Автор Тема: Как убить RAAM в Gears of War? [X360]  (Прочитано 22541 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Как убить RAAM в Gears of War? [X360]
« : 24 Январь 2007, 14:18:15 »
Последний босс, на поезде в пятом акте. Все патроны на него перевожу, а ему хоть бы хны. Кто-нибудь знает что с ним делать? *на ссылки сайта gamefaq.com (даже прямые на прохождения) буду обижаться*

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Январь 2007, 15:07:46 »
lob, я знаю ))) Как ты заметил, вокруг него кружат стаи птиц (вороны какие-то). Кидаешь гранату или стреляешь из лука в него и они (вороны) разлетаются. В это самое время и надо гасить самого босса. Думаю, ты и сам до этого догадался. Проблема в том, что он действительно кажется непогашаемым. Для чего-то есть в этой области пулемёт, но как только ты за него сядешь вороны вхлам тебя разорвут (т.к. место это тёмное). Лично я сначала стрелял в него из лука (взрывными стрелами), затем закидал гранатами. Просто старайся сидеть в первоначальной точке и вести огонь с неё.
Я его сраза 8-10 грохнул только ))) И вот парадокс --- после победы над ним два раза подряд убил его же с первого раза )))
А на http://www.gamefaqs.com действительно ничего путного я в то время не олицезрел.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Январь 2007, 17:32:09 »
Специально перепрошел главу (точнее не главу, а только то место, где нужно бегать по поезду), чтобы взять арбалет. В итоге: те же яйца, только в профиль. До того момента, как он подходит ко мне вплотную расходую около 10 патронов для дробовика (не короткоствольного) и когда он рядом находится около пяти, а потом умираю.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Январь 2007, 19:41:38 »
А гренками закидывать не пробывал?
С тобой чел бегает (из комманды)?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Январь 2007, 22:16:05 »
Цитата: Unkind;116474
А гренками закидывать не пробывал?
С тобой чел бегает (из комманды)?

Чаще всего, если я поднимаюсь и достаю гранату, меня убивают =) Иногда успеваю бегло бросить (т.е. почти не прицеливаясь).
Болван бегает. В 4 случаях из 5, он подбегает к RAAM и тот его "полуумертвляет" =)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Январь 2007, 23:40:56 »
Бл*, даже не знаю чем ещё помочь........приезжай ко мне, дабы мы не далеко друг от друга живём )))
"Болван" действительно практически бесполезен. RAAM быстро сравляется с ним. Но вот гренками я успевал лостаточно прицельно закидывать RAAM'а.
Я чейчас попробую опять вальнуть его. Если получится, то опишу всё п-о_ш-а-г-а-м.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2007, 04:11:32 »
lob, ещё не вальнул его?
Я и отписаться-то забыл )))
Вальнул я RAAMа с третьего раза. Тактика, впринципе тоже, что я говорил выше:
1) Сидеть за первым укрытием
2) лук + автомат
3) гранаты + автомат

Ещё вот что заметил я. Если всё время сидеть за первым укрытием и вести от туда огонь, затем дождаться, когда RAAM дойдёт до тебя и обойдёт это укрытие (окажатся га твоей стороне), то он (RAAM) и его "пташки" не гасят тебя ))) Он просто тупо перед тобой стоит ))) Хотя бывает какая-нить птаха всё же попадается. Но толку от этого "0", т.к. если стрелять в упор из автомата, то HP будут тратиться у тебя (т.к. RAAMа окружают его вороны), а от более мощного (гренки/лук) самому ППЦ настанет. Я попробовал когда он заворачивал за это укрытие в него стрелой запустить и попал. Птахи, естествено, разлителись и я резко подбежав к RAAMу попробовал его.........распилить ))) пилой, которая прикреплена снизу к автомату. Но номер не прокатил (((

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Январь 2007, 09:49:10 »
Я его все-таки прошел =) Получилось просто: засел за первым укрытием и когда RAAM начал приближаться забросал гранатами и стрелами не вылезая из своего укрытия =) Первая граната отпугнула воронов, а последующие наносили не хилый урон. Спасибо всем кто помогал, т.е. тебе, Unkind. Тему закрываю.