Автор Тема: [PSX] Rayman Brain Games  (Прочитано 3122 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Rayman Brain Games
« : 14 Апрель 2017, 15:27:42 »
Бродилка и обучалка за Рэймана. Обучающая часть предназначена для младшего школьного возраста, а платформеровская часть интересна как детям, так и взрослым. При запуске предлагают три уровня сложности. Есть обучение для способностей Рэймана, есть этапы-уроки арифметики и языка. Советуем играть со звуком, так как субтитров нет, а помощь часто нужна для определения слов/чисел. Так или иначе, непременно усадите своего брата или сестричку поиграть в такую обучающую игру, как Rayman Brain Games.

Пока что сыграл только в обучение способностями Рэймана и два этапа. Числа проходить не так интересно без звука, а вот слова куда интереснее. Тут, например, предстоит выбор: “fat” или “rat”? И если я выбрал “rat”, Рэйман попадал в неизбежную и смертельную ловушку, и жизнь потеряна. Как я сталкиваюсь с выбором слова, так у меня в голове появляются мысли, что если выбрать неправильный путь, то я комментирую про себя, вот, например, этой фразой: «На Запад пойдешь — в шипы попадешь». Короче, отличная игра для платформинга и комментирования.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 23:18:27 от Thorenlawar »

Оффлайн RCAHS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Rayman Brain Games
« Ответ #1 : 14 Апрель 2017, 16:47:45 »
Насчет данной версии игры могу внести некоторые корректировки.
Оригиналом можно считать серию игр Rayman Junior, выходившей в европейском регионе, в качестве обучающих игр, нацеленных в основном на то, чтобы обучить не англоговорящих детей английскому языку и другим предметам. Серия включала 3 игры: Level 1, Level 2 и Level 3, каждая из которых имела свой набор заданий на уровнях. Level 1 обучал основам (например артикли "a" и "an") и был нацелен на более младшую аудиторию; Level 3 имел уже задания для тех, кто постарше.
Rayman Brain Games выходила в американском регионе и сначала можно подумать, что это сборник из 3-х игр, т.к. в начале дают выбор между Level 1, Level 2 и Level 3. На деле это Rayman Junior Level 3 с 3-мя уровнями сложности: Level 3 - оригинал, Level 2 - упрощенный Level 3, Level 1 - дважды упрощенный Level 3. В дополнение из игры были удалены все видеоролики со вступлением и концовкой.
PS: В сети образ Rayman Brain Games достать проще, чем Rayman Junior.