Серьёзно не понимаю, как можно выбрать худшую игру. Ну что значит "худшая"? Просто не нравится? Или что-то бесит конкретное?
Вот, например, есть много игр пс1, которые высоко оценённые. А лично мне не зашло или бесят отдельные моменты, что я просто не могу заставить себя играть дальше или проводить в игре какое-то время.
И дело даже не в пресловутом 3D или гуляющих полигонах. Это всё вообще не при чём. Ощущение цельности игрового процесса и подачи на экране - думаю это залог успеха лично для меня.
Могу привести пример. Вот взять дюну2000 и варкрафт2. Ну вроде похожи чем-то игры, ресурсы добывать, стратегия, войнушка. Но дюну2000 играть приятно и можно часами сидеть. А варкрафт2 начинает раздражать своими стучащими молотками и кучей неудобных нажиманий для управления процессом игры - буквально сразу.
Или ещё пример. Ну есть луней тунз гоночки про койота, бакс банни и так далее. А есть такие же тонны тематических гоночек. И все они на подобии марио карт сделаны. Так вот луней тунз это реально лучшие, по моему мнению, марио карты на пс1, даже краш тим ресинг не тащит так. А все остальные игры просто непотребство. Ну просто мрак. И дело не в графике или возможностях или в 3д. А в чисто геймплейной вариации, в простоте подхода и удобстве игры.
И на той же пс1 хватает кучи 3д отличнейших игр. И ещё больше мусорных 3д поделок. И даже не в графике дело, а в камерах, в убогом управлении 3д моделью, в убогих локациях, в наполнении контентом и другое. Включая музыку.
Да и в 2017 году таких проблем в играх хватает. И камеры есть убогие, и управление 3д персонажем хромает и локации пустые и по списку. Благо таких игр меньше, но они тоже есть.