Автор Тема: [GBA] Помщь по игре На GameBoy Куда идти на начальном э&#  (Прочитано 4636 раз)

Казак

• Гость
На GameBoy Куда идти на начальном этапе в Alone in Dark
С самого начала игры, чуть продвинувшись в перёд и дойдя до Дома, со всех сторон его обследовал не знаю, чё делать
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 15:54:41 от -v- »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля

Казак

• Гость
Посмотрел я снимки с игры. д это именно то самое место, вошёл в вороты я и незнаю чё делать дальше , как входить в дом

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
А слабо скачать прохождение по моей ссылке?

STALKER

• Гость
Уж если так надо, то попасть в дом очень просто! В самом начале, когда ты стоишь у ворот (На территории дома) иди направо, до конца, там на последней доступной локации будет ключ (Берешь его, нажимая кнопку В). Теперь вернись к воротам и от них иди налево. Пройдешь локацию с окнами (Там где за окном еще тень мелькает). Потом еще одна локация и следующая будет заканчиваться сараем. Выбери в инвинтаре ключ и подойдя к сараю, открой замок (Нажимаешь А). В сарае лежат перчатки и фомка. Иди к двери в дом. "Замок крепок, но дерево, из которого она сделана, гнилое" - скажут тебе в подсказке на буржуйском. Бери в инвинтаре фомку, нажимай А и ломай это "гнилое дерево". Ты в доме!

Казак

• Гость
User  При Тарифе на Интернет которым пользуюсь не выгодно скачивать продолжительно информацию, и
 не интересно это не пройдя интересующую тебя игру самому , смотреть чужое прохождение для
разгадывания секретов

STALKER Попробую как говоришь, но как я пробовал раньше, обошёл все окресности вокруг дома, всю
местность от начала игры обследовал ничего вроде не нашёл.
Тень в окне кстати мелькает только один раз

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
>При Тарифе на Интернет которым пользуюсь не выгодно скачивать

30кб?

STALKER

• Гость
Ну что Вы взъелись на человека? Мне вот тоже качать прохождения не по приколу, потому что не интересно! Возможно человеку нужна лишь маленькая помощь в трудном моменте, а дальше он сам пойдет... Без "костылей и подпорок"...

2Казак
Фишка в том, что игровые объекты при попадании на локацию показываются зачастую сами... Тот же ключ, он блеснет, замки на дверях тоже... Единственное не путать кнопки - чтобы взять жмешь В, а чтобы использовать А. Я долго возился с ключом перед дверью нажимая В. Вообще в этом вопросе - в вопросе управления, игра местами нелогична. А так по-моему весьма интересна, сам сейчас по дому "шастаю", будет момент там один, мне очень понравился, попадаешь в огромную библиотеку, с безразмерными "столбами-книжными_шкафами" и начинается бойня с псами и прочей нечестью - рульно! Лучшего места для бойни не найти...

Казак

• Гость
User
По этой ссылке я много времени не смотрел там всё на чужом языке английском , различать, что там есть , сложно

STALKER
Попробую