Автор Тема: боксы для картриджей  (Прочитано 3911 раз)

Оффлайн windy0y

• Пользователь
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« : 28 Июнь 2017, 15:33:41 »
Всем привет, кто нибудь знает как восстановить боксы для карриков сега в домашних условиях, а конкретно - сделать новую пленку. Есть в наличии до 20 оборванных боксов, все таки может можно аккуратно их поменять? Заранее извиняюсь если спрашиваю глупость, и тем более если не в ту тему написал. Прошу дать развернутые корректные ответы, максимально простым языком. Заранее спасибо.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #1 : 28 Июнь 2017, 16:01:31 »
windy0y,

Оффлайн windy0y

• Пользователь
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #2 : 28 Июнь 2017, 18:22:44 »
windy0y,
Спасибо, очень познавательное видео, но видимо я не корректно поставил вопрос, раз ты меня не понял. Меня интересует тема как переделать саму пленку на боксе, под которую и вставляется сама обложка игры, а в видео ни слова про это.

Оффлайн Antipiy

• Пользователь
  • Spiel Mit Mir!
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #3 : 06 Июль 2017, 20:05:58 »
windy0y, Привет! Сам иногда задаюсь таким вопросом.Так как очень люблю SMD то картриджей у меня довольно много. Есть прмдположение что спомощью офисных файликов(или любой другой пленки), утюга и металической линейки ето можно слелать.Сам я конечно же етого не делал. :D но думаю все получиться.

Оффлайн EL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2017, 01:39:40 »
Если у кого драный полиэтилен на боксах от, например, сеговских картриджей, то можно оторвать старый, купить скоросшиватель, срезать с него по форме бокса прозрачную сторону и приклеить паяльником, проведя по слою вдоль железной линейки

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2017, 08:33:31 »
Если у кого драный полиэтилен на боксах от, например, сеговских картриджей, то можно оторвать старый, купить скоросшиватель, срезать с него по форме бокса прозрачную сторону и приклеить паяльником, проведя по слою вдоль железной линейки
Паяльник на какую мощность ставить? :) Я так понимаю нужно широкое жало?

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2017, 09:03:15 »
Здорово! Мы так когда то , школьные тетради и учебники оборачивали! 40 ватного паяльника вполне должно хватить!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2017, 16:13:58 »
Жало нужно узкое (2 - 3 мм), но плоское. Желательно плавить через какую-то термостойкую прокладку типа фторопластовой плёнки

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
боксы для картриджей
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2017, 21:56:12 »
Здорово! Мы так когда то , школьные тетради и учебники оборачивали! 40 ватного паяльника вполне должно хватить!
паяльником?! - не помню. 0_0 утюгом - помню. ;)