH, Аlonе in thе Dаrk) ,либо вообще не хорроры,хотя раньше ими были( RE5). Что творится с миром?!
Единственная надедежда на SH Shаttеred Memories (Алам Вэйк не в счет)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 02 Октябрь 2009, 18:23:23 »
http://www.youtube.com/watch?v=M7OGh5fII-0&NR=1
верно?

Добавлено позже:
А существует ли какой нибуть плот анализ СХ0?? Писали ли его Silent Pyramid? Даже если он его не писал, может кто нибуть даст ссылку на статью другого автора.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 02 Октябрь 2009, 19:26:01 »
Silent Pyramid вроде как не считает ориджинс канонической

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 02 Октябрь 2009, 19:47:16 »
ShiningSbun, а про Ju-On, Fatal Frame и Forbidden Siren вы слышали? Громкие заявления же произносите.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 02 Октябрь 2009, 20:36:47 »
Фатал Фрэйм 4 не упомянул т.к пока только для японии, форбиден сирен неплоха,но малопопулярна,про ju-on не слышал.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 02 Октябрь 2009, 20:36:54 »
Silent Pyramid вроде как не считает ориджинс канонической
Скорей всего после ухода тим сайлент канонических частей больше не будет, таким образом их 4.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 05 Октябрь 2009, 16:09:41 »
Специально для всех здешних поклонников игры Silent Hill - представляю вашему вниманию свой фан-фикшн комикс:

Комикс SILENT HILL

Этот небольшой комикс был нарисован мной примерно за 3-4 месяца не так давно. Сразу объясню почему был выбран такой стиль зарисовки... С детства я любил рисовать комиксы, зачастую переводя через копирку разные рисунки из других комиксов, подставляя их под свой сюжет. Тчательно разрисовывать каждую картинку самостоятельно меня в конце-концов стало сильно напрягать. И тогда я придумал для себя этот минималистичный стиль, где всё содержащееся в каждой картинке сводится к минимуму, оставляя только самое основное - персонаж, действие, фон и диалог. И комиксы, нарисованные в таком стиле, на деле оказались очень забавными и сразу понравились моим друзьям.
В этом комиксе, Сайлент Хилл предстаёт немного с другой стороны. В нём по-прежнему есть всё то, чем так славится серия игр SH, сюжет, атмосфера, много знакомых лиц и некоторых мест. Но помимо этого, благодаря такой анимации, если можно так выразиться, присутствует юморная окраска происходящего, что вкупе дало весьма оригинальный способ представления атмосферы и содержания SH. Комикс не в коем случае не расчитан на то, чтобы быть смешным, это всё тот же Сайлент со своими страшилками и заморочками, только показанный в другом виде.

В общем, заценяйте! :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 06 Октябрь 2009, 01:01:55 »
Очень забавный комикс. Мне понравилось. А какого героя играл этот паренёк? Джеймса?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 06 Октябрь 2009, 01:30:53 »
Цитата: StreetGamer
Очень забавный комикс. Мне понравилось. А какого героя играл этот паренёк? Джеймса?
За сутки первый коммент, наконец-то. :) Герой собирательный, и абсолютно не понимающий, что вокруг происходит. Отчасти Джеймс, отчасти Генри из SH4... отчасти я. :lol: Но уклон, конечно, идёт на SH2.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 01:50:23 от Kинаман »

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 12 Октябрь 2009, 02:56:47 »
 Обьясните пжалуста сюжет первого чем он так лучше пятого и чем пирамидоголовый недогодил...? :?
  P.S. а второй се ха вооще не страшный...встреча с пирамидой(как босс) да... но все остальное г... <_<
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 03:03:18 от dragoon »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 12 Октябрь 2009, 14:38:54 »
Обьясните пжалуста сюжет первого чем он так лучше пятого и чем пирамидоголовый недогодил...? :?
  P.S. а второй се ха вооще не страшный...встреча с пирамидой(как босс) да... но все остальное г... <_<
Там графион круче, у миня даже на телефоне играет, а пирамидагаловый в пятой ваапще ацтой, он там полуголый для девак, а тру пацаны полуголых не любят ;)

Добавлено позже:
А по правде подрастёшь - узнаешь (надеюсь не всё ещё потеряно).
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 14:43:16 от StreetGamer »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 12 Октябрь 2009, 15:25:01 »
StreetGamer, ему 28 лет же. Вроде бы. Школотой и не назовёшь, значит просто быдло.

ПХ в СХХ не угодил? Ну да, он тааакой секазный, у него ещё, наверное, такой большой пинус и няшное лицо... Ааах, как я его хочу.
На самом деле его появление не обоснованно и своей роли он даже не сыграл. Ну только в какой-то псевдо-концовке анально покарал гг, а в самой игре повертел задом пару раз и всё.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 12 Октябрь 2009, 19:18:45 »
StreetGamer, ему 28 лет же. Вроде бы. Школотой и не назовёшь, значит просто быдло.
ууу, как всё запущено.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 12 Октябрь 2009, 23:12:33 »
 Спасибо за критику ,хоть как-то отреагировали а то вооще и хочу домолвить я значит быдло ну ок вам всем(не быдлу) удачи ... простите еси был не прав

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 12 Октябрь 2009, 23:17:21 »
Спасибо за критику ,хоть как-то отреагировали а то вооще и хочу домолвить я значит быдло ну ок вам всем(не быдлу) удачи ... простите еси был не прав
Пиромидоголовы это плод фантазии Джеймса и только его!!! Он просто не мог появится нигде кроме как во втором СХ, т.к. только Джеймс хочет быть наказаным тем что сформировало его подсознание, когда он не совсем правильно понял картину одну в музее города СХ. А нафига шатающийся полуголый ПХ нужен в СХХ??? Он там не обусловлен сюжетно НИКАК!!! АБСОЛЮТНО!!!!
Ну а сюжет первого чем пятого лучше тем что он был оригинальный, а пятый это набор откровенных штампов и голивудской чепухи.

Понятно?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 23:27:06 от StreetGamer »

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 13 Октябрь 2009, 20:47:59 »
Пиромидоголовы это плод фантазии Джеймса и только его!!! Он просто не мог появится нигде кроме как во втором СХ, т.к. только Джеймс хочет быть наказаным тем что сформировало его подсознание, когда он не совсем правильно понял картину одну в музее города СХ. А нафига шатающийся полуголый ПХ нужен в СХХ??? Он там не обусловлен сюжетно НИКАК!!! АБСОЛЮТНО!!!!
Ну а сюжет первого чем пятого лучше тем что он был оригинальный, а пятый это набор откровенных штампов и голивудской чепухи.

Понятно?
Даже не так. Я бы сказал, что Silent Hill: The Movie - некая "волшебная дверь" для быдла, типа: ТАК ВОТ ЧТО ОНО ТАКОЕ, САЙЛЕНТ ХИЛЛ!!! А игрухи по фильму наверное...... А появление пайрамайдхеда в мувике это просто отвратительно! Ведь
Цитата
Пиромидоголовый это плод фантазии Джеймса и только его!!! Он просто не мог появится нигде кроме как во втором СХ, т.к. только Джеймс хочет быть наказаным тем что сформировало его подсознание, когда он не совсем правильно понял картину одну в музее города СХ.
А когда пОцаны насмотрелись муви - давай монстриков постреляем!! У пОцанов есть только ПЭкашечка. На прилавках есть 2 варианта дисков(пираток, пацан лицуху не купит)
1.ВСЕ RE и ВСЕ СХ в 1:
2.SHH.
3.ВСЕ СХ на одной стороне и СХХ на другой = суррогат первого и 2-ого дисков.

Допустим, он купил вариант 3 из жадности, поставил 4-тый, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, графа Ацтой и загадки какие-то, поставил СХХ - оооо!!!! отэта ано!!! Прямо Дэвил Мэй Край 4(об этом я готов судачить сутками, в личку кто хочет - всё вывалю). Так вот почему все так от него прутся! Игра классная!!! Ооо!! Пацанчикам расскажу! Вот и всё.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 20:51:33 от Aku »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 13 Октябрь 2009, 20:52:39 »
Цитата: Aku
Даже не так. Я бы сказал, что Silent Hill: The Movie - некая "волшебная дверь" для быдла, типа: ТАК ВОТ ЧТО ОНО ТАКОЕ, САЙЛЕНТ ХИЛЛ!!!
Не, не только для быдла, для норм игроков тоже. Я тоже открыл для себя мир Сайлента с просмотра фильма. До этого как-то руки не доходили(хотя в это время уже вовсю гонял в RE). Поиграл в первую и понеслось :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 13 Октябрь 2009, 20:58:00 »
ВСЕ СХ на одной стороне и СХХ на другой = суррогат первого и 2-ого дисков.

Не всё так плохо у меня сборник пиратский 3 в 1 (Silent Hill 2-3-4)на DVD-DL и все версии полные :) да и вообще графа в сайленте не главное, какраз таки неполноценность (по нынешним меркам) графы в первом сайленте добавляет игре атмосферность. Эти тёмные улицы города, постоянный туман (основная задача коего сглаживать недоработки игры) вообще первый сайлент произвёл на меня наибольшее впечатление из серии.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 13 Октябрь 2009, 21:01:11 »
Интересно у кого была железная PS 1 (именно время PS 1) в районе 1997-2001 гг. наверняка знали что есть Silent Hill, а вот уже как понеслось время PS2 а у кого-то только появилась PSOne, то немудрено было многие отличные игры "просрать" на закате дней PSX.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 13 Октябрь 2009, 21:13:14 »
Цитата
да и вообще графа в сайленте не главное
никто (кроме пОцанчегов) и не утверждал обратного. Да и дизайн всегда скрывал любые визуальные огрехи. Тут опытные ребята из Конами/Капком/Текмо/Бандай/кто-нибудь другой знают толк

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 13 Октябрь 2009, 22:11:10 »
Цитата
Я бы сказал, что Silent Hill: The Movie - некая "волшебная дверь" для быдла, типа: ТАК ВОТ ЧТО ОНО ТАКОЕ, САЙЛЕНТ ХИЛЛ!!! А игрухи по фильму наверное...... А появление пайрамайдхеда в мувике это просто отвратительно! Ведь

c Final Fantasy сейчас та же история :(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 13 Октябрь 2009, 22:22:26 »
c Final Fantasy сейчас та же история :(
Только для неё это не так катострафично, и понять суть ФФ куда легче.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 13 Октябрь 2009, 22:25:42 »
Только для неё это не так катострафично, и понять суть ФФ куда легче.
после просмотра Advent Children? Не думаю. Хотя.... Дисидию на ПСП они оценят, такой должна быть ТРУ гоп-фентези

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 13 Октябрь 2009, 22:35:33 »
Aku, наверно потому что в Advent Children графон пацанский.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 13 Октябрь 2009, 23:37:07 »
Внесу свои 5 копеек.

Цитата: StreetGamer
А нафига шатающийся полуголый ПХ нужен в СХХ??? Он там не обусловлен сюжетно НИКАК!!! АБСОЛЮТНО!!!!
Согласен.

А появление пайрамайдхеда в мувике это просто отвратительно!
Не согласен. Фильм был снят на основе серии игр, и всё (ну по крайней мере большинство) чем гордится серия SH должно было быть перенесено на большой экран для создания максимально подобной атмосферы. Если бы Пирамидный не появился в фильме, то я уверен на все 100, больше 50% поклонников и фанов SH заплевали бы фильм и режиссёра с криками "Почему в фильме так и не появился великий и ужасный Пирамидхэд?!!" Ведь далеко даже не половина т. н. фанов игры толком и не знают, что Пирамидный был порождением самого Джеймса, и просто относят его к главному боссу-палачу игры. (я например сам об этом и не догадывался, пока не перечитал несколько статей в инете) В фильме он как раз предстал в этом амплуа палача Сайлент Хилла, поскольку никаким Джеймсом там и не пахло. В другом виде на экране он бы не появился никогда, а путать экранизацию с игрой нельзя. В фильме было именно экранизировано всё лучшее из игр SH, и на мой взгляд - экранизировано потрясающе.
А всё что было сказано относительно каши СХХ - абсолютно согласен. Там америкосы просто тупо перевернули всё с ног на голову, пытаясь сделать игру, руководствуясь экранизацией первых игр, что есть полнейший абсурд.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 01:30:57 от Kинаман »