Абсолютно портативный, может подзаряжаться от type c.
А стим дек что, надо к подстанции подключать?
На работе играл в олед целый день, пока не устал, часов пять точно...
Молодец.
Ну тупой же хейт, нет? Нет денег на игры - играй бесплатно с чипом. Если игры не нравятся - чего тогда его тут все эмулируют?
Нинтендо как бы единственная контора, у которой десятки эксклюзивных серий для платформы. Для остального есть ПК
В каком месте хейт? Я говорю как есть. Мне не Свич не нравится, мне не нравится геморрой с ним связанный. Да, лично я готов с ним мириться, но условному Васе Пупкину, который захочет погонять в фифу в обед или в марево, я посоветую взять стимдек или подобный аппарат.
Если говорим про честные покупки игр, то в Стиме игры в разы дешевле. Sonic Mania на свич стоит местами под 4к, ключ активации под 3к, а в Стиме до санкций он стоил 300 рублей. Есть разница? Ок, до санкций на сыч соник стоил 2к, но это особо дела не меняет.
Что касаемо моего описания железа - а что, остальные консоли как-то отличаются что ли? Коробоксы и соньки - суть обрубки пек с кастомной системой. Сыч - флагманская мобилка, которая на сегодняшний день просто уже не флагманская. Неэксклюзивные игры на нее обрубленные выходят. А у обрубков есть как свои плюсы, так и свои минусы.
Спустя восемь лет после выхода? Отличный срок для жизни поколения, на котором выходят такие шедевры как Слезы королевства до сих пор.
И выйдет новый, на котором все игры от свича будут доступны, и будут выходить более продвинутые. Свич самая продаваемая консоль поколения..
Алё, все консоли временем ограничены. Шедевры тут не при чем. Или ты думаешь, что в 2075 свич еще будет актуален? Пека в этом смысле пока что бессмертная - без особых плясок с бубном можно играть на топовом компе в большую часть игр, которые вышли на ПК за последние 25 лет. А если и требуются пляски, то зачастую они заключены в один-два патча, а то и репак для ленивых уже приготовили.
А что Сыч? Как там дела обстоят с обратной совместимостью игр с Wii U? С куба? Вывод - Сыч смертен и это нормально.
Похоже, ты не совсем в теме, как все работает на чипованном свиче...
Я в теме, как все работает в голове, которая с этим никогда не сталкивалась. Не стоит недооценивать рукожопость людей - как чипующих, так и пользующихся чипом.
А в деку лезть с паяльником не надо - она просто сразу работает с пираткой. Уже огромный плюс.