Вобщем, вот мой ассемблер. Он расчитан, под ту же мнемонику команд, что используется и в дизассемблере 6502d-1.
Надо создать, текстовой файл с ассемблер кодом, и открыть этот файл с помощью ассемблера.
В результате получится фрагмент компилированного кода, с именем output.cod.
Добавлено позже:
Коментариев, он не поддерживает, регистры малых латинских букв - тоже. Единственный способ, отделять команды друг от друга - является посредство переноса на другую строку, кода #13 #10. Максимальное число вместимых команд - 500. Так как версия тестовая.
Добавлено позже:
Сделанно, без оконного интерфейса, т.к. исходник изначально расчитывался, под компиль turbo pascal 7.
Добавлено позже:
Думаю, что полученный на нём компилированный код, должен соотносится к делу правильно?
Также, мною была созданна программа - чистильщик. Она предназначалась, для чистинья, готового продукта дизассемблера 6502d-1, от лишнего мусора, и в итоге оставить от текстового файла, лиш то что, сошло бы за исходник для этого ассемблера. Это бы я и предпологал под ускоренным прогрессом дебага. Но потом меня одолели сомнения. В правильности исходного продукта.