Правила форума
Молодец, но смысл в том что она не двигается на верх, а крутится внутри вместе с колбой. Я тоже пробовал сделать данный эффект и запутался с анимацией и отложил пока. Но выглядит уже намного лучше))) Ещё немного усилий и будет супер)))
Вся сложность заключается в малом пространстве для работы, из-за чего сложнее нарисовать правдоподобное воплощение иллюзии.
Отстой те, кто ничего не делаю и пишут всякий шлак.
Greengh0stВся сложность заключается в малом пространстве для работы, из-за чего сложнее нарисовать правдоподобное воплощение иллюзии.Увеличил размер колбы, тем самым обеспечив дополнительное место, что позволило придать днк спирали более реалистичный вид. Правда сейчас вирус иантивирус находятся в одной колбе.
синей - вирус, а вторую зелёной - антивирус.
Да, почему не написать просто "Resident Evil", нафига колбы? А знаете что важное? Чтоб при нажатии Start Game голос произносил "Resident Evil". Это сильно важно, я не шучу.
Ну, стоило бы начать с того, что не приплетать колбы из фильма в игру т.к. антивирус в игровой вселенной хоть и есть, но выглядит иначе, как и вирус.
Зачем колбы?
Ну вот и займись этим вопросом)))
А разве вторая колба не должна быть вместо буквы I в слове EVIL?А то получается resident ievil
Закрасить колбу красной полоской чтоб получилось буква "I"? Это работа для профессионалов, ничем не могу помочь.
Зато выглядит оригинально)))
хочу напомнить, что демейк уже состоялся https://www.youtube.com/watch?v=PRCd2VVmLXw но так и не реализовался до конца... СУДЬБА?!