Какие игры такой и рассказ.
Думаю если бы по этой франшизе поручили сделать серию игр какой нибудь японской команде типа SquareEnix или Bandai - были бы Шедевры на все времена.
У наших разрабов или опыта мало или фантазии.
спасибо, что оправдываешь меня, но я думаю, что Вегас в виду имел то, как я подаю материал. а впрочем, чёрт его знает...
Vegas, если "ругаешь", нужно быть всё-таки конкретнее - того и глядишь росту критикуемого поспособствуешь. вряд ли, конечно, но всё же
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Когда работал в магазине дисков (2008 - 2011), там у нас такого российского шлака тоннами было, смотрел на этих детишек, которым мамы покупали эти игры - с жалостью и сожалением, так как нормальных игр в которые играли мы - они некогда не видели, возможно и узнают когда уже будут взрослыми.
очень сложный, кстати, момент в обозрении детских игр - это непонимание того, с какого бока к ним заходить, с чем сравнивать... если я буду продолжать делать совкор, то вероятно придётся частенько сталкиваться с играми для детей - нужно с подходом бы определиться. есть ли какие-то образцовые игры для детей, от которых можно было бы отталкиваться? что-то мне подсказывает, что на этот вопрос мне не ответят)