Автор Тема: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth  (Прочитано 5618 раз)

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
« : 03 Февраль 2007, 16:01:17 »
У меня такой глюк происходит на корабле, когда нужно было с двумя матросами дойти до каюты капитана, который спятил.  Дошел, выяснилось, что нужно найти другой способ попасть внутрь. Я спускаюсь по лестнице вниз, там заползаю в трубу, начинается заставка, где какое-то существо нападает на матросов, после этого игра зависает и меня выкидывает на рабочий стол. Можно ли это как-то исправить? Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой вылета? Патчи я не нашел. Не знаю даже, что делать. Может, у кого есть сохранения после этого момента? :unsure:

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Февраль 2007, 20:22:33 »
Juste Aaron,
здарова земеля. Попробуй сменить русификатор, или же установи английскую версию

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраль 2007, 09:28:45 »
а у тебя какая игруха то ? пиратка иль локализованая от 1С ? у меня с 1С проблем нет

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраль 2007, 09:50:34 »
была похожая проблема - или выкидывало или зависало намертво, дело в версии руссификатора оказалось.

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Май 2007, 19:02:41 »
Блин,уже и забыл про эту тему.Спасибо что ответили.Версия у меня пиратская.И вправду траблы были с русификацией.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Вот черт.Убили,пришлось заново это злаполучное место проходить.Опять тоже самое.Английская версия не помогает.Неужели пиратку пройти никак нельзя??Ни у кого нету сохранений после этого места?
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 19:02:41 от Juste Aaron »

B00Gi

• Гость
« Ответ #5 : 24 Май 2007, 11:02:03 »
А у меня там не было никаких проблем. Вот только в самом конце после того как убьешь гидру когда убегаешь из подводного царства постоянно заваливает камнями после туннеля где Джека поимали с двух сторон решетками.Даже в журнале написано что это ошибка скрипта - нужно переустановить игру, но я ее брал в прокат, а теперь этот диск заездили он ваще не запускается=(.....А последний ролик ужасно хочется посмотреть....

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июнь 2007, 01:04:50 »
Там вроде бы две концовки:хорошая и плохая.У меня была первая,в которой Джек умирает :(
С таким глюком как у тебя не сталкивался.Решить мою проблему помогла програмка,где можно было включить код на прохождение сквозь стену.Так я и прошел то место,в котором постоянно зависало.