Доброго дня,
Недавно копался в эмуляторах и вспомнил, какой ерундой занимался перед тем, как начать играть (в детском возрасте, конечно). Например, если запускал Addams Family на SMD, то надо было десять раз зайти и выйти из центральной двери дома, там, где комната с членами семьи, иначе игра будет неудачной. Или в Sonic 2 на первом уровне, в самом начале, надо было обязательно три раза присесть, три раза максимально высоко подпрыгнуть и три раза аккуратно шагнуть влево-вправо, иначе тоже сольюсь быстро. Причем если в итоге всё равно сливал (да, в то время скилла на Соника не шибко хватало), то злился и думал, что это из-за того, что я не слишком высоко прыгнул и т.п.
Так вот, интересно, я один такой отшибленный был, или у кого-то тоже были такие идиотские "традиции"? ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Какие-то были традиции, но такие случаев было очень мало поэтому не запомнил. Единственное помню, в Castlevania на SNES, я перед битвой со Смертью (которая еще с косой(естественно она с косой, она же Смерть)), я несколько раз приседал и подпрыгивал чтобы выиграть битву. А вообще данные традиции забавные
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Еще вспоминаю. Но это как бы не суеверия, просто хотелось так сделать. В онлайн шутане каком-нибудь, перед началом раунда, если стоит какая-нибудь банка, бутылка, арбуз, ящик и.т.д. я всегда стрелял в них, уничтожая. Просто по приколу это делал.
И вообще привычка такая по пути во что-нибудь такое стрелять.
Добавлено позже:Та же самая традиция "бежать с ножом" в начале раунда, до сих пор существует. Я думал игроки выбирают нож, т.к. персонаж так быстрее бежит. Хотя до сих пор не удалось это проверить.
Плюс еще постоянная смена оружия в пути(Работает как спиннер, чтоб занять себя чем-то во время бега). Ну и также резание/стукание союзников, во время начала миссии.