Есть хаки Prince of Persia на NES(Nintendo Entertainment System), есть хак на SNES (Super Nintendo Entertainment System), но в просторах интернета я ещё не видел хак Prince of Persia на приставку Sega Mega Drive, до сегодняшнего дня. Выражаю благодарность создателям Редактора уровней за то что они создали редактор для изменение уровней в Prince of Persia на Sega Mega Drive!
В данном хаке в основу был взят в основном дизайн уровней (месторасположение блоков, плит и т.д). Из самого редактора я вытянул всё по максимуму. Не много усилил искусственный интеллект у врагов, в этом помог сам редактор уровней. Начинаете в игру с двух ударов в отличие от трёх как было в оригинале. И последний и предпоследний уровень не был изменён.
Из багов, недочётов в игре нечего не скажу так как при тестировании их не было выявлено.
Предупреждаю! Хак сложнее оригинала во многом. В данном хаке будут много опасностей и трудностей включая и лимит времени.
Этот хак был создан в основном для фанатов игры Prince of Persia, а также любителей скоротать время проходя очередной я надеюсь интересный хак. Хак сложный, но насколько сложный судите сами. Ещё раз повторюсь игра тестировалась на прохождение.
Запустить игру можно через эмулятор Kega Fusion, на остальных эмуляторах игру не запускал, так что про них не слова.
Желаю удачи в прохождение!