Автор Тема: Nintendo Classic Mini: SNES планируют выпустить в этом году  (Прочитано 23662 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Classic Mini: SNES планируют выпустить в этом году
« Ответ #210 : 12 Февраль 2018, 20:50:18 »
Забавно, у нас стали продавать снес мини за 3990, никому она в России нахрен не нужна, как я и говорил. Это не наше, у нас сега мд 2, именно 2 шла бы хорошо. Я заказал, но хз брать или нет.

Как ты определил, что она не нужна? Сравнил с тем, что НЕС мини закончилась почти сразу? Так в случае со СНЕС мини её и произвели/завезли намного больше чем НЕС.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Февраль 2018, 20:59:56 »
Да давно всюду в свободной продаже

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Февраль 2018, 05:44:59 »
Как ты определил, что она не нужна? Сравнил с тем, что НЕС мини закончилась почти сразу? Так в случае со СНЕС мини её и произвели/завезли намного больше чем НЕС.
Ну не знаю, ьыла бы нужна, все равно кончилась бы давно. Вон 3дс вообще из продажи пропали. Я понимаю что сняты с производства, но ведь непомерно дороги, а люди все равно брали их хорошо без всяких скидок, а тут уже и тысячу скинули.

Брать эту хрень или нет? Памяти то нет почти у нее?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13 Февраль 2018, 05:58:05 »
Ну не знаю, ьыла бы нужна, все равно кончилась бы давно.
Телевизоры вроде нужны, но в какой магазин не зайдёшь - стоят рядами и колоннами, не кончаются :lol: Если пока не кончились значит наклепали достаточно. НЕС мини как-то не дешевеет. А Фамиком мини тем более

Брать эту хрень или нет?
Ни в коем случае!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13 Февраль 2018, 11:52:18 »

Ни в коем случае!
Пчиму?

Добавлено позже:
Телевизоры вроде нужны, но в какой магазин не зайдёшь - стоят рядами и колоннами, не кончаются
Ходовые телевизоры кончаются достаточно быстро, стоят только дорогие модели и устаревшие, которые и пытаются всем впаривать.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13 Февраль 2018, 12:13:52 »
Пчиму?
скажут- бери!  тоже спросишь, Пчиму?  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 13 Февраль 2018, 14:48:07 »
Мне кажется что вместо тупости, лучше написать хоть одно за или против.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 13 Февраль 2018, 15:03:19 »
А мне кажется что вместо тупости стоит перечитать свои же посты. Если для тебя это хрень, которая вообще никому нафиг не нужна, то зачем она тебе? Так, чисто логически?Да и памяти в ней нет. Или действует волшебное слово "скидка"? :lol:
Вообще это тренд уже какой-то: стоит - не стоит :-\

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 13 Февраль 2018, 16:37:45 »
Вообще это тренд уже какой-то: стоит - не стоит :-\
Ну, трендом это становится в определенном возрасте....

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 13 Февраль 2018, 17:50:14 »
Да и памяти в ней нет
Ключевое слово. Памяти никак не допаять? Мне она нужна, но только как мульти эмулятор.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 13 Февраль 2018, 20:31:16 »
Памяти никак не допаять?
Ну ё-моё. Надеюсь картинки платы все видели? Что и куда там допаивать? Ну хорошо, вдруг ты нашел подходящую nand флешку и туда впендючил. И дальше? Есть уверенность, что система это поймёт? Попробуй под Win98 воткнуть винт 1ТБ.

Добавлено позже:
EVIL, Вот в том-то и дело! Судя по возрасту задающих такие вопросы - рановато o_0
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2018, 21:28:55 от Rumata »

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 13 Февраль 2018, 23:12:11 »
скажите ув. знатоки а альтернативы то собственно и нет? при всей убогости и ограниченности снес мини за эту сумму 4,5тр альтернатив и нет...
оригинальная снес либо качественный новодел + флешарик это уже в районе 10тр выходит. в два раза дороже но зато с православным композитным вариантом подключения.
что у на остается? малина с качественными падами по цене балансит но импут лаг.. не знаю вот еще как с импут лагом на WII и виртуал консоле, по цене примерно тоже попадает.

так что тем кто не страдает ламповой элт зависимостью снес мини фактически топчик.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 14 Февраль 2018, 06:11:05 »
Купил девайс также со скидкой в 1000 рублей. Тоже долго сомневался в нужности данного прибора - с тем, что там есть, она, конечно, не стоит заявленной цены, но вот после взлома появилось обескураживающее такое чувство, что наоборот не доплатил o_0!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 14 Февраль 2018, 07:44:22 »
Street Fighter, Ну хоть какая-то полезная информация.

Тем не менее для меня это все-равно сомнительное удовольствие. Снес у меня есть, флешкарик тоже. Но у меня снес паловский, что немного раздражает. Так как 50 герц и сплющенное изображение.

Кто-нить знает, можно ли в ретроарке для снес мини присобачить UNIBIOS к эмулятору нео гео?

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 14 Февраль 2018, 07:50:26 »
после взлома появилось обескураживающее такое чувство, что наоборот не доплатил !
Это у тебя совесть консольного флибустьера проснулась :surrender:, бывает, есть одно проверенное средство от этого :skull: - купи NES Mini, если не поможет то еще Nintendo Switch, тогда точно отпустит, но может начать жаба душить :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 14 Февраль 2018, 08:34:55 »
Купил девайс также со скидкой в 1000 рублей. Тоже долго сомневался в нужности данного прибора - с тем, что там есть, она, конечно, не стоит заявленной цены, но вот после взлома появилось обескураживающее такое чувство, что наоборот не доплатил o_0!
Геймпады у мини кстати стоящие, их ещё можно к вии/виию вместо классик контроллера подключать.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 14 Февраль 2018, 10:18:57 »
малина с качественными падами по цене балансит но импут лаг..
Данную тему уже обоссали и она связана лишь с рукожопостью того, кто туда ставит оболочку, а еще то, что у нас появился аналог поколения, что свято верило всему, что писали в газетах или показывали по тв, но теперь это тытуб...
А еще меня смущает марева на вашем юзерпике и вы походу упоротый сектянин.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 14 Февраль 2018, 10:33:41 »
Геймпады у мини кстати стоящие, их ещё можно к вии/виию вместо классик контроллера подключать.

Об этом тоже почитал, также плюс к покупке, так как имею Wii. Еще одним аргументом к покупке было то, что большинство встроенных хитов я толком и не проходил, так как полюбил Снес прежде всего за жемчужины в библиотеке игр.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 14 Февраль 2018, 10:35:13 »
Ну ё-моё. Надеюсь картинки платы все видели? Что и куда там допаивать? Ну хорошо, вдруг ты нашел подходящую nand флешку и туда впендючил. И

Так давно в сети обсуждается,  и на ютубе полно видео, что появилась возможность расширять памятьSNES mini  с помощью USB флешек, через OTG переходник.

Сам я пока не пробовал, мне и встроенной памяти  пока хватает.

Добавлено позже:
И вообще, два отличных аутентичных геймпада от Nintendo, сами по себе окупают эти 4000 потраченные на SNES mini.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 14 Февраль 2018, 10:43:53 »
Данную тему уже обоссали и она связана лишь с рукожопостью того, кто туда ставит оболочку, а еще то, что у нас появился аналог поколения, что свято верило всему, что писали в газетах или показывали по тв, но теперь это тытуб...
А еще меня смущает марева на вашем юзерпике и вы походу упоротый сектянин.
а как назвать аналог поколения который по аватаркам за масть и рукожопость поясняет?

Тем не менее для меня это все-равно сомнительное удовольствие. Снес у меня есть, флешкарик тоже. Но у меня снес паловский, что немного раздражает. Так как 50 герц и сплющенное изображение.
если меется флешарик то за 4200р можно взять отличный железный клон SupaRetron HD имеет выходы hdmi на 720p и классический композит со стерео. и приставко совместим и с пал и с нтсц

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 14 Февраль 2018, 10:44:59 »
Тем не менее для меня это все-равно сомнительное удовольствие.
Я это не хочу.но пожалуйста, поуговаривайте меня купить это  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 14 Февраль 2018, 11:24:15 »
Так давно в сети обсуждается,  и на ютубе полно видео, что появилась возможность расширять памятьSNES mini  с помощью USB флешек, через OTG переходник.

Сам я пока не пробовал, мне и встроенной памяти  пока хватает.

Добавлено позже:
И вообще, два отличных аутентичных геймпада от Nintendo, сами по себе окупают эти 4000 потраченные на SNES mini.
2 рубля за аутентичный геймпадик, серьезно? О.о

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Февраль 2018, 11:33:57 »

Придуриваешься, или реально два плюс два сложить не можешь ?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 14 Февраль 2018, 11:48:44 »
а как назвать аналог поколения который по аватаркам за масть и рукожопость поясняет?
193688-0
Лол. За "рукожопость" тебе "пояснили" по твоим суждениям, ну а раз заговорил про "масть", то готовь туза...  :lol:

если меется флешарик то за 4200р можно взять отличный железный клон SupaRetron HD имеет выходы hdmi на 720p и классический композит со стерео. и приставко совместим и с пал и с нтсц

На текущий момент, по идее, самым годным cpld клоном является Analogue Super NT. А ретроны весьма себе всегда были говном.

За 2шт - вполне, а не за один. Цены нынче не очень. По идее около 1000, а за мегадрайвовский шестикнопочник или какой-либо дуалшок может быть и 1500.

Придуриваешься, или реально два плюс два сложить не можешь ?

Ну у людей с ГБХ всегда были проблемы с этим и ценами, а еще они всегда нахваливали снес мини и говорили, что она стоит своих 4000  :lol:

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 14 Февраль 2018, 12:09:00 »
(Ссылка на вложение)
Лол. За "рукожопость" тебе "пояснили" по твоим суждениям, ну а раз заговорил про "масть", то готовь туза...  :lol:

На текущий момент, по идее, самым годным cpld клоном является Analogue Super NT. А ретроны весьма себе всегда были говном.

Ну у людей с ГБХ всегда были проблемы с этим и ценами, а еще они всегда нахваливали снес мини и говорили, что она стоит своих 4000  :lol:
за рукожопость ты мне ничего не пояснил, просто сказал что я рукожоп, но от того что я рукожоп импут лаг на малине меньше не стал. это факт и я тут не причем, и тем более не при чем моя аватарка.. зачем мешать все в кучу непонятно.

супер нт тоже неплохой вариант, но не что б прям так это говно а это не говно! если говоришь говно то хоть поясни почему..

ну у людей с выпученными глазами на аватарках всегда проблеммы с восприятием изображения богомарио и они всегда гнобят снес мини и говорят что он не стоит этих денег. и что?
всем то пофиг, ага..
импут лаг то у снес мини топчик!

был бы выход на композит ябвдул...
а так да, вот я соглашусь что без выхода композитного не стоит снес мини 4к и тем самым разрушу все твои стереотипы и убеждения, человек с марево на аватарке думает так же как и ты! аллё..  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 14 Февраль 2018, 12:17:41 »
за рукожопость ты мне ничего не пояснил, просто сказал что я рукожоп, но от того что я рукожоп импут лаг на малине меньше не стал. это факт и я тут не причем, и тем более не при чем моя аватарка.. зачем мешать все в кучу непонятно.

Мешать все в кучу, таким нужно, чтоб изобразить какую-то нормальную мотивацию, для потоков извергаемого говна.
Но здравомыслящим форумчанам очевидно, что это просто очередная муть, исторгнутая под воздействием приближающегося весеннего обострения.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Февраль 2018, 12:39:10 »
О, ипанашко местный нарисовался, у которого даже  от обычного изображения Марио на аватаре бомбит и корëжит.
Чота ты больше обычного перевозбудился.
193690-0

Вот смотри. Снес мини - это очень упрощенный и урезанный по минимуму комп на арме. В нем ты по идее менять ничего не можешь. Там все дано с коробки, вырезано  по мксимуму и сразу настроено и сделано за тебя.
Малина - вполне уже серьезный комп, где ты сам воротишь все, что хочешь. Соответственно, настраивая дровишки, методы рендера и пр. Можно добиться аналогичных результатов. Вопрос в том, что некоторые даже готовые мануалы в гугле найти не способны, а оно там есть.

супер нт тоже неплохой вариант, но не что б прям так это говно а это не говно! если говоришь говно то хоть поясни почему..
Почти все ретроны были тупо таким же урезанным мумулятором на арме, что просто вычитывал ром с картриджей и грузил его в себя, а нт мини - это попытка сделать аппаратный клон многочиповой снес с расширением ее функционала в виде hdmi. Т.е. она на уровне элементарной своей логики работает почти или совсем как натуральная снес.
ну у людей с выпученными глазами на аватарках всегда проблеммы с восприятием изображения богомарио и они всегда гнобят снес мини и говорят что он не стоит этих денег. и что?
всем то пофиг, ага..
импут лаг то у снес мини топчик!

был бы выход на композит ябвдул...
а так да, вот я соглашусь что без выхода композитного не стоит снес мини 4к и тем самым разрушу все твои стереотипы и убеждения, человек с марево на аватарке думает так же как и ты! аллё..  :lol:
Лол. Будто этот ваш композит что-то решает. Я вовсе так не думаю.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 14 Февраль 2018, 13:31:36 »
если ты не понял, это недоумение, от 2 рубля за какой то ёгребаный "аутентичный" геймпад.
П.С.: ну и нас в сетевых магазинах эти SNESmini по 5к )

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 14 Февраль 2018, 13:34:45 »
если ты не понял, это недоумение, от 2 рубля за какой то ёгребаный "аутентичный" геймпад.
П.С.: ну и нас в сетевых магазинах эти SNESmini по 5к )
Идешь в магазин, смотришь что любой брендовый геймпад от Сони/Майков стоит больше 2к.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 14 Февраль 2018, 13:42:50 »
Mad, вот именно, от сони майков, у которых интерфейс совместимый не только с их приставками. Да еще и адекватное количество кнопок. Которые вполне можно не исопльзовать если так хочется. Нахер эту аутентичность когда есть функциональность и удобство. (вообще не вижу проблемы отдать нормальную сумму за хороший пад, типа xbox elit, а не поделие)