Он работает при эмуляции любой игры. Так как я играл во все игры только через этот слот.
Ну играй дальше.
Это голословщина. Какие конкретно выводы наводят тебя на эти мысли и каковы аргументы в их пользу. У тебя как первого, так и второго 0.
Считай:
Ну вообщем под словами, что Cartridge ROM это на самом деле не эмулятор компа, а эмулятор игрового автомата, ты имел в виду то, что поскольку там написано картридж, то это означает что это только игровой автомат, потому что для компьютеров выпускались только дискеты и CD. Но там любой образ Амиги можно ставить как картридж.....значит получается, что вся winUAE тогда эмулятор игрового автомата, а не компьютера как я думал. Но я думаю что, не обязательно здесь верить словам...так как возможно слово Cartridge в эмуляторе означает общее название устройства на котором записан игровой ром. То есть хоть дискета, хоть картридж, хоть CD. Хотя Atari CD это вроде отдельный эмулятор.
Вообщем по вашему, winUAE это эмулятор не компьютера Amiga, а только игровых приставок если это CDTV файл и игровых автоматов.
Но ведь если дискету только читать, но не стирать, практически это тоже будет ROM. И если из дискеты сделать рип, применимый лишь для чтения на эмуляторе, это тоже получится ROM.
На вопрос опять забыл ответить. И у тебя что-то не вяжется в графе компьютеры.....ты же говорил, что компьютеры winUAE не эмулирует, так как у них нет картриджей.
Вот это всё процитированное можно разбирать на мемы. Где я говорил, что компьютеры WinUAE не эмулирует? Что за бред?
Наверно ты опять погряз в названиях. А если не придираться к названиям, всё таки, почему так может быть? После переключения во время игры на другой тип управления или шейдер, идут снизу цветные полосы, постепенно стирая изображение на экране и оставляя тёмный экран.
"Погряз в названиях"? Если каждый будет выдумывать сам свою терминологию, сам выдумывать свою историю, при этом становясь в позу наполеона и посматривать на людей, которые стараются ему помочь, сверху, при этом объявляя, что де они дебилы и погрязли в названиях. Это нормально?
Забыл. Потому что, ты должен был сказать об этом сразу. А не после того как тебя спросили в 3 раз. Для того чтобы ответить на этот вопрос, не обязательно играть в эту игру. Я имел в виду в общем целом, теоретически, из-за чего такое может происходить при любой игре.
Нет, я не должен тебе отвечать того, чего я не знаю. Тут то, что знаю тебе ещё доказать надо, но ты как дитё малое упираешься, что запускал игры через меню слота для картриджа - хоть тресни.
Не запускал и не запустишь никогда. Потому что это не для образов дискет предназначено.
Сначала я запускал игру на 500...но запускалась только заставка и всё. Затем попробовал на 500+ и на 600. Там уже стало запускаться до момента вставки 2-го диска. Вставляешь и появляются фиолетовые полосы и чёрный экран. Затем я дошёл до 1000........и там уже игра запускалась, но во время игры уже появлялись фиолетовые полосы и становился тёмный экран, сразу как включаешь игру. И когда я переключил на 1200.......уже игра идёт, играешь свободно......но как начинаешь менять управление во время игры или фильтры, появляются разноцветные полосы снизу экрана который идут вверх и становится тёмный экран. Это что-то связано с......моделями.
Естественно. Игры, как бы тебе это сказать, привязаны к моделям. Старые игры будут работать на Amiga 500 и 600 (особенно если в названии файла есть пометка ocs или ecs, или видно, что они были сделаны в конце восьмидесятых - начале девяностых. Игры, которые были сделаны ближе к середине девяностых, предназначены обычно для Амиг 1200 или 4000, с чипом AGA, обычно такая пометка присутствует в названии игры. Я тебе ещё сейчас скажу, что Amiga 1000 появилась раньше, чем Amiga 500 и несколько слабее её по возможностям. Это не информация за семью печатями - в интернете свободно можно почерпнуть эти и другие знания, а не выдумывать (как ты) свои слова и определения и выдавать их за единственно верные.
Для игры Targhan я качал специальный файл, чтобы запустить не ADF образ игры, а SPS....значит ли это что, теперь я могу запускать любой SPS образ, а не только ADF?
Он не для игры Targhan, этот файл, он для образов дисков в формате SPS (с расширением ipf).