Опять посягнули на Метроид и ожидаемо ветку заполонили какие-то посты Максимума, но к сожалению, а может к счастью, я их не вижу. Но что-то подсказывает, что кому-то надо огнетушители заполнять по новой.
Оставить:
Chessmaster (лучшие шахматы на приставки 8-16 бит)
Святые Угодники! Как всё плохо с 16-битными затылками Шреддера.
Я вообще предлагал рассмотреть
эту игру.
А если конкретно шахматы,
вот ещё вариант с мордобоем и расчленёнкой, но не факт, что лучше.
Alien 3 (прокрутка экрана это боль)
Блин, как вы не поймёте, что это специальная фишка, чтобы твари нападали внезапно. Чтобы боялись идти вперёд, чтобы опасность вас поджидала внезапно, чтобы сохранить дух фильма.
Addams Family, The - Pugsley's Scavenger Hunt (хороший платформер на исследование)
Без музыки и настолько неатмосферная, что не было желания даже играть.
Crash 'n the Boys - Street Challenge (уличная "олимпиада" от Неккетсу)
ghostdog, ты ли это? Ну то есть ты ли тот ghostdog с технос-ворлд? Какой ещё нахрен Crash 'n the Boys - этот упоротая американская локализация, где всё испорчено и вывернуто наизнанку. Если и добавлять, то конкретно Биккури.
Че вы спорите, я не пойму?
В топе игра Черный Плащ! Вот это проблема главная. Как бородавка посреди рожи.
Все силы должны быть брошены на то чтоб этот бездарный кусок кода сгноить из списка к хренам!
И с такими "адекватными" рожами хотят топ тут сделать?
Я не пойму, чё он до Чёрного Плаща придрался. Какая к этой игре претензия может быть? Какие у игры недостатки вообще? Есть недостаток большого дисбаланса призов, но и всё. Отличная игра. Тем более сложно представить более удачное воплощение мультсериала на НЕС.
Иначе нам надо срочно искать любителей маджонга, чтобы найти лучших представителей этой игры на Денди.
Мммможет быть
этот?
награждает игрока за любопытство и эксперименты - чаще стреляйте по разным блокам, особенно в тупиках
Действительно, обычно за стрельбу наобум игра чем-то награждает, но не заставляет таким образом ПРОХОДИТЬ себя.
То есть и NES'овские битемапы будут интересны лишь любителям жанра, и платформеры - кому вообще нужен этот устаревшей хлам, а
Что-то мне подсказывает, что 16-битные бит-эм-апы недалеко ушли от 8-битных.
С другой стороны, у нас всё же список "Лучших", а не "Игры для новичков".
Я вот до сих пор не понял, что у нас за список. Я ещё пару дней назад сказал, что список должен отвечать на какой-то конкретный вопрос. Может сделать список эксклюзив платформы, на которые нет никаких портов и которые сами не являются портами?