там только поверхностно об эмуляции несколько статеек, а в ГеймБите всё про эмуляцию.
Геймбит еще с малых лет
не эмуляционный, а, внимание,
ретрогеймерский журнал. Формат тот же.
тогда уже все электронные журналы вышедшие после ГБ можно назвать этакими убийцами ГБ по принципу "давайте соберемся и зафигачим журнал круче Геймбита"
Не нужно ехидничать, у тебя это получается не очень. Геймбит тоже был не уникальным, в то время Инфинити уже развернул написание Эму-Машины и вполне хорошо себя в этом чувствовал.
И с каких пор считается плохим поступком превзойти что-то?
Я где-то сказал, что это плохо?
Хотя, я думаю, что у вас это хроника уже - все пытаются обойти ГБ. Они тут, всюду враги, они пытаются нас опустить, они нас окружили, предатели, ах-ох, нужно строить баррикады, оборона!
Ты совсем дурак что ли? Мои утверждения базируются на том простом факте, что обсуждение любого журнала, кроме "Консольгии" или "Ромомании" первращается в банальное "вы тут все со своим ГеймБитом зажрались, идите отсюда: мы делаем маленький уютный журнальчик сами для себя!!!" Собственно, выводы. Кроме того, ты первый начал "катить бочку" на Геймбит, делаем выводы номер два. Бочка оказалась "пустой", так как ты не привел ссылок, делаем выводы номер три.
Это не у геймбитовцев мания, мол, "везде враги", а у фанатов других журналов, мол, "все -- г**но, а геймбитовцы -- д'артаньяны".
Сходство только в том, что мы пишем об играх в основном, а это и может быть точкой конкуренции, если это вообще уместно в фанатских журналах. Да и TOF не выдержит конкуренции, т.к. мы реально вне конкуренции с ГБ по той причине, что за нами нет очень популярного сайта, форума, даже читателей авторов намного меньше чем у того же ГеймБита.
Проблема в том, что при настоящем положении дел, сама мысль о конкуренции между журналами весьма и весьма забавна.
Обвинения в том, что мы сделали журнал TOF чтобы опустить ГБ беспочвенно.
Прочитай внимательно то, что я написал выше. Ты не то понял.