BimmyLee, теперь я понял, что ты окончательно поехавший лол
в первом моем сообщении нет ни слова о "величайшей революции" как ты написал - это был твой собственный выдуманный бред.
Во втором случае я скопировал слова другого человека и поставил их в кавычки, это были вообще не мои слова. Приверженцы одной консоли такие отсталые, что даже не понимают, что пишут другие люди.
Добавлено позже:Unit2k, собственно, с продаж нинтендо и продаж ее игр во всем мире, кроме России. Это официальные данные, можешь посмотреть их где угодно.
Марио Карт на одной только Вии продался лучше, чем Скайрим в сумме на всех современных консолях, включая комп.
Марио на дс продался лучше, чем Кол оф Дьюти МВ3 или ГТА Сан Андреас.
Вии покупают гораздо больше людей, чем Ps3 или Xbox360.
Господи, откройте уже глаза, выйдите из суровых российских реалий и посмотрите, во что играют игроки во всем мире
Вы как с Луны свалились, ей богу. Как детям объясняешь, что 2х2 равно 4, только дети очень непонятливые, приходится по 4 раза одно и тоже повторять *фейспалм* Собственно, наши игроки, судя по этой ветке, недалеко ушли от 90х, когда никто ничего не знал про видеоигры. Они и сейчас нихрена не знают, кроме тех игр, которые качают на торрентах
Добавлено позже:Xerox, ты так хорошо начинал, что я уже обобрительно качал головой с мыслью "дело, дело говорит"
Только вот потом тебя понесло куда-то не туда.
Извини, что мои мысли не совпадаются с твоими. Это не значит, что меня понесло не туда, это значит, что ты думаешь по другому