Ты довольно узко мыслишь и не отдаешь себе отчет о том, что это тема эмулятора. Какой они ложный выбор сделают, совсем что ли уже?
Это ты себе, рассказывающему про то, что все игры на свитч имеют лучшую графику чем их версии на WiiU говоришь? Для кого ты это в теме эмулятора рассказываешь?
Или может в контексте запуска в эмуляторах графен в Свитч играх можно получить лучший, чем в WiiU через Cemu, что ещё больший абсурд?
Нужно понимать где можно написать фразу без уточнения, а где следует уточнить. Как будто самый важный выбор в своей жизни делают)
Фразу без уточнения можно написать там, где она не будет звучать как враньё.
Если бы речь шла о выборе всей жизни, я бы не уточнение из пары слов сделал, а прокомментировал более предметно. А вот что ты в ответ на уточнение принялся изображать мне совершенно не понятно. Сижу и отбиваюсь от каких-то поучений о том, что кому-то что-то надо понимать, но только не тебе.
Хорошо, специально для таких людей буду писать яснее, раз понимать без этого не умеете.
Я прекрасно понял, что ты написал с самого начала и сделал вполне уместное уточнение. Давай, обсуди это ещё на пару абзацев текста, человек которому есть чем заняться.
Смысл вообще не поменялся, потому что в том сообщении были дальнейшие рассуждения, а не только одна эта фраза.
Дальнейшие рассуждения в том сообщении не оказывают никакого влияния на твоё утверждение, не надо рассказывать сказки. Суть сказанного в первом предложении после прочтения всего сообщения остаётся неизменной.
Что по итогу, бессмысленность твоего сообщения никуда не делась.
Главное в это крепко верить.
Не переживай, не для тебя оно писалось, а для тех, кто тебя прочитает.
Это ж надо так доколупаться до сообщения из четырёх слов, которые по твоим же словам полностью соответствует твоему пониманию вопроса. В чём проблема я не пойму?
Конечно на производительность влияет тоже.
Он про прошивку спрашивает, а не про новые версии эмуля.