Глянул видео. В целом, подборка неплохая, про сами игры рассказано хорошо и про все нужные нюансы и особенности. Только в первой половине видео не вычетан текст, часто встречается тофтология. А так неплохой справочник для людей.
Я бы не стал добавлять Stunt Kids - уж слишком по-упоротому там раскладка по кнопкам, да и игра бесит. Раз уж игра про Денди, то в плане игр для светового пистолета... ну вы поняли, глянули бы мою ветку здесь...
А вот например я не стал играть в LowGman, но её в видео раскрыли - вроде и ничего так. Да и ряд других игр раскрыли, типа Tetra Star, Laser Invasion, Месть Снейка, Обезьяна на скейте, Esper Dream 2, Magician.
Отдельно хочу отметить - хорошо, что продолжается популизация Galaxy 5000. Где-то ещё я видел её в подобной подборке. Когда-нибудь я выпущу видео, где окончательно вобью гвоздь в гроб незаслуженно распиаренной у нас недоигре под названием Рок-н Ролл Рейсинг. Хорошо, что и файтинг Joy Mech Fight пиарят. К слову, тоже его видел где-то в подобной подборке. От себя скажу, что на момент своего выхода он был лучшим среди всех других на всех домашних консолях. В плане технологичности, его может так и не превзошли на 16 бит.
И вроде ролик шёл на лайк, но в конце этот вот "нам по традиции задолбалось болтать, не успеваем доделать видос, поэтому последнюю десятку набрасываем с лопаты". Лол, что? В такой подборке они решили ни слова не сказать об Одиноком Рейджере, У-Фории, Sweet Home да и пусть о том же Маленьком Самсоне??? Это не дело. Имею право судить. Мне незаподло было делать и по полгода ролики, где одни только клипы отнимали туеву кучу времени. Здесь конечно юбилей поджимал, но... монтажа никакого в видео нет, почему за три месяца было не состряпать нормально 30 игр? так что впечатление от видео - сырое, недоделанное однозначно. Но, как отправная точка для игроков сойдёт.