Превосходно,
lancuster ! Знал, что тут есть ещё, что крутить.
Добавил 4 игры. Причём есть подозрение, что Hunter - это или самостоятельная разработка, или добротная доработка. В ней даже уровни разные с разной растительностью.
А Top Hunter - идеальная реализация игры для светового пистолета! Даже лучше половины официальных игр! Волки хаотично бегают по полю и надо не давать им стырить овец. Класс!
Вижу, что Master Shooter уже вынут с Asder-овского сборника, но я его всё равно добавил, так как вынимал его сам. К тому же, если включить мой ром на Nestopia - он отобразит другую версию шутера, уже с враждебными мужиками, лол.
Не перестаёте удивлять!
Как это на разных эмуляторах запускаются разные игры??? Я пока этот ром не добавлял, хотелось бы, чтобы там можно было выбирать две игры на разных эмуляторах. Причём на Нестопии именно в этой игре у меня мышка не работала.
Ты бы на nesworld.com заглянул для начала. Там такого добра для светового пистолета должно хватать, новодельного в смысле.
На заметку.
Ещё есть охрененный шутан Barroom Shootout. Только он в сборнике Power Joy Supermax 60-in-1.
CaH4e3, вот среди недавних твоих дампов я нашёл такой экземпляр: 101 в 1. Хотел я оттуда выдрать игры для светового пистолета,
Вот ещё претенденты на список. Ок.
А тем временем, уже 35 игр в списке!
Добавлено позже:Изменил некоторые спрайты на гифки с набором кадров, где идут сборки игр, а не одна.
Интересно, а в Golgo 13 можно было использовать пистолет? Я её не проходил. Но раз в оф.списках нет, то вряд ли.