Всем привет.. Давно уже знаю этот ресурс, но что-то сегодня решил зарегиться
В общем хочу показать игру, The Foresttale, изначально планировалась как перенос игры Tiny toon adventures той что на сега, на движок gzdoom(idTech1.. doom1-2, heretic, hexen, strife) т.е. на ПК, но потом понял что не хочу таким заниматься и решил делать собственную игру со своим маленьким миром
Конечно же делая игру, всегда вдохновлялся старыми и добрыми играми, преимущественно это были Crash bandicut, tiny toon и некоторые другие
Скрины:
Видео игры:
Уже есть демка игры.. В ней 2 уровня, 1 тренировочный, 1 обычный игровой.
Тема игры на iddqd.ru :
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?p=55199#55199Ну и не много копипасты - Особенности игры The ForestTale:
- Довольно сложная игра и чем дальше, тем сложнее!
- Красочный игровой мир, выполненый в олдскул стиле 2000 гг
- Система прокачки игрока, магазин умений, различные предметы расширяющие способности игрока!
- 20 игровых уровней, не считая секреток и бонусов для исследования.
- В игре есть возможность подключать джойстики, support for DirectInput, XInput (XBox 360), and PS2 controllers. (Надо в настройках джойстика поставить все на TRUE)
- 3D стерео и анаглиф режимы, для специальных очков. (нужен более менее современный ПК!)
- В игре есть возможность включить отображение палитры! Что значит игра будет отображать не более 256 цветов(на одном из видео показано), как это было в старых играх! Для любителей олдскул и пикселя
- Секретные карты, бонус уровни и много труднодоступных мест.
- Настоящая инди игра, нет ассетов! 3D модели, текстуры, анимация, дизайн, код все это создано мной Yorzh Aleksey [Alekv] (за исключением некоторых звуков и музыки, за что спасибо замечательным музыкантам, имена и контакты указаны на страничке кредитов!)
Игра разрабатывается 2.5 года одним человеком на движке idTech1 (улучшенный и расширенный GZDoom-GPL)
Надеюсь тут найдутся люди которым понравится игра
Хотя бы 1-2 человека..