Автор Тема: Эмуляция Nintendo Switch  (Прочитано 388568 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« : 15 Январь 2018, 16:10:30 »

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 20:37:53 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2370 : 28 Июнь 2023, 14:28:33 »
Все эти споры портатив или статика давно никому не интересны
Просто не к месту, тема посвящена эмуляции. Как забежать в тему переводов и там орать, что надо играть в оригинале, только на японском или английском. Или в теме железа уверять, что надо играть на эмуле.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2371 : 28 Июнь 2023, 16:12:01 »
А гироскоп ты настраивать где будешь, если не в эмуле
Я понимаю что у тебя сейчас взорвётся мозг, но гироскоп не нужно настраивать.
Гироскоп, как и всё остальное, нужно настраивать только там, где нет его нативной поддержки и с его помощью ты хочешь заэмулировать что-то другое.

На ноуте не будет портативности.
Опаньки.. придётся снова врывать мозг, "портативный" - переносной, а не то что ты себе подумал. Кстати а что ты подумал?

Вот так получилось, что нет геймпада с гиро. Поэтому для Зельды пришлось подключать мобилу в качестве гироскопа. Не покупать же из-за некоторых святилищ  гейпад с гиро)
Жалею, что в свое время не взял геймпад от PS4.
Исключение из правил не отменяет правило. Бывает.

Оффлайн MWE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2372 : 28 Июнь 2023, 17:18:03 »
Ребят, в сети только EA3507 нашел (апрельский). Свежие билды EA только через патреон?

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2373 : 28 Июнь 2023, 17:31:43 »
Softer,
но гироскоп не нужно настраивать
Гироскоп, как и всё остальное, нужно настраивать
Вот поэтому до тебя бесполезно пытаться что-то донести. Ты даже сам не можешь определиться в своих высказываниях... дальнейший диалог безсмысленнен. Печально.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2374 : 28 Июнь 2023, 17:35:11 »
Softer, Вот поэтому до тебя бесполезно пытаться что-то донести. Ты даже сам не можешь определиться в своих высказываниях... дальнейший диалог безсмысленнен. Печально.
Опа на)) Не в бровь, а в глаз))
Для товарища софтера отвечу, что играю на телеке, в том числе, и никаких фризов нет. Как и необходимости в 4к))

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2375 : 28 Июнь 2023, 18:45:18 »
Ребят, в сети только EA3507 нашел (апрельский). Свежие билды EA только через патреон?
достаточно в гуглЕ вбить это

Оффлайн MWE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2376 : 28 Июнь 2023, 18:49:04 »
достаточно в гуглЕ вбить это
Благодарю.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2377 : 28 Июнь 2023, 22:02:10 »
Для товарища софтера отвечу, что играю на телеке, в том числе, и никаких фризов нет. Как и необходимости в 4к))
Ещё раз одно и то же ответь, это признак ума. Ну и твой авторитет в доказывании плавности конечно больше чем авторитетность исследований DigitalFoundry. Конечно всем срочно слушать тебя!  :lol:

Вот поэтому до тебя бесполезно пытаться что-то донести. Ты даже сам не можешь определиться в своих высказываниях... дальнейший диалог безсмысленнен. Печально.
Печально когда читать целикоми не умеешь, а только дёргать фразы из контекста и заявлять что кто-то там с чем-то определиться не может. Иди дальше гироскопы настраивай в эмулях с их нативной поддержкой.  :lol: И клавиатуру у компа настроить не забудь, она тоже без настройки не работает. Ведь раз существует смена раскладки под свои нужды например, то это доказательство факта необходимости настройки клавиатуры перед её использованием и никак иначе.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2378 : 29 Июнь 2023, 02:38:21 »
Ещё раз одно и то же ответь, это признак ума. Ну и твой авторитет в доказывании плавности конечно больше чем авторитетность исследований DigitalFoundry. Конечно всем срочно слушать тебя!  :lol:
Печально когда читать целикоми не умеешь, а только дёргать фразы из контекста и заявлять что кто-то там с чем-то определиться не может. Иди дальше гироскопы настраивай в эмулях с их нативной поддержкой.  :lol: И клавиатуру у компа настроить не забудь, она тоже без настройки не работает. Ведь раз существует смена раскладки под свои нужды например, то это доказательство факта необходимости настройки клавиатуры перед её использованием и никак иначе.  :lol:
О, мы уже на Ты))
Общаетесь как школьник, не можешь опровергнуть мысль - атакуй мыслителя, как говорится.
Присоединяюсь к сказанному выше, разговаривать тут бессмысленно))

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2379 : 29 Июнь 2023, 16:01:14 »
О, мы уже на Ты))
Общаетесь как школьник, не можешь опровергнуть мысль - атакуй мыслителя, как говорится.
Присоединяюсь к сказанному выше, разговаривать тут бессмысленно))
Не как школьник, а как со школьником. Попрошу не путать.
В каком месте "мыслитель" ворвавшийся в тему эмуляции с "мыслью": "а нафига вам эмулятор, купите консоль", заслуживает дискуссии на Вы? Далее, если ты считаешь разговор бессмысленным, то зачем ты начинаешь разговаривать на эту тему вместо того, чтоб прекратить бессмысленный разговор? Более того смешно читать про бессмысленность разговора от автора этого разговора. Вот уж "мыслитель" так "мыслитель", полностью согласен с твоим определением себя.  :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2380 : 29 Июнь 2023, 16:50:24 »
Да всё правильно, мне такие советчики ещё во времена 7 поколения все мозги в пену задрюкали ответом "проще купить консоль, копейки стоит" на вопросы о pcsx2

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2381 : 29 Июнь 2023, 23:48:49 »
Да всё правильно, мне такие советчики ещё во времена 7 поколения все мозги в пену задрюкали ответом "проще купить консоль, копейки стоит" на вопросы о pcsx2
О господи, почитайте хоть, что я писал)) и ничего правильного в общении как у бича подзаборного я не вижу

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2382 : 29 Июнь 2023, 23:52:41 »
О господи, почитайте хоть, что я писал)) и ничего правильного в общении как у бича подзаборного я не вижу
Та угомонись ты, это ж какое должно быть ранимое самолюбие, чтоб от обращения на "ты" начать писать про общение как у бича подзаборного. Не позорь свою тёщу таким зятем.  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2383 : 01 Июль 2023, 17:52:37 »
Софтер, моё самолюбие никак не связано с Вашим воспитанием))

По теме. Вчера от брата получил отзыв по эмуляции как раз Зельды. Скачал он два эмуля, образ. И на его компе с 3060 dual как-то тормозит. Понятно, что если заморачиваться с настройкой или читать тематические форумы, то это можно победить. Даже я ему посоветовал почитать тут)) Однако его опыт крайне негативный, причём одиси работает гораздо лучше. А ещё у него два геймпада, и оба без гироскопа... Вот ведь незадача))

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2384 : 01 Июль 2023, 21:52:43 »
Скачал он два эмуля, образ <> тормозит. если заморачиваться с настройкой <> то это можно победить. одиси работает гораздо лучше.
как ты вообще нашёл эту тему и зачем зашел в неё? нужна помощь по эмуляции?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2385 : 01 Июль 2023, 22:31:50 »
Софтер, моё самолюбие никак не связано с Вашим воспитанием))
Действтельно, писать что ты общаешься как бич подзаборный в ответ на обращение на "ты" это было крайне невоспитанно с моей стороны... ой, стоп, это жы ты такое писал, а не я. Ещё раз: угомонись, вынь бревно из глаза и спрашивай что-нибудь по теме треда, а не нахрена мы все тут вообще существуем, когда легче купить консоль.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 02 Июль 2023, 12:36:27 »
как ты вообще нашёл эту тему и зачем зашел в неё? нужна помощь по эмуляции?
Да, посоветуйте брату эмулятор, чтобы работал без заморочек на мощном железе. Набор игр пока Марио и Зельда. 4к не нужны, текстуры все равно сами не перерисуются)) Ну и поддержа искового пада

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 02 Июль 2023, 12:56:35 »
Да, посоветуйте брату эмулятор, чтобы работал без заморочек на мощном железе. Набор игр пока Марио и Зельда. 4к не нужны, текстуры все равно сами не перерисуются)) Ну и поддержа искового пада
Не, лучше посоветуйте скупить все консоли всех десяти поколений, вот прям чтоб в квартире места осталось только на одного человека на диване возле телека.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2388 : 02 Июль 2023, 13:05:35 »
benladen88, оффтопик то заканчивайте)) тут тема по эмуляции)) Все консоли я ему и так из Москвы по почте выслать))

Добавлено позже:
Да, чтобы еще Luigi's Mansion 3, его племяши до дыр играли на 3ds, и Super Mario 3D All-Stars.
Юзу подойдет?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2389 : 02 Июль 2023, 13:35:33 »
посоветуйте брату эмулятор
как будто их с десяток, бери любой из двух да играй, тем более на мощном то железе. Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2390 : 02 Июль 2023, 13:38:47 »
Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо.
разве? я пока врубился как прошивку обновить ,час+ потратил ... (хотя  мож и не надо было того делать ) , это yuzu ключи кинул и все вроде ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2391 : 02 Июль 2023, 14:26:02 »
blackoff, забавно, у меня как раз наоборот было) ну и внутри Yuzu настроек куда больше, сходу некоторые не понятно зачем.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2392 : 02 Июль 2023, 14:50:07 »
как будто их с десяток, бери любой из двух да играй, тем более на мощном то железе. Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо.
Так он изначально и скачал готовую сборку, и как раз два эмуля. Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках. Тем более мне рассказывали, как все летает в 4к,аж самому захотелось)) Может сборку свою посоветуете, проверенную. Ссыль там

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2393 : 02 Июль 2023, 15:10:53 »
,час+ потратил
RyuSak же всё сам скачивает, что тебе нужно: и ключи, и  прошивку, и необходимые шейдеры

Так он изначально и скачал готовую сборку, и как раз два эмуля. Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках. Тем более мне рассказывали, как все летает в 4к,аж самому захотелось)) Может сборку свою посоветуете, проверенную. Ссыль там
пусть брат напишет версию эмуля, конфиг компа, скрин тормозящего места и настройки эмуля

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2394 : 02 Июль 2023, 16:10:32 »
RyuSak же всё сам скачивает, что тебе нужно: и ключи, и  прошивку, и необходимые шейдеры
пусть брат напишет версию эмуля, конфиг компа, скрин тормозящего места и настройки эмуля
Я для начала кинул ссылки из шапки на юзу и доп файлы. Будут проблемы, узнаю - напишу. У меня пока консоль под рукой)) Но тормоза словил таки, в лесу короков у меча героев, там сложное освещение, видимо из-за него. Благо там сражаться не надо))

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 02 Июль 2023, 18:27:36 »
Кароч, тоже проголосую за Ryujinx. Причины, по которым я дропнул юзу:
1) неадекватные запросы к оперативке
2) обязательная инсталляция
3) не жрёт МК11 (но это мой личный запрос, я знаю, что есть пк-версия, не вздумайте её советовать)

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2396 : 02 Июль 2023, 21:44:16 »
обязательная инсталляция
Эта версия с офф сайта наверное такая, но кто их использует. Да и то, это автоустановщик, сам эмулятор можно переносить. Есть версии с Гитхаба zip, распаковал и всё.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2397 : 06 Июль 2023, 11:47:36 »
Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках.
Тут явно проблемы в процессоре. Для эмуляции нужен мощный процессор, а видеркарта с оперативкой вторичны. Хотя настройками эмуляции тоже можно производительность ушатать, поэтому это тоже окончательно не исключено.

Оффлайн Eoric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2398 : 06 Июль 2023, 15:40:15 »
Ребят помогите.У меня Yuzu прекратил игры запускать.Пытаюсь любую игру запустить и всё вылетает.Даже ошибки не выдаёт.Подскажите что делать?

Оффлайн emuser

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #2399 : 06 Июль 2023, 21:01:44 »
Ребят помогите.У меня Yuzu прекратил игры запускать.Пытаюсь любую игру запустить и всё вылетает.Даже ошибки не выдаёт.Подскажите что делать?
Установить с 0 заново. Не обязательно удалять текущий, достаточно в другую папку. Настройки чтобы были по дефолту и в папке с эмулем (портативная версия). Проверить результат.