Не знаю чё там изменилось по мне так они просто обертку меняют и номер выпуска самой программы, а на деле вносят незначительные и неважные корректировки которые открывают в меню некоторые дополнительные настройки которые по факту не работают меняешь одно на другое никакого толку нет, к примеру по факту EA FC25 запускается с кривыми текстурами всё в треугольниках и квадратиках, такое ощущение что запустил эмулятор денди млять, а NBA2k 25 и FC 24 вообще не стартуют ни где, конечно я неговорю что это трэш полный, так как множество игр работают очень хорошо, но почему когда они пишут что произвели глобальную доработку и по вулкану и по шейдерам и ещё много чему (я сейчас про Citron говорю, если зайти на их сайт в комитах можно увидеть что они допиливали якобы), то этого на деле не видно вообще никак. Изначально кто создал эти проекты ( Ryujinx и yuzu ) они реально, после нескольких изменений, игры некоторые которые не запускались начали запускаться и был виден результат их работы, игры с кривыми текстурами начинали выглядеть хорошо, а сейчас остались только форки, но они больше привлекают к себе внимания по понятным причинам, а на деле там не черта нет, как я и говорил вносят небольшие визуальные поправки в основном в саму оболочку эмулятора.