Прошёл вчера игру , но ощущение такое что это не основная концовка ибо почти отсутствие концовки это не концовка я считаю .Моя концовка - я доплыл до маяка (xoxoxoxoxoxoxoxo - это не смех , это я плыл так , ещё можно даже одной кнопкой плыть , тогда Гари будет одной рукой грести) там мне пожелали удачи в моих походах и я пошёл дальше на маяк и тут показывается что у лже Доктора Хауса сидела Чери и тут заходит Гари и они смотрят удивлённо друг на друга .Дальше чёрный экран непонятно для чего так как я ждал минуты 3 но этот чёрный экран всё показывался поэтому я в паузе нажал пропустить ролик и начались титры ...
Какая-то не очень концовка у игры у меня получилась .А что вообще влияет на концовку ?То что мы выбираем в тестах ?Или найденные предметы ?Или и то и другое ?Также зачем после конца игры можно было перезаписать игру , что будет в новой игре после уже прохождения игры ?
А вообще климакс много внесли нового в игру , это первая sh игра где :
-есть гоночки (на коляске)
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
-дело всё же доходит до секаса (папаша ищет пропавшую дочку и тут бац - хочет отдохнуть немного )
-персонаж переодевается по несколько раз за игру
-можно делать баррикады из вещиц и прятаться от монстров
-во многих сценках где в играх обычно просто видео теперь можно поучаствовать (машины , плавание , открытие всяких вещиц)
-персонажи стали пить (в смысле употреблять алкоголь) в игре
-загадки в игре стали более логичные , но из-за этого же они стали простые (теперь нет того что нужно зайти на 2 этаж открыть воду , залезть на крышу открыть слив и спуститься вниз в подвал чтобы забрать ключ от здания находящегося на другом конце города , а как оказался здесь ключ застрявший в сливе - непонятно )
-игра стала прямолинейной , ну почти , обычно есть 2 пути какими можно добраться в цели(раньше мне в 1 sh не нравилось блуждать по громадному городу , но теперь этих блужданий даже не хватает в этой игре)
-добавлены лабиринты (идею стянули у Макс Пэйна)
Но игра мне в итоге после прохождения всё же понравилась , как и первые 2 части sh и origins , единственная часть игры из серии sh которая мне пока что не понравилась это 3 , но все что после неё идут на PC я ещё не качал .