TiberiyLTim, так задумка была что все в одном флаконе. сейчас тыща тулс и каждая делает что-то свое одно... в результате ромхакеры несколько растеряны так сказать
сразу тыщу программ надо иметь, чтобы что-то там исправить. с одной стороны это правильно - чем больше программ, тем больше ромхакеру надо иметь знаний, то есть тем умнее нужен ромхакер, следовательно сам ромхак в итоге будет более качественный.
но с другой стороны есть тыща людей, у кого хорошие идеи, но которые быстро запнутся о то, что нужно знать эту тыщу программ. посему мы и запилили некую программу-шампунь, где все в одном и практически все однокликовое и интуитивно понятное. для пастеризации использовал буржуйскую библиотеку, правда вначале пришлось туда внести своими кривыми руками несколько изменений, но в итоге результатом доволен по самые помидоры. с другой стороны, из-за этой шампунепободности - некоторые мои функции могут уступать в качестве работы другим, узкоспециализированным программам. уж тем более я понятия не имею что в этой библиотеке пастеризации происходит. точнее код то я вижу, но смотря в него вижу фигу
тоже самое с библиотекой для воспроизведения звука. её писали изначально на одном языке, потом другой человек её переписывал на другой язык, после третий исправил ошибки второго, а я уже четвертый, кто пользуюсь. мне важно что играет, а вот гурманы могут плеваться, так как не точная эмуляция может быть или еще чего. замысел был в том, чтобы предварительно можно было бы слушать звуки игры, не собирая ром и не запуская в эмуляторе. а вот сама точность звучания - меня как-то не волнует, хотя надо бы чтоб волновало тоже
по ссылке не скачивал. сужу только по самому окошку с картинкой-демонстрацией. меня пугает эта тыща ползунков
в моем же случае всего 2 кнопки импорта - со своей палитрой или вписаться в существующую палитру. предполагается что изображение предварительно подготовлено в каком-либо редакторе и имеет 144х144 пикселя размер. само изображение может быть 24 бита. или может даже 32... не помню что я там натворил при импорте. но 24 точно. она эти 24 бита конвертит в разрешенные 512 сеговских цветов. после в 14 или 15 цветов уже для того, чтоб в одну палитру влезло. нет никаких страшных тыщей крутилок для импорта. конечно у меня качество будет наверное ниже, чем в той тулсе, но и порог освоения программы в моем случае будет гораздо ниже, а значит будет больше ромхаков
да, 90% будут гавнохаки, но пусть будут хоть так, чем вообще ничего не будет. вот в этом был замысел.