Автор Тема: Эмуляция Nintendo Switch  (Прочитано 401488 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« : 15 Январь 2018, 16:10:30 »

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 10 Июль 2023, 20:37:53 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #3090 : Вчера в 09:35:48 »
С какой части заскочить в серию? Меня как-то поддушивают, начиная с самых ранних.
В Tropical Freeze на свич есть обезьяний сёрфер, и это своего рода изи-мод - funky mode называется, у других обезьян так жэ на одно сердечко больше.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #3091 : Вчера в 10:07:57 »
С какой части заскочить в серию? Меня как-то поддушивают, начиная с самых ранних. :lol:
В первой дальше остальных удалось добраться.
допройти первую на 101% на ретроархе с crt-шейдером, потом 2, 3ю. И уж потом нырнуть в новое поколение... Или плюнуть, и сразу в Tropical freeze.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #3092 : Вчера в 14:17:50 »
Спасибо за рекомендации. В общем, можно с последней части тогда вкатиться.

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #3093 : Вчера в 23:25:01 »
попробовал новый форк yuzu - citron! DKC Returns работает на нем гораздо плавнее, чем в ryujinx... нашел такую инфу на рутрекере про citron:
Можно запускать новые игры без каких-либо проблем
Устранены проблемы с играми на движке UE
Устранены проблемы с утечкой памяти
Более быстрая и эффективная компиляция шейдеров
Устранены проблемы с синхронизацией видео и звука в Bayonetta 3 и Astral Chain
Смысла оставаться на юзу — ноль.
Хотя производительность в некоторых играх на цитроне могла и упасть, это компенсируются их более стабильной работой, как пример та же Bayonetta 3.

Оффлайн alex555

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляция Nintendo Switch
« Ответ #3094 : Сегодня в 00:35:02 »
Не знаю чё там изменилось по мне так они просто обертку меняют и номер выпуска самой программы, а на деле вносят незначительные и неважные корректировки которые открывают в меню некоторые дополнительные настройки которые по факту не работают меняешь одно на другое никакого толку нет, к примеру по факту EA FC25 запускается с кривыми текстурами всё в треугольниках и квадратиках, такое ощущение что запустил эмулятор денди млять, а NBA2k 25 и FC 24 вообще не стартуют ни где, конечно я неговорю что это трэш полный, так как множество игр работают очень хорошо, но почему когда они пишут что произвели глобальную доработку и по вулкану и по шейдерам и ещё много чему (я сейчас про Citron говорю, если зайти на их сайт в комитах можно увидеть что они допиливали якобы), то этого на деле не видно вообще никак. Изначально кто создал эти проекты ( Ryujinx и yuzu ) они реально, после нескольких изменений, игры некоторые которые не запускались начали запускаться и был виден результат их работы, игры с кривыми текстурами начинали выглядеть хорошо, а сейчас остались только форки, но они больше привлекают к себе внимания по понятным причинам, а на деле там не черта нет, как я и говорил вносят небольшие визуальные поправки в основном в саму оболочку эмулятора.