Автор Тема: Эмуляция Nintendo Switch  (Прочитано 388569 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« : 15 Январь 2018, 16:10:30 »

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 20:37:53 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2340 : 22 Июнь 2023, 23:56:16 »
Это кроме технических проблем с тормозами и пр.
Согласен, зачем играть в тормозящую зельду на свиче, если есть эмуль с 60fps и 4К.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2341 : 22 Июнь 2023, 23:58:37 »
Согласен, зачем играть в тормозящую зельду на свиче, если есть эмуль с 60fps и 4К.  :lol:
Видел я ваши 4к с толстым линком и пиксельными облаками. На свече все идёт как должно.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2342 : 23 Июнь 2023, 00:15:06 »
На свече все идёт как должно.
Должно кому?  :lol:

Оффлайн Pacifist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2343 : 23 Июнь 2023, 07:51:15 »
А купить чипованную с рук, поиграть и продать назад считается хорошим вариантом эмуляции?))
К чему Ваши призывы о покупке консоли и игре на ней? Вы занимаетесь флудом: людей в этой теме форума интересует эмуляция и вопросы связанные с ней. 13 лет на форуме, а пишете как новичок недоразумения.

Зельда без гироскопа и акселерометра… брр
Гироскоп замечательно эмулируется на Дуалшоке\Дуалсенсе. Прохожу The Legend of Zelda - Tears of the Kingdom, пройдено более 80 святилищ  и еще ни разу не встретилось  святилище где требовался бы гироскоп. Закрадывается подозрение, что в этой Зельде святилищ, с загадками завязанными на гироскопе, в отличие от предыдущей части, не будет (

толстым линком и пиксельными облаками
Толстый линк - за десятки часов не наблюдал такого явления. Пиксельные облака, как Вы выражаетесь, лечатся фиксом.

Еще раз, у меня вызывают недоумение лица которые на форуме по эмуляторам для прохождения игры предлагают купить эмулируемое железо. Я здесь не для того чтобы выслушивать Ваши нелепые советы как и на чем играть. Меня, как думаю и большинство на форуме, интересует тема эмуляции!

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2344 : 23 Июнь 2023, 09:53:14 »
Видел я ваши 4к с толстым линком и пиксельными облаками. На свече все идёт как должно.

У меня ToTK есть и на свиче лицензионная и на Ryujinx играю. На втором приятнее, причем просто включаешь Pro Controller по USB и не надо его отвязывать от консоли.

Оффлайн RMUser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2345 : 23 Июнь 2023, 15:03:30 »
Здравствуйте, а есть для дампов игр ДАТники для переименования?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2346 : 23 Июнь 2023, 17:39:53 »
просто включаешь Pro Controller по USB и не надо его отвязывать от консоли.
По юсб гироскоп тожэ работает?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2347 : 23 Июнь 2023, 19:29:27 »
По юсб гироскоп тожэ работает?
Угу.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2348 : 23 Июнь 2023, 22:32:17 »
К чему Ваши призывы о покупке консоли и игре на ней? Вы занимаетесь флудом: людей в этой теме форума интересует эмуляция и вопросы связанные с ней. 13 лет на форуме, а пишете как новичок недоразумения.
Я никаким флудом не занимаюсь и ни к чему не призывал вроде как, учите язык)) Вопрос и призыв - разные вещи.

И простите, что в Вашем уютном инетике кто-то что-то не нравящееся Вам пишет))

Оффлайн bomberman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2349 : 23 Июнь 2023, 22:39:03 »
не могу понять что случилось но The Legend of Zelda и The Legend of Zelda - Tears of the Kingdom перестали запускатся на Ryujinx

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2350 : 24 Июнь 2023, 00:44:04 »
перестали запускатся на Ryujinx
Было такое но вроде как на Yuzu, кеш сломался, удалить его возможно надо. А почему Ryujinx, на нем игра идет тяжелее чем на Yuzu, или это не так?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2351 : 25 Июнь 2023, 23:09:35 »
Я никаким флудом не занимаюсь и ни к чему не призывал вроде как, учите язык)) Вопрос и призыв - разные вещи.
Когда задаётся идиотский вопрос, то либо это провокация, либо идиотский вопрос задан вполне искренне. Раз вы отрицаете все обвинения, то я вас поздравляю.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2352 : 27 Июнь 2023, 14:59:44 »
Раз вы отрицаете все обвинения, то я вас поздравляю.  :lol:
Вопрос вполне нормальный. Но я понимаю, что есть не очень состоятельные люди, что 30к вакантных не имеют в принципе по жизни. Для остальных вариант с удобной портативной консолью явно удобнее. Тут спорить не о чем...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2353 : 27 Июнь 2023, 15:04:15 »
да тут шизой попахивает...видимо как раз такие и призывают на торрент трекерах покупать игры.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2354 : 27 Июнь 2023, 15:19:27 »
Какие? У вас был свич, Вам есть что сравнить?)) Я никого ни к чему не призываю, просто делюсь опытом. Однако у кого-то пердак так загорелся, что меня начали уже лично чехвостить. Ну так не обижайтесь на ответ))

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2355 : 27 Июнь 2023, 15:29:11 »
Но я понимаю, что есть не очень состоятельные люди, что 30к вакантных не имеют в принципе по жизни.
Оооооо, какой ты понятливый. А то, что пк способный эмулировать этот сраный свич стоит минимум в 3 раза дороже него, И он есть у людей, у Которых якобы По жизни нет 30к, Понять не в состоянии. Надо же, какой конфуз.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2356 : 27 Июнь 2023, 15:38:55 »
Уважаемый огр, Вы почитайте, что я пишу изначально и как и в каком тоне на меня накинулся товарищ с горящим пердаком. Я сразу сказал про чипованный свич, который можно купить и пройти ряд игр типа Зельды и Одиси, которые по полной используют возможности свича и джойконов. А потом продать. Где тут призывы покупать игры на торрентах или что-то против эмуляторов?)) а компов у меня три, но я все равно играю только на свич в Зельду - тупо удобнее и можно с собой взять... Тут лишь вопрос в том, какие кейсы больше нужны пользователю. Ну а доводы про 4к в Зельде тоже довольно смешные))

Добавлено позже:
И да, вот реальный кейс из жизни. В отпуске в деревне у тёщи. Хожу купаться и играю в Зельду лёжа на диванчике. И транспортировка заняла немного места в пакете с зарядками)) А компа тут нет... Так что эмуляция свича не покрывает всех возможностей свича, от гироскопов и акселерометров и прикольного использования джойконов в одиси, до возможности погамать тупо в дороге или на работе. А так, отличная вещь, если вы все равно много времени сидите именно за компом, ничего не имею против. Просто дороже, если как тут пишут ещё и про контроллера и тариться)) Сам проходил многие вещи от древних систем только так, Код Вероника и пр. Но имея на руках доступную и недорогую консоль, вариант с эмуляцией отпадает, просто как менее удобный.. Вот и вся моя мысль, и без переходов на личности))
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2023, 15:55:53 от wolfer »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2357 : 27 Июнь 2023, 16:06:22 »
Ну а доводы про 4к в Зельде тоже довольно смешные))
да, мысль о том, что в случаи нахождения в собственном доме будешь сидеть в кресле или лежать на диване с геймпадом в руках, и лицезреть на 50 дюймовом экране более качественную картинку в 4к, и на порядок более плавным игровым процессом, - вызывает лишь смех. ...ну а если вспомнить унитазный гейминг свича, и попытаться сравнить это с ним, - то тут по любому впадёшь в гомерический хохот. :lol:

Добавлено позже:
ну да, тем кто по жизни не имеет на это вакантных 120к, при мысли о таком, - остается только смеяться...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2023, 16:14:24 от Ogr »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2358 : 27 Июнь 2023, 18:02:07 »
У меня куча знакомых консольщиков, и очень у многих свич,что и не удивительно, ведь это самая продаваемая консоль своего поколения. И ни один реальный человек не играет на эмуле имея полноценную консоль. Ну а так, Вы правы, конечно, 4к в Зельде крайне необходимы, особенно если с кетайскими геймпадами)) А так все идёт и так плавно, откуда вы взяли про не плавность)) Или чисто умозрительные заключения?))

Добавлено позже:
Есть консоль то?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2359 : 27 Июнь 2023, 18:14:07 »
забавно, конечно, читать в теме про эмуляцию свича пассажи о преимуществе реальной консоли. Преимущество, на самом деле, ровно одно - портативность.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2360 : 27 Июнь 2023, 19:56:58 »
Преимущество, на самом деле, ровно одно - портативность.
Ну гироскоп еще, на эмуле придётся немного заморочиться с ним...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2361 : 27 Июнь 2023, 20:10:18 »
на эмуле придётся немного заморочиться с ним...
макс мин 10 если пад норм есть ...

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2362 : 27 Июнь 2023, 21:13:35 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2363 : 27 Июнь 2023, 23:59:43 »
Ну гироскоп еще
хорошо, 1.5 преимущества)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2364 : 28 Июнь 2023, 00:04:20 »
Как там с эмуляцией Donkey Kong Country: Tropical Freeze? Хотел пощупать, но с эмуляторами Свитча вообще не сталкивался.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2365 : 28 Июнь 2023, 00:12:42 »
но с эмуляторами Свитча
можно еще и на WiiU поиграть

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2366 : 28 Июнь 2023, 00:14:48 »
Как там с эмуляцией Donkey Kong Country: Tropical Freeze?
Все отлично, на Свитч расширенное издание, где бибизьян на доске.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2367 : 28 Июнь 2023, 08:13:33 »
можно еще и на WiiU поиграть
Все отлично, на Свитч расширенное издание, где бибизьян на доске.
Хорошо, всем спасибо за ответы.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2368 : 28 Июнь 2023, 11:02:57 »
Ну а доводы про 4к в Зельде тоже довольно смешные))
Точно, нам, аборигенам, ваш 4К и ... не нужнон!  :lol:

И да, вот реальный кейс из жизни. В отпуске в деревне у тёщи. Хожу купаться и играю в Зельду лёжа на диванчике. И транспортировка заняла немного места в пакете с зарядками)) А компа тут нет... Так что эмуляция свича не покрывает всех возможностей свича, от гироскопов и акселерометров и прикольного использования джойконов в одиси, до возможности погамать тупо в дороге или на работе. А так, отличная вещь, если вы все равно много времени сидите именно за компом, ничего не имею против. Просто дороже, если как тут пишут ещё и про контроллера и тариться)) Сам проходил многие вещи от древних систем только так, Код Вероника и пр. Но имея на руках доступную и недорогую консоль, вариант с эмуляцией отпадает, просто как менее удобный.. Вот и вся моя мысль, и без переходов на личности))
Так и тут так же, нам, аборигенам, не нужон этот ваш в маленький экранчик с пикельным изображением и уж тем более поездки к тёще не дачу не нужны. Никаких плюсов - одни минусы. :lol:

откуда вы взяли про не плавность)) Или чисто умозрительные заключения?))
Есть консоль то?
Похоже для некоторых даже наличие в руках девайса не даёт возможность разглядеть на что именно он смотрит.

забавно, конечно, читать в теме про эмуляцию свича пассажи о преимуществе реальной консоли. Преимущество, на самом деле, ровно одно - портативность.
На стимдек или ноут, по вкусу, эмуль поставь и будет тебе снова портативность. Это не преимущество, это опция.

Ну гироскоп еще, на эмуле придётся немного заморочиться с ним...
Не на эмуле, а на компе без геймпада с гироскопом. У большинства ПК-геймеров с энного года давно есть геймпад с гироскопом.

если
Никаких если. Ты либо геймер который интересуется играми на разных платформах и в таком случае у тебя наверняка есть геймпад с гироскопом, либо ты играеш в танки и все эти вопросы выбора между свичём и эмулем перед тобой вообще не стоят.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2369 : 28 Июнь 2023, 14:14:16 »
Не на эмуле, а на компе без геймпада с гироскопом.
А гироскоп ты настраивать где будешь, если не в эмуле :lol:

ноут, по вкусу, эмуль поставь и будет тебе снова портативность.
На ноуте не будет портативности. Стимдек - да.

давно есть геймпад с гироскопом
и в таком случае у тебя наверняка есть геймпад с гироскопом
Вот так получилось, что нет геймпада с гиро. Поэтому для Зельды пришлось подключать мобилу в качестве гироскопа. Не покупать же из-за некоторых святилищ  гейпад с гиро)
Жалею, что в свое время не взял геймпад от PS4.

Все эти споры портатив или статика давно никому не интересны. Каждый определил для себя лучший вариант.
Как для меня - зачем покупать не дешёвую консоль, ради пары тройки игр?