Автор Тема: Эмуляция Nintendo Switch  (Прочитано 388664 раз)

DStrange и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« : 15 Январь 2018, 16:10:30 »

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 20:37:53 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн D15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1800 : 03 Март 2022, 23:47:22 »
Гугли emusak

Оффлайн Perfect Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1801 : 05 Март 2022, 12:14:59 »
На рюджинксе он вообще игру не идентифицирует и при попытке запуска файла повисает.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1802 : 14 Март 2022, 18:46:05 »
кто-нить запускал нормально river city zero?

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1803 : 19 Март 2022, 09:34:12 »
Может, кто пробовал: с января этого года у Ni no Kuni Wrath of the White Witch указан статус Great, а тестера вообще Perfect, - в аннотации указано нажать "X" для вывода меню и "плюс" для старта, - но Веб-апплет как всплывал, так и продоолжает появляться, а убирая его, ничего нажать на зацикленном экране не получается. Я чего-то не знаю, или это всё из-за конфига пк, - к слову на моей radeon в OGL даже не запускается игра.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1804 : 19 Март 2022, 13:44:35 »
Может, кто пробовал: с января этого года у Ni no Kuni Wrath of the White Witch указан статус Great, а тестера вообще Perfect, - в аннотации указано нажать "X" для вывода меню и "плюс" для старта, - но Веб-апплет как всплывал, так и продоолжает появляться, а убирая его, ничего нажать на зацикленном экране не получается. Я чего-то не знаю, или это всё из-за конфига пк, - к слову на моей radeon в OGL даже не запускается игра.
У меня вопрос. А чем эта версия отличается от порта на ПК?

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1805 : 19 Март 2022, 15:23:43 »
А чем эта версия отличается от порта на ПК?
Отсутствием русского языка.

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1806 : 23 Март 2022, 22:34:40 »
После закрытия эмулятора  в логах события управления   MSVCP140.dll  ошибка 

что это может быть

иногда c0000005

- игры не крашатся и эмуль не вылетает 

на Ryujinx   такого нет

Оффлайн imulator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1807 : 04 Апрель 2022, 10:32:51 »
Triangle strategy и Mario Odyssey работает плавно на Yuzu,но часто вылетает.Может было у кого такое и как решили?
Ryzen 7 /3060 /16 /ssd.

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1808 : 04 Апрель 2022, 13:31:19 »
Triangle strategy и Mario Odyssey работает плавно на Yuzu,но часто вылетает.Может было у кого такое и как решили?
Ryzen 7 /3060 /16 /ssd.

Марио не вылетает  использую стабильные не патреон сборки

или как пишут на гитхабе - вылеты и ошибки в логах это нормально  :lol:

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1809 : 04 Апрель 2022, 14:48:55 »

или как пишут на гитхабе - вылеты и ошибки в логах это нормально  :lol:

Где взять, эти самые, стабильные сборки? Сcылку в студию!!!

Добавлено позже:
Ryzen 7 /3060 /16 /ssd.

У меня тоже Марио на Yuzu постоянно вылетал при перелёте на Одиссее в первое же царство. Игра была просто непроходима. В итоге пришлось играть на Ryujinx. На Ryujinx игру прошёл полностью без единого сбоя. Единственное что напрягало в Ryujinx - игра замедлялась при падении FPS, в этом плане на Yuzu играть приятней, потому что даже при падении FPS на Yuzu играется всё равно бодрее. Вчара скачал очередную сборку Yuzu (973) с официального сайта, попробовал, поиграл вечерок в Марио - всё норм, без вылетов, даже при перелётах в другое царство. Параметры моей тачки так-себе: i7-4790K/16GB DDR3 1600MHz/GTX 1050Ti
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2022, 15:00:58 от slastenko »

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1810 : 04 Апрель 2022, 17:51:20 »
Где взять, эти самые, стабильные сборки? Сcылку в студию!!!

Добавлено позже:
У меня тоже Марио на Yuzu постоянно вылетал при перелёте на Одиссее в первое же царство. Игра была просто непроходима. В итоге пришлось играть на Ryujinx. На Ryujinx игру прошёл полностью без единого сбоя. Единственное что напрягало в Ryujinx - игра замедлялась при падении FPS, в этом плане на Yuzu играть приятней, потому что даже при падении FPS на Yuzu играется всё равно бодрее. Вчара скачал очередную сборку Yuzu (973) с официального сайта, попробовал, поиграл вечерок в Марио - всё норм, без вылетов, даже при перелётах в другое царство. Параметры моей тачки так-себе: i7-4790K/16GB DDR3 1600MHz/GTX 1050Ti

https://yuzu-emu.org/downloads/ 

ранее тоже качал еа потом плюнул

и снес все - качаю эти и они стабильнее идут

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1811 : 05 Апрель 2022, 09:41:21 »
https://yuzu-emu.org/downloads/ 

ранее тоже качал еа потом плюнул

и снес все - качаю эти и они стабильнее идут

Ну так я отсюда и качаю...))) Раз в недельку обновляюсь, скачиваю новую сборку. Прогресс на лицо, Yuzu становится стабильнее.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1812 : 05 Апрель 2022, 12:24:43 »
В последних версиях Yuzu Triangle strategy поломали - графические артефакты(

Оффлайн Eoric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1813 : 05 Апрель 2022, 23:56:54 »
У меня doom & destiny worlds зависает после минуты игры.Не подскажите что не так?А сам эмуль при этом работает нормально.

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1814 : 06 Апрель 2022, 12:37:15 »
У меня doom & destiny worlds зависает после минуты игры.Не подскажите что не так?А сам эмуль при этом работает нормально.

На другом попробуй возможно дело в игре

или если очень хочется то можно на гитхаб написать и приложить логи после падения с эмулятора

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1815 : 08 Апрель 2022, 11:42:26 »
За эмулем свича не следил никогда, а сам свич продал, так как по большому счету он пылился. Luigi's Mansion 3 проходима на эмуле?

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1816 : 08 Апрель 2022, 15:12:44 »
За эмулем свича не следил никогда, а сам свич продал, так как по большому счету он пылился. Luigi's Mansion 3 проходима на эмуле?
С моей конфигурацией: i7-4790K/16GB DDR3 1600MHz/GTX 1050Ti
на Yuzu либо не запускается вообще, либо виснет на старте при появлении анимации загрузки;
на Ryujinx работает без вылетов (только начал играть, 1 час игры), но 25-30 FPS максимум

Думаю с твоей конфигурацией проблем с низким FPS не будет вообще.

Оффлайн imulator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1817 : 09 Апрель 2022, 22:34:24 »

или как пишут на гитхабе - вылеты и ошибки в логах это нормально
Прошел на Ryujinks,но Yuzu работает куда лучше - а вылеты были на разных сборках. Марио с кроликами можно как вылечить баги графики?На обоих эмулях есть проблемы,но вроде как есть сборки,где более-менее играбельно.Может кто что посоветует?

Оффлайн shurikanizm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1818 : 20 Апрель 2022, 17:02:47 »
Кто-нибдь знает, эмулятор Ryujinx можно подружить с китайским геймпадом или ему нужны только фирменные?

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1819 : 20 Апрель 2022, 17:07:57 »
эмулятор Ryujinx можно подружить с китайским геймпадом или ему нужны только фирменные?
Если не будет пахать китай-бабай, то можно рюджинкс через стим запускать, я так пс3 мулил с гироскопом свича.

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1820 : 21 Апрель 2022, 16:49:57 »
Если не будет пахать китай-бабай, то можно рюджинкс через стим запускать, я так пс3 мулил с гироскопом свича.
Эт как эт через Стим? Можно поподробней?

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1821 : 21 Апрель 2022, 22:37:24 »
Эт как эт через Стим? Можно поподробней?
Через добавление сторонней игры. А там ужэ в свойствах самой игры смотреть пункт управление. Но если не нужно делать специфическую раскладку, которой игра не поддерживает, типа всяких гироскопов и т.д. т.п., то можно просто в общих настройках - контроллеры - основные настройки контроллера - выставить галочки на польз. настройки экбок и польз. настройки обычного гейпада.  Сейчас стим, это лучший эмулятор различных гейпадов.

Добавлено позже:
+ у меня были случаи, когда игра неправильно считывала кнопки с гейпада, никакие эти ваши хпаддеры, джойтукеи и х360се не помогали, а в через стим всё заработало.

Оффлайн artem_tom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1822 : 23 Апрель 2022, 14:39:14 »
Помогите пожалуйста.
Решил на Yuzu поиграть с русификатором, не не могу понять как и куда его устанавливать. В ридМи написано :
Инструкция по установке:
- Установить игру Title ID 0100FDF0083A6000
- Установить обновление v196608
- Папку 0100FDF0083A6000 скопировать в директорию atmosphere/contents

Как это с эмулятором подружить - не понимаю. Хоть убей - англиЦкая игра.
PS: Игра Regalia Of Men and Monarchs Royal Edition

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1823 : 25 Апрель 2022, 14:18:20 »
Через добавление сторонней игры. А там ужэ в свойствах самой игры смотреть пункт управление. Но если не нужно делать специфическую раскладку, которой игра не поддерживает, типа всяких гироскопов и т.д. т.п., то можно просто в общих настройках - контроллеры - основные настройки контроллера - выставить галочки на польз. настройки экбок и польз. настройки обычного гейпада.  Сейчас стим, это лучший эмулятор различных гейпадов.

Добавлено позже:
+ у меня были случаи, когда игра неправильно считывала кнопки с гейпада, никакие эти ваши хпаддеры, джойтукеи и х360се не помогали, а в через стим всё заработало.
Понял.
Но на счёт Стима как лучшего эмулятора гейпадов спешу не согласиться, сэр!)))
Здесь я отдам первенство приложению "REWASD" я даже лицензию на 2 компа купил, чтоб поддержать проект, ибо его возможности вообще безграничны.
Управлял когда-нибудь виндой и сёрфил просторы интернета с гейпада?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1824 : 25 Апрель 2022, 15:42:18 »
вначале забавно ,как вилкой суп есть ...

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1825 : 25 Апрель 2022, 18:41:51 »
Было дело, но юзал скорее как пульт ДУ. Щас для этих дел беспроводная мини-клава есть.

Добавлено позже:
Здесь я отдам первенство приложению "REWASD" я даже лицензию на 2 компа купил, чтоб поддержать проект, ибо его возможности вообще безграничны.
Там дажэ поддержка гироскопов есть?

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1826 : 26 Апрель 2022, 04:50:09 »
Цитата
Было бы любопытно почитать, в чем его преимущества конкретно перед стимом, потому что стим тоже имеет довольно внушительный инструментарий для тонкой настройки геймпада

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1827 : 26 Апрель 2022, 10:53:41 »
Было бы любопытно почитать, в чем его преимущества конкретно перед стимом, потому что стим тоже имеет довольно внушительный инструментарий для тонкой настройки геймпада
Полная настройка и кастомизация геймпада. в REWASD есть всё, от готовых пресетов (на пример любой геймпад превращается в Xinput 360/ONE одним нажатием кнопки) до полной ручной кастомизации, чувствительность, мёртвые зоны, турбо режим, смена профиля в процессе игры (можно под ходьбу настроить один пресет, под транспорт другой и.тд..). Любые кнопки мыши, клавы, геймпада переназначаются друг на друга и обратно. Я не нашёл чего REWASD не может))) Даже если у тебя есть старинная игрушка, которая управляется только с клавы - можно переназначить всё на геймпад.
Что касается меня, я превратил свой геймпад в прокаченную мышь с возможностью управления громкостью звука системы, одним нажатием реализованы copy/past, ибо можно переназначать не только кнопку но и комбинацию клавиш/кнопок на любую кнопку геймпада. Полное описание можно на сайте почитать. А на ютубе есть ролик с подробным обзором.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1828 : 26 Апрель 2022, 11:34:15 »
slastenko, я тоже REWASD взял,но базовую лицензию, а то блин дорогая софтина если весь функцинал покупать. Впрочем больше всего меня интересовало элементарное подключение пс3 падов и пс3 мув навигатора, который мне заменяет клаву во многих старых шутанах, тобишь навигатор в левой руке для перемещения ,прыжков и тд, а мышка в правой)

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #1829 : 26 Апрель 2022, 12:11:51 »
slastenko, я тоже REWASD взял,но базовую лицензию, а то блин дорогая софтина если весь функцинал покупать. Впрочем больше всего меня интересовало элементарное подключение пс3 падов и пс3 мув навигатора, который мне заменяет клаву во многих старых шутанах, тобишь навигатор в левой руке для перемещения ,прыжков и тд, а мышка в правой)
Ага. Я тоже купил базовую за 6$ с налогами и комиссиями в районе 600руб получилось на тот момент.
А вообще я не понимаю почему до сих пор эта утилита не пользуется популярностью, и особенно почему нет свежих ломаных версий (последняя ломаная версия, которую я видел 5.2). И утилита эта брендовая ведь, её делает команда, которая делает программу Daemon tools для эмуляции CD приводов.
В общем ИМХО: REWASD - это царство ремапинга)))
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2022, 13:19:50 от slastenko »