Автор Тема: [FAQ] Все о Nintendo Wii [Описание, факты, игры]  (Прочитано 15368 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
FAQ по приставке Nintendo Wii

Начнем с того, что это скорее полный разбор полетов, нежели FAQ, но все же такое название мне больше импонирует. Когда (если) выйдут первые эмуляторы, чипы, прошивки и игры - этот топик будет редезайнут в FAQ уже по полной программе ;)

Материал рукописный полностью, до последней буковки - с различных источников тырилась инфа, затем перерабатывалась и вручную печаталась. Нет ни одного копи-паста =).
Так что хрен меня в чем кто обвинит ;)

Ну, поехали:

I. Краткое описание приставки:
Wii - по тех. части напоминает переодетый в новую одежку GameCube.

Кодовое название приставки - Revoulution.
Новое название просиходит от английского "we". Название приставки прямо и честно заявлявет - это консоль не для одного игрока, в нее лучше играть вдвоем, а уж совсем круто - большой дружной команией.

Контроллеры, по мнению производителя, очень легки в освоении для простых смертных (рядовые взрослые люди, бабушки, папы, мамы - тем, кто не хочет поиграть вместе с детьми потому, что надо разбираться в куче кнопочек). Консоль позиционируется как развлечение для вечеринок и семейного отдыха.

Wii полностью совместима с играми GameCube, с картами памяти этой приставки и ее контроллерами. В планах Nintendo - разработка ПО для обеспечения управления в старых GameCube играх посредством контроллера Wii.

II. Отличительные особенности Wii на сегодняшний день:
1. Это единственная приставка, полностью совместимая с играми приставки прошлого поколения (100% показатель). Игры должны быть одного региона (PAL, NTSC или мультирегион).
2. Это самая отсталая по тех. части приставка, не только среди NextGen, но даже прошлого поколения (PS2, Xbox).
3. Это самая дорогая приставка по соотношению цены, затрат на производство и тех. части (Xbox360 Core дороже на 20$).

4. Самая главная - это приставка с революционно новым сопособом управления происходящим на экране, единственная на сегодня приставка, заставляющая игрока двигаться.

Управление в играх Wii осуществляется посредством пульта с сенсорным датчиком (Wii Remote) и загадочного устройства, называющимся нунчаком (Nunchak). Нунчаки снабжены гироскопами, и, когда игрок двигает/крутит/махает/вращает их, воздействуют на игровую среду.

III. Системные характеристики приставки:
ЦПУ: Broadway (модификация PowerPC), 729Мгц
Видео: ATI Hollywood, 243МГЦ
ОЗУ: 88Мб = 24Мб 1T-SRAM + 64Мб внешняя GDDR3, 3Мб текстурной памяти
ПЗУ: 512Мб флеш-память
 *   Поддерживет до 2Гб SD карточки (1 разъем), поддерживает карточки памяти GameCube (2 разъема под них)
 *   Два порта USB
 *   Беспроводной WiFi модуль - Mitsumi DMW-W004 WiFi 802.11b/g
 *   4 контроллера одновременно (пульты Wii и контроллеры GameCube в любом сочетании)
 *   Полная совместимость со всеми играми GameCube, правда играть можно только если есть кубовский геймпад и мемрик.
 *   Эксперементальная возможность - при подключении Nintendo DS к приставке, должна появиться возможность использования в Wii приложениях стилуса и микрофона. На данный момент совместимых приложений нет, на практике еще не проверялось.
 *   Доступен родительский контроль - запрещение запуска игр определенного рейтинга. Рейтинг регионально-зависим (ESRB, PEGI и др.)
 *   Сеть: доступ в сеть посредством службы WiiConnect 24.

Через сеть скачиваются игры, дополнения к ним, патчи и прошивки.

!Консоль скачивает новый firmware даже в выключенном состоянии - на данный момент не известно, отключается ли эта функция и вредит ли она приставке (в плане модификаций для пиратских игр и пр.).

Официальные даты старта продаж:
США - 19.11.2006, Япония - 2.12.2006, Европа - 8.12.2006

IV. Все, что касается жизни приставки в России:[/SIZE]
Старт продаж - 22.12.2006

Распространением приставки будет занимается контора "Новый диск", являющаяся официальным представителем Nintendo в России.

Цена - 9900руб против средних $249 в мире.

Цена на игры - 1600руб в среднем.

Планы локализации:
Локализация firmware приставки - середина 2007го года
Продажа игр с русской документацией - середина 2007го года
Локализация игр - 2008ой год.

Первая поставка в Россию - 10.000 экземпляров.

V. [/COLOR]Все, что касается игр:

Некоторые эксклюзивы GameCube & Wii на данный момент:
Resident Evil Zero
Resident Evil - remastered
Final Fantsy Crystal Chronicles
Metal gear Solid: The Twin Snakes
Eternal Darkness: Sanity's Requiem
The Legend of Zelda: Wind Waker

Эксклюзивы Wii на данный момент:
Red Steel
Excite Truck
Super Monkey Ball: Banan Blitz
Trauma Center: Second Opinion
Super Mario Galaxy (в разработке, выход в марте 2007го)
Metroid Prime 3: Corruption (в разработке, выход в 2007ом)

Для промоушна приставки был приглашен Стивен Спилберг (режиссер), Гейб Ньюэл (разработчик игр). Они оставили положительные отзывы.
+ Гейб, отец Half-Life, начисто бракует PS3.

VI .Мнения владельцев приставки:[/SIZE]
1. В вышедшие на Wii игры не интересно играть одному - они казуальны (простоваты).
2. Приставка дарит "недосягаемое ранее наслаждение" при игре в больших компаниях, когда все выкобениваются с жуткими рожам с нунчаками и жутко ржут.
3. Владельцам приставки очень нравится возможность переиграть игры GameCube.
4. Все игроки сходятся во мнении, что приставка революционна - раньше ничего подобного они не испытывали.
5. Крайне желателен большой телевизор или проектор - играть с диагональю меньше 34" неудобно и неприятно.
6. Можно не беспокоиться об отложениях жира, искривлениях позвоночника, электро магнитном излучении, заболевании суставов и прочих неприятных вещах, совмещенных с сидением/лежанием за другими приставками - 20 минут игры на Wii заменяют простую разминку или небольшую физ-зарядку, так как играть удобнее стоя и нужно активно двигаться.

VII. [/COLOR]Мой, личный вывод:
Не обладая никакими NextGen приставками, я все же могу смело заявить, что нинтендовский "Ревоюлюшн" удался.

Я посмотрел кучу роликов в HD (реальном разрешении приставки, 1028i, высочайшее качество - 10мин ролик на 0,5-1гб), и ничем они меня не поразили. Ни Хбокс, ни ЗЫ3, не оторвуться ни на грамм от ПК.

Крутые текстуры я уже видел, отличную физику видел. Как и раньше, ЗЫ3 и Хбокс будут как всегда - выруливать засчет качества геймплея и эксклюзивов.

Нинтендо предложили наконец что-то новое и революционное. Это гуд, я бы лично между ЗЫ2, Х360 и Wii выбрал бы его- этот ревоулюшн =)

Да и если смотреть с точки зрения эмуляторщика, приставка тоже весьма перспективна - упрощенные и доведенные до ума программные внутренности приставки выглядят весьма перспективными для эмулирования. Время покажет, канеш.

----
Надеюсь, что вам помог этот FAQ, или вам было просто интересно его читать.

По мере поступления новой информации FAQ будет пополняться. Пополнить FAQ можете и вы - для этого пришлите мне ПМ с вашей информацией. Она обязательно будет добавлена с cохранением авторства.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 11:54:39 от Sheb »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
[FAQ] Все о Nintendo Wii [Описание, факты, игры]
« Ответ #1 : 20 Январь 2007, 09:05:57 »
Цитата: Sheb
1. Это единственная приставка, полностью совместимая с играми приставки прошлого поколения (100% показатель).

X-box360 тоже полностью совместим с играми от x-box, ясное дело игры должны быть на лицензии и того же региона, что и консоль.
Wii полностью совместима с играми GameCube

Ты забыл добавить, что имеется региональная защита, т.е. на PAL консоли поиграть в NTSC-U игру для куба не получится, а вот например на PS3 региональная защита отсутствует.
единственная на сегодня приставка, заставляющая игрока двигаться.

Намомню, PS3шный сиксаксис тоже заставляет двигаться, правда мало и гораздо меньше чем на Wii. Но вии не единственная.
Resident Evil 4

Ээээ... Чего?

Оффлайн Beast2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Январь 2007, 10:04:03 »
Цитата: lob
Цитата:
Сообщение от Sheb
1. Это единственная приставка, полностью совместимая с играми приставки прошлого поколения (100% показатель).

X-box360 тоже полностью совместим с играми от x-box, ясное дело игры должны быть на лицензии и того же региона, что и консоль.

Может я конечно что то не так понял, но у меня Х360 PAL, но вот Halo NTSC/J лицензионная на нем великолепно работает! Halo не мультисистема! А вот какая то ещё игра (название не помню, у соседа брал, самолётный симулятор какой то) послала за потдержкой к дяде Билу.
А вот в каком месте Resident Evil 4 эксклюзив?!?!?!?!?!? Он у меня точно есть на PS2 и на Куб!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 10:08:06 от Beast2 »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Январь 2007, 11:34:59 »
Не обязательно --- мультирегион куда дел? )))
Resident Evil 4
От этого я вообще в акуе. Ноу комментс.
2. Это самая отсталая по тех. части приставка.
Да.......а, скажем, NES помощнее, выходит, будет? :crazy: Где оговорки о Некст-Гене? Или оговорка --- есть название раздела "Современные платформы / NextGen"? Или это подразумевается? Или всё же надо исправить? )))

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Январь 2007, 11:49:50 »
Цитата: Unkind
Не обязательно --- мультирегион куда дел? )))

Цитата: Beast2
Может я конечно что то не так понял, но у меня Х360 PAL, но вот Halo NTSC/J лицензионная на нем великолепно работает!
Полной обратной совместимости быть не может в принципе, потому как ЦП Xbox 360 банально не способен исполнять x86-код, и исполняемые файлы Xbox-игр требуют перекомпиляции.

Усе. Вопрос исчерпан.

Ты забыл добавить, что имеется региональная защита, т.е. на PAL консоли поиграть в NTSC-U игру для куба не получится, а вот например на PS3 региональная защита отсутствует.
Сделаем.

Цитата: Beast2
А вот в каком месте Resident Evil 4 эксклюзив?!?!?!?!?!? Он у меня точно есть на PS2 и на Куб!
Поправим.
Цитата: Unkind
Да.......а, скажем, NES помощнее, выходит, будет?  Где оговорки о Некст-Гене? Или оговорка --- есть название раздела "Современные платформы / NextGen"? Или это подразумевается? Или всё же надо исправить? )))
Мой слабый разжизенный нетом моск даже не подумал, что найдутся те, кто еще будет сомневаться

---
Вообще - нападайте посильнее и безжалостней ;) Я все равно давно свыкся с мыслью, что народ замечатает только плохое ;)
А так будет подробный фак.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Январь 2007, 12:49:37 »
какую-то он уже награду получил, что-то вроде "лучшее развлечение для всей семьи...."

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Январь 2007, 13:36:20 »
Крайне желателен большой телевизор или проектор - играть с диагональю меньше 34" неудобно и неприятно.

Очень странное, однако, заявление, если учесть, что Wii - не HD-консоль. Но это уже на совести владельцев...
Нинтендо предложили наконец что-то новое и революционное

Тогда уже не наконец-то. ДС тоже вроде как революция...
Да и если смотреть с точки зрения эмуляторщика, приставка тоже весьма перспективна - упрощенные и доведенные до ума программные внутренности приставки выглядят весьма перспективными для эмулирования.

Особого смысла я в этом не вижу. Покупать приставку ради эмуляции того, что уже на компе  и не только давно эмулируется - не лучший вариант. А в эксклюзивы с куба, кто действительно хотел, тот уже давно поиграл.

-------------------оффтоп-------------------------
Не обладая никакими NextGen приставками, я все же могу смело заявить, что нинтендовский "Ревоюлюшн" удался.

Я бы не стал от этого плясать. Казуальные игры, да еще и за такие деньги многим местнам обитателям по барабану. А с неказуальными серьезная проблема. Они по определению должны быть зрелищными, чтобы каждую минуту игрок сидел с открытым ртом, а от картинки Wii уже сейчас сильно отдает нафталином. Я как-то не вижу особого смысла играть в какой-нибудь Call of Duty с отвратительной картинкой, зато с выкрутасами на чудоконтроллере.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Январь 2007, 14:53:36 »
Полной обратной совместимости быть не может в принципе, потому как ЦП Xbox 360 банально не способен исполнять x86-код, и исполняемые файлы Xbox-игр требуют перекомпиляции.

У меня вопрос. Кому верить, тебе или тем кто эту консоль сделал тестировал? =)
Так же не слова не сказано о том, что консоль поставляется в трех вариантах.
По моему первые два описания здесь выглядят получше... И четвертое на PS3 тоже вполне ничего...

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Январь 2007, 15:00:40 »
Цитата: lob;115609
Так же не слова не сказано о том, что консоль поставляется в трех вариантах.
По моему первые два описания здесь выглядят получше... И четвертое на PS3 тоже вполне ничего...
по поводу совместимости...

да вообщем-то если припомнить всю эту историю "обратных совместимостей" игровых консолей, так 100%-ой почти и не было еще ни разу =)

касательно Xbox 360:
Цитата
Совместимость с играми для оригинального Xbox частичная (выделено мной - mai). Некоторые игры (наиболее удачные, по мнению Microsoft) входят в список совместимости и запускаются через встроенный эмулятор, обновляющийся через Xbox Live или в офлайн-режиме с CD-R дисков, самостоятельно записанных пользователем. Для работы эмулятора обязателен жёсткий диск, на котором находятся профили игр, патчи и другая служебная информация. Игры, которых нет в списке совместимости, не запускаются. Microsoft обещает расширять список совместимости.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 15:29:34 от mai »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Январь 2007, 15:53:13 »
меня вопрос. Кому верить, тебе или тем кто эту консоль сделал тестировал? =)
Мне. Ибо у меня достоверные сведения. Имея и тестируя GeForce 8800GTX(чтобы было понятнее) - можно написать о всякой красоте и разгоне в мегагерцах, совершенно не понимая, откуда эти мегагерцы берутся, что их вырабатывает и кто такие транзисторы.

Еще раз повторяюсь - у нитендо Wii на данный момент лучшая совместимость, равная 100%. Если на любой другой консоли - 99,9% - это уже не полная совместимость. Если на Wii вдруг не заработает одна игра - значит пункт о лучшей совместимости нежели у всех приставок в истории будет убран.

Теперь должно быть понятно.

А мне совсем не нравится. Если нравилось тебе - ты мог договориться с автором понравившегося тебя фака и копи-пастануть сюда. Но ты этого не сделал - так что либо конкретно дополняй что-то, либо не ворчи.

Обычно, когда в Факе кто-то пишет "А это зачем?", "Фак тупой - этот лучше" - его сразу банят.

Ибо он не для конкурса писан, а для того, чтобы человек имел реальное представление о консоли.

И лучше свое, писанное на коленке, а не тыренное, хоть и хорошее. Я, кстати, все еще не убедился, что написал полный отстой.

И главное - надо не забывать, что нет FAQ без пунктов доработки - и на это ставить.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 15:57:21 от Sheb »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Январь 2007, 20:09:54 »
Цитата:

Сообщение от lob

Мне. Ибо у меня достоверные сведения. Имея и тестируя GeForce 8800GTX(чтобы было понятнее) - можно написать о всякой красоте и разгоне в мегагерцах, совершенно не понимая, откуда эти мегагерцы берутся, что их вырабатывает и кто такие транзисторы.

У меня еще один вопрос. Ты вообще про что говоришь? Какой такой GeForce 8800GTX? Мы вроде про консольку говорили и её совместимость с GC...
А мне совсем не нравится.

Сказал А, говори и Б. Что там плохо?
Обычно, когда в Факе кто-то пишет "А это зачем?", "Фак тупой - этот лучше" - его сразу банят.

То что фак тупой еще никто не говорил, не перевирай слова. То что тот для меня лучше, я не просто так сказал. Мог бы уж и сам додуматься вставить фотки приставки, джойтика, скрины из игр, написать подробнее о стоимости консоли/аксесуаров, о интернет-сервисе и т.д. Ты несколько раз сказал про "революционный" (лично я ничего особо революционного не вижу, пистолеты которые были с NES`ом, вот те да =) Революция. А это скачок (хоть и большой) в развиции, эволюция) контроллер, но ведь про это знаю 95% читающих статью. Факт, но об этом игровые порталы/журналы/форумы кричать на каждом углу. То что консоль слабее PS2 это тоже сказано смешно =) Но при этом ты резко реагируешь на мою ссылку.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Январь 2007, 03:16:50 »
Фотографии - это лишнее.
Стоимсоть всего есть, и о сервисе есть.
Цитата
Сказал А, говори и Б. Что там плохо?

АБСОЛЮТНО тупой и бесхарактерный фак. Схреначены в кучу все то, что я написал, без разделов, друг-под дружкой - никаких описаний, ничего из того, о чем говорил я. Это конкретно тот, на который ты дал ссылку.

Вот там то как-раз нихрена путного и нет. Все набрано черным жирный шрифтом на всю страницу. Вот это - суть идиотизм. Это все ихотично, но все равно - абсолютно верно. Нулевая обработка, тупой копи паст, жа еще хреновый.

В первом факе и втором факах нет кое-чего из того, что написал я и есть кое-что, чего я не напсал.

Это - суть нормально.

Еще раз повторяю - это чисто добровольное дело - где что и как читать, а составление сопряжено с трудностями. Тырить инфу друг у друга - это тупое и глупое занятие. FAQ должен расти сам и постепенно, а не быть сразу мега-супер. Это вообще глупо не понимать.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 03:26:07 от Sheb »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь 2007, 09:24:25 »
Мдэ... Ну, если ты считаешь что общеизвестные сведения о том, что у "Wii это приставка с революционным управдением", это здорово, то пожалуйста.Фак не должен быть сразу хорошим, но ты на все реагируешь крайне жестко: картинки нах, цены нах, интернет-сервис нах, игры нах (перечисление шести штук, три из которых даже неизвечтно что представляют, без описаний жанров отличительных особеностей и прочего, это не описание ситуации с играми). Дальше:
Цитата
* Эксперементальная возможность - при подключении Nintendo DS к приставке, должна появиться возможность использования в Wii приложениях стилуса и микрофона. На данный момент совместимых приложений нет, на практике еще не проверялось.
* Доступен родительский контроль - запрещение запуска игр определенного рейтинга. Рейтинг регионально-зависим (ESRB, PEGI и др.)

Почему это в системных характиристиках? То, что консоль можно соединить с НДС нужно было в особенностях написать. Впрочем, делай как хочешь =) По моему, у тебя изначально не было цели что-то доволнять. *Фотографии - это лишнее.* Муть, без внешнего вида невозможно себе консоль представить.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь 2007, 10:01:13 »
Фотографии - это лишнее.

Странный FAQ вообще без картинок...
о сервисе есть.

Где? Единственное, что я там заметил, так это упоминание о том, что он вообще существует. Ни с чем его едят, ни его возможности толком не описаны.
Все, что касается игр:

С таким подзаголовком, действительно, надо писать куда подробнее.

И незабывай, что ты сам написал:
Вообще - нападайте посильнее и безжалостней ;)

Так что теперь отдувайся.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Январь 2007, 11:09:10 »
Цитата
Странный FAQ вообще без картинок...

Честно говоря - серьезный ФАК вообще не бывает с картинками, если только это не схемы распайки.

Но для несерьезного - можно сделать.

В них смысла нет. В картинках. Вообще

Цитата: Joker
Где? Единственное, что я там заметил, так это упоминание о том, что он вообще существует. Ни с чем его едят, ни его возможности толком не описаны.
Купи приставку, поиграй, опиши. Найди информацию у того, кто поиграл, сказал - опиши.

Требовать, чтоб в ФАКе все было написано автором поста - это вообще в корне неправильно.

Дается костяк - мясо налепляют уже по ходу всей толпой.

Так что теперь отдувайся.

Пока не от чего

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Январь 2007, 11:45:21 »
Найди информацию у того, кто поиграл, сказал - опиши.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Каналы_Wii
http://en.wikipedia.org/wiki/Wii_Channels
http://wii.ign.com/articles/746/746907p1.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Wiiconnect24

И не говори, что отсюда нельзя было подобрать информацию. При этом ссылки, приведенные мной, найдены буквально за минуту.
Честно говоря - серьезный ФАК вообще не бывает с картинками

Очень интересное умозаключение. Картинки нужны там, где без них невозможно передать необходимую информацию. В данном случае именно это и происходит.
Требовать, чтоб в ФАКе все было написано автором поста - это вообще в корне неправильно.

От тебя это и не требуется. Но, раз назвался груздем, полезай в кузов. Чем упражняться в написании ИМХО(которое в настоящих FAQах не пишут), лучше бы ответственее подошел к написанию остальной части. Да и вообще, такие статьи не пишут за раз. Обычно автор максимально сосредотачивается на одном или нескольких вопросах, публикует свое творение, читает комменты, потом берется за написание других частей, а не пытается охватить все разом и о многом не написать толком.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Январь 2007, 13:08:04 »
Цитата
Очень интересное умозаключение. Картинки нужны там, где без них невозможно передать необходимую информацию. В данном случае именно это и происходит.

Хде? Что, вставить как люди со страшными харями перед телевизорами крутятся? Если взял или хочешь взять Вии - ты уже знаешь, на кого она похожа.

Это раз.

Двас - это то, что в перспективе, канеш, будут добавляться и шоты с играми, и фоты приставки с разных ракурсов в разных ревизиях

От тебя это и не требуется. Но, раз назвался груздем, полезай в кузов. Чем упражняться в написании ИМХО(которое в настоящих FAQах не пишут), лучше бы ответственее подошел к написанию остальной части. Да и вообще, такие статьи не пишут за раз. Обычно автор максимально сосредотачивается на одном или нескольких вопросах, публикует свое творение, читает комменты, потом берется за написание других частей, а не пытается охватить все разом и о многом не написать толком.
Рад, что до кого-то дошло, что за раз ничего не пишется.

Это вообще то, только начало, и будет пополняться как минимум до конца новой недели, причем обширно.

Просто мне даже смешно, какие вы тут умные вещи пишите, которые я потом все равно сотру при первом же пополнении. Требуете всего, вся и сразу, когда сто раз сказано - постоянно будет пополняться. Постоянно - это значит завтра, это значит послезавтра, это может быть хоть каждый день - а не раз в 3 года. Отсюда надо плясать.

Сказано - пишите в личку, что хотите дополнить конкретно - нет, они корчат страшные мины и обливают грязью, что все сыро и недоделано. Когда факи нормальные годами пишутся.

Так что либо нужно молчать в тряпочку, либо говорить дельные вещи, чего не происходит.

Мне то глубоко пофиг - я себе пишу и пишу по маленьку, как сделаю в удобоваримом виде - так все наезды потру в раз.

Не надо мне говорить о том, чего нехватает - либо исправляете неверную информаицю (RЕ4), либо даете ее.

Никаких рассусоливаний мне не нужно.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 13:11:56 от Sheb »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Январь 2007, 16:33:58 »
Думаю что у Wii большое будущие, это единственная консоль на мой взгляд, которая сильно отличиется от ПС, очень необычное управление. Думаю что, и ХБох 360 и ПС3 сольют, компу в плане графики игр уже через год два.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Январь 2007, 17:04:48 »
Двас - это то, что в перспективе, канеш, будут добавляться и шоты с играми, и фоты приставки с разных ракурсов в разных ревизиях

C этого надо было начинать. А то не будет картинок, не будет...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Январь 2007, 17:25:09 »
Joker,

C этого надо было начинать. А то не будет картинок, не будет...
Еще было бы здорово описание нужных картинок - а то мне не надо, а какие народу надо - не понятно.

Пока я думаю, что фото самой приставки, контроллеров и игропроцесса хватит.

А может надо что еще?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Январь 2007, 17:49:22 »
Пока я думаю, что фото самой приставки, контроллеров и игропроцесса хватит.

Наверное, да. Было бы еще неплохо картинки из биоса и каналов вставить, но насколько я понимаю, единственный способ их достать - откуда-нибудь стырить. А уж тырить или оставить как есть - это тебе решать.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Январь 2007, 18:00:59 »
А уж тырить или оставить как есть - это тебе решать.
ОК, постараюсь найти скрины. Укажем тады источники, откуда скрины постились - и все дела. ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Январь 2007, 21:05:16 »
Сказано - пишите в личку, что хотите дополнить конкретно - нет, они корчат страшные мины и обливают грязью, что все сыро и недоделано. Когда факи нормальные годами пишутся.

А чем тебе не нравится вариант писать сюда? Уже не одно предложение сделали и от большинства ты просто отказываешь. Да, все сыро, но никто за это не ругал. После слов: "фак сырой" все вставляют: "нужно добавить это, это, это". Так что изволь дополнять, раз уж взялся =)
P.S. А вообще, это не F.A.Q. это ревью. Две большие разницы.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Январь 2007, 01:28:37 »
P.S. А вообще, это не F.A.Q. это ревью. Две большие разницы.
Потом переделаю (уже говорил)
А чем тебе не нравится вариант писать сюда? Уже не одно предложение сделали и от большинства ты просто отказываешь.
Все будет добавляться. (уже говорил)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Январь 2007, 15:49:37 »
http://wii.nintendo.com/ - переводить только инфу на русский и все. кому не сложно.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
Re: [FAQ] Все о Nintendo Wii [Описание, факты, игры]
« Ответ #25 : 03 Июнь 2009, 15:12:36 »
Паутиной заросла эта тема  :)
Цитата
5. Крайне желателен большой телевизор или проектор - играть с диагональю меньше 34" неудобно и неприятно.
640х480 и это максимальное разрешение, которое может выдать Вии? И в чём тогда крайняя желательность? Взял поиграть у приятеля Вии, запустил РЕ4 (Кабель композит, пять проводов. Телик HD - 1080p диагональ 40") и сразу вспомнил восторженные отзывы владельцев этого чуда, какая там бл* графика, ну просто со стула можно упасть, нереально-реальная, игровая графика по качеству не уступает заставках...  И ведь правда не врут  :lol:, и в игре и в заставках полный ацтой, графика квадратная. Конечно если запустить на телике 15-20", то наверно будет круто. Через Долфин, та же самая игра (не будем обсуждать, вылетает или нет), факт то что запускается и можно побегать, вот тут графика да, на уровне, на все 1080 строк. Так в чём прикол?
Внимание вопрос: Можно ли как-то улучшить графику? В настройках приставки нашёл только это:
50 Hz (576i)
60Hz (480i)
EDTV/HDTV (480p)
На всех режимах квадраты.
Про революционное управление не спорю, это здорово, меня интересует именно качество графики.
ЗЫ. Меня тут озарило, а может приставка устарела? покупалась она где-то год назад. Однако пошарил по инету, но про какие-то режимы с более высоким разрешением ничего не нашёл.
ЗЗЫ. Приставка не чипованая, диск с РЕ4 лицензионный, Вии эдишн ПАЛ.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июнь 2009, 15:25:31 »
Цитата: Figli
Можно ли как-то улучшить графику?
Улучшается графика только на эмуляторах...

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Июнь 2009, 15:38:51 »
Что за мода пошла?

по теме: Не могу оценить ни один некст-ген....никакого нету     :(

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Июнь 2009, 21:20:01 »
Улучшается графика только на эмуляторах...
Немного не такой ответ ожидал.  :)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Июнь 2009, 13:31:45 »
Немного не такой ответ ожидал.  :)
А какой? Мануал о том, как выпаять чип с HD4870 и впаять его в Вий? o_0

по теме: Не могу оценить ни один некст-ген....никакого нету     :(
Некст-гена ещё ни у кого нет, только каррент-ген и паст-ген ;)