Автор Тема: Худшие игры PSX/N64/3DO/Saturn  (Прочитано 5972 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Худшие игры PSX/N64/3DO/Saturn
« : 14 Апрель 2017, 20:45:54 »
Эта тема посвящена мнениям насчет худших игр приставок пятого поколения.

Мне еще не попалась игра, которую я считаю худшей. Есть просто неинтересные игры, типа Digimon и Parasite Eve.

Оффлайн al32gabby

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Апрель 2017, 23:44:21 »
Plumbers Don't Wear Ties на 3DO одна из худших игр в истории видео игр.

Оффлайн Turbulence

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Апрель 2017, 05:51:19 »
1.Сантехники не носят галстуки 3DO
2.SUPERMAN Nintendo 64
3.Castlevania 64  Nintendo 64
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2017, 06:05:15 от Turbulence »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апрель 2017, 07:40:12 »

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2017, 07:40:44 »
На первой "соньке" Fade to black.  Да и вообще сейчас мне многие перые 3D игры на PSX кажутся ущербными по причине корявой графики. Другое дело что есть немало игр с чудовищно сложным гейплеем или управлением.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апрель 2017, 09:09:28 »
Игры серии Test Drive от Pitbull Syndicate. Даже игры от Davilex не настолько ущербны.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апрель 2017, 10:37:43 »
На пс1 именно Midas Interactive Entertainment и их разработчики отличились выпуском самого примитивного и отбитого шлака. А конкретно если вы не играли в гонки на грузовиках от мидаса на пс1 - вы не знаете что такое плохие игры. Ничего хуже в жанре гонок да и в целом не видел (учитывая что они эти игры делали на полном серьезе а не ради стеба а ради даларов). К тому же они (kung fu разрабы) выпустили несколько игр на одном движке по сути с одинаковыми треками и иногда моделями без каких-либо улучшений спустя время и промежуток между ними.

https://www.gamefaqs.com/company/80821-kung-fu
https://www.gamefaqs.com/company/10714-midas-interactive-entertainment

Не все их игры плохи, но по большей части ниже среднего и хуже

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апрель 2017, 10:40:34 »
Ничего хуже в жанре гонок да и в целом не видел
Что, даже хуже первых двух midtown madness с пк?

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Май 2017, 07:28:38 »
Даже игры от Davilex не настолько ущербны.
Я ошибался.
http://www.youtube.com/watch?v=UqaOesPc3kw
Дна днее, чем это, в природе быть не может.

Оффлайн Shtacket

• Пользователь
  • Sht@cket
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июль 2017, 17:38:02 »
На PS1 самые худшие игры из тех что играл - это Hidden & Dangerous и Taxi 2. 

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Июль 2017, 17:44:54 »
ну это кароче все 3Д игры...  :D

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июль 2017, 15:25:34 »
Taxi 2
Да, абсолютно. А в пиратских дисках в описании игры ее хвалили мрази.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июль 2017, 12:11:04 »
DK64 и SM64. Блевогенераторы жуткие.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июль 2017, 18:33:54 »
В этом поколении были самые отстойные Мортал Комбаты. Кривая четвёртая часть, потом какая-то неиграбильная хрень про Саб-зиро и такая же неиграбильная хрень с видом сверху...

P.S. Не стал бы Кастельванию 64 записывать в худшие игры, возможно она не очень вписывается в серию, но по меркам пятого поколения - вполне добротная бродилочка... Донки Конг 64 малость замудренный, но тоже достаточно сносный платформер. Супер Марево 64 же - классика жанра...

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июль 2017, 05:01:20 »
В этом поколении были самые отстойные Мортал Комбаты. Кривая четвёртая часть
Играл в четвёртую на ПК, потом и на PS. Норм игра :neznayu:

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июль 2017, 11:23:46 »
На железе ПСХ натыкался вот на такие игры:
bob the builder, Планета обезьян, rayman - изучение английского языка, muppet'ы - изучение математики и английского, и мега-бомба: Ларго Винч!!! Вот на такое УГ я натыкался.
Еще, ябы отнес сюда "Рандеву с незнакомкой 1-4", но в далеком детстве я собрал 4е части и иногда в них поигрывал, если честно.  :-\
А еще, я терпеть ненавижу всю линейку Х-Менов! Вот прям на дух не переношу! Что игры, что фильмы, что мультики, что Хью Джекмана. Нравится только 1 связаное с людьми Х, это песня из начала мультсериала 90х. Очень бесило, когда друзья или брат садился играть на ПСХ в файтинг Х-Менов 1-2ю часть. Терпеть его не мог! А играть на 2х народ любил. Если я и садился играть, то только за человека паука во второй части. Может игра и не плохая, но личная неприязнь не дают оценить игру.

Играл в четвёртую на ПК, потом и на PS. Норм игра :neznayu:

Норм на ПСХ, Норм на Н64.

Добавлено позже:
DK64 и SM64. Блевогенераторы жуткие.
Обе игры - шикарные!  :wow: Донкей Конга 64 недавно проходил - шик!  :) Но это дело вкуса.

Добавлено позже:
Hidden & Dangerous и Taxi 2
1я игра - да. А во вторую, почти до середины игры, в 12и летнем возрасте, после просмотра фильма, вполне не плохо игралось, как я помню.  :)

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июль 2017, 13:34:40 »
На железе ПСХ натыкался вот на такие игры:
bob the builder, Планета обезьян, rayman - изучение английского языка, muppet'ы - изучение математики и английского, и мега-бомба: Ларго Винч!!! Вот на такое УГ я натыкался.
Еще, ябы отнес сюда "Рандеву с незнакомкой 1-4", но в далеком детстве я собрал 4е части и иногда в них поигрывал, если честно.  :-\
А еще, я терпеть ненавижу всю линейку Х-Менов!
Поразительно, но сие фекалие умудрилось обходить меня стороной. Наверняка мой дядя либо разбирался в играх, либо ему говна не пихали.

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Июль 2017, 13:40:24 »
Castlevania 64
Неприязнь, я так понимаю, основана исключительно на визуальном восприятии? Ведь если не считать "квадратной" графики, в Кастлах на N64 нет минусов. Геймплей там довольно интересный, музыка завораживающая, сюжет и персонажи на приличном уровне.

Вообще жаль, конечно, что CV64 и LoD многие так и не оценили по достоинству. :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Июль 2017, 23:01:34 »
Ведь если не считать "квадратной" графики, в Кастлах на N64 нет минусов. Геймплей там довольно интересный, музыка завораживающая, сюжет и персонажи на приличном уровне.
Ради справедливости. Все-таки там неадекватная камера - беда ранних консольных 3D-игр. И некоторые геймплейные моменты чересчур безжалостны к игроку - например, постоянные респауны врагов, лабиринт и квест с нитро.

Сам знаешь, игроки, что в начале 00-х, что сейчас, воспринимали игры прежде всего как развлечение. А тут кошмар - игра напрячься заставляет. Такая вот беда.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Июль 2017, 03:56:05 »
Ради справедливости. Все-таки там неадекватная камера - беда ранних консольных 3D-игр. И некоторые геймплейные моменты чересчур безжалостны к игроку - например, постоянные респауны врагов, лабиринт и квест с нитро.

Сам знаешь, игроки, что в начале 00-х, что сейчас, воспринимали игры прежде всего как развлечение. А тут кошмар - игра напрячься заставляет. Такая вот беда.
Мне запомнились корявые прыжки. А сами игры нормуль, интересные. Особенно ихние переплетения сюжетные.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Июль 2017, 05:19:00 »
Поразительно, но сие фекалие умудрилось обходить меня стороной. Наверняка мой дядя либо разбирался в играх, либо ему говна не пихали.
Нет, просто на местном рынке обмен дисков стоил 10р. Приносишь свой, даешь 10р, берешь почти любой (ААА, по мнению местной продавщицы, требовали 15-20р доплаты). Мать работала на этом самом рынке (на верхней одежде только), бывало, берешь игру, приносишь домой, запускаешь, проходишь/виснет/лютое УГ, идешь и выпрашиваешь у матери еще 10р.  :) а почти все хорошие игры переиграл еще в первые годы, когда была Сонька, Хиден-гемсы или что-то редкое попадалось не часто.

Вспомнил еще одну УГ:
Jade Cocon (или как-то так). Французкая JRPG (FRPG, если быть точнее) - графика приятная, да и бои не случайные, врагов на карте видно. Но вот сюжет (что для ЖРПГ - критично) почти нулевой, локации одни и теже, типов врагов не много, играть скучно. Одна из худших JRPG (FRPG, если быть точнее).

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Июль 2017, 18:07:51 »
Ради справедливости. Все-таки там неадекватная камера - беда ранних консольных 3D-игр.
А, ну да. Хотя в LoD камеру заметно подправили.

Оффлайн serguyan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2017, 23:33:02 »
 :?

Серьёзно не понимаю, как можно выбрать худшую игру. Ну что значит "худшая"? Просто не нравится? Или что-то бесит конкретное?

Вот, например, есть много игр пс1, которые высоко оценённые. А лично мне не зашло или бесят отдельные моменты, что я просто не могу заставить себя играть дальше или проводить в игре какое-то время.

И дело даже не в пресловутом 3D или гуляющих полигонах. Это всё вообще не при чём. Ощущение цельности игрового процесса и подачи на экране - думаю это залог успеха лично для меня.

Могу привести пример. Вот взять дюну2000 и варкрафт2. Ну вроде похожи чем-то игры, ресурсы добывать, стратегия, войнушка. Но дюну2000 играть приятно и можно часами сидеть. А варкрафт2 начинает раздражать своими стучащими молотками и кучей неудобных нажиманий для управления процессом игры - буквально сразу.

Или ещё пример. Ну есть луней тунз гоночки про койота, бакс банни и так далее. А есть такие же тонны тематических гоночек. И все они на подобии марио карт сделаны. Так вот луней тунз это реально лучшие, по моему мнению, марио карты на пс1, даже краш тим ресинг не тащит так. А все остальные игры просто непотребство. Ну просто мрак. И дело не в графике или возможностях или в 3д. А в чисто геймплейной вариации, в простоте подхода и удобстве игры.

И на той же пс1 хватает кучи 3д отличнейших игр. И ещё больше мусорных 3д поделок. И даже не в графике дело, а в камерах, в убогом управлении 3д моделью, в убогих локациях, в наполнении контентом и другое. Включая музыку.

Да и в 2017 году таких проблем в играх хватает. И камеры есть убогие, и управление 3д персонажем хромает и локации пустые и по списку. Благо таких игр меньше, но они тоже есть.

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2017, 18:16:52 »
Contra, обе части

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Сентябрь 2017, 00:33:42 »
И на той же пс1 хватает кучи 3д отличнейших игр. И ещё больше мусорных 3д поделок. И даже не в графике дело, а в камерах, в убогом управлении 3д моделью, в убогих локациях, в наполнении контентом и другое. Включая музыку.
Да, камера в 3D-играх часто оказывается не ахти. Меня это периодически бесит, но реже, чем у многих игроков. Локации я не назову убогими, это же пятое поколение.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2017, 19:30:19 »

Добавлено позже:
Ведь если не считать "квадратной" графики, в Кастлах на N64 нет минусов. Геймплей там довольно интересный, музыка завораживающая, сюжет и персонажи на приличном уровне.
все это было до того момента, когда появились скелеты на немецких мотоциклах с коляской. сразу и сюжет и персонажи стали на уровень приличнее :) жуткую мрачную атмосферу и музыку как ветром сдуло. прямо цирк с мишками на велосипедах  :)
жаль что квадроциклов с квадрокоптерами и сотовыми вышками туда не завезли..

Оффлайн Кококо

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Октябрь 2017, 21:49:04 »
Superman 64. Полнейший  отстой, с управлением не справишься, занудно, однообразно.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Декабрь 2017, 09:37:40 »
На Psx  это Taxi 2

Оффлайн Hopperhead

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2017, 13:20:49 »
Цитата
На Psx  это Taxi 2

Линейные трассы и по два полигона на объект - эталон шлака и трешака. :D Достоен музейного экспоната и тщательного изучения.