Ребят, как поднять бабла на геймдеве? Научите, а?
Ты их троллишь?
Делаешь игру с лолями. На обложку их размещаешь и дело в шляпе.
А тут автор игры явно не знаком с потребностями народа.
Не смеши тапки. Ни одна серьёзная контора с претензией на доход не сделает эротическую игру - это отказ от перспектив ради очень узкой ниши. Для инди-игродела это также тупиковый путь. Хентай и визуальные новеллы - это разве что путь для классных художников, не особо владеющих программированием (сделать разветвлённое слайд-шоу несложно).
Впрочем, я помогал одному из местных игроделов сделать порт на SMD эротической игры "
Mega Casanova". Она доступна для свободного скачивания, давай отблагодари разработчиков донатом, посмотрим насколько это "дело в шляпе". Короче, всё это голословность с твоей стороны и непонимание основ игростроя.
Ран-н-Ган куда лучше соответствует потребностям ретро-геймеров.
Уже отправил больше 10 картриджей в США. По нескольку в Германию, Польшу и РФ. Чуть позже будет перерыв и новая партия кариков.
Если у кого-то не скачивается демка с домашней страницы, то сделал страницу на
https://gcup.itch.io/metal-blast-2277 - там проблем быть не должно.
надо чтоб был еще переходник с большого картриджа на маленький. судя по картинкам мини сеги не расчитаны на использование со старыми картриджами. впрочем еще большой вопрос функционален ли этот маленький разъем вообще сами фотки мелких картриджей видел. но мож это муляжи... черт знат.
Зачем? Это пиратское решение... Впрочем, на MDP с 2008 года же выходило штук 30 моих хаков, переводов и игр: Кузя, Смешарики, Танки, Мадагаскар, Корпорация монстров, NFS, Ледниковый период и мн.др. Думаю, это направление уже загнулось, там нет ни спроса, ни денег...
И было как минимум 2 варианта мини-сокета, карики не подходили друг к другу.