Ну и херня. Пять минут каких-то представлений, оправданий, диванов и линолеумов. До игр не досмотрел, уже успело надоесть.
Ты не понял суть... Я просто попробовал быть самим собой без подготовки! Если хочешь, попробуй сам что-нибудь в таком стиле... Посмотрим, осилю ли я хотя бы 1 минуту...
А вообще не бери всё так близко к сердцу, у каждого свои представления о том, что хорошо или плохо...
Я никак не хотел тебя расстроить! Ты сам выдавил негатив из себя... На будущее поиграй в компьютеры AMIGA или в Commodore 64! Если понравится, то посмотришь без отвращения, а если нет, то и не нужно нажимать Play! Поверь, мне и без твоего внимания - хорошо!
Как вариант, поставь Dislike! Если ещё не поставил! Но он для меня мало, что значит... Спросишь, зачем я тут? Что бы кто-нибудь обратил внимание к компьютерам AMIGA или к Commodore 64! Вот и всё!
Не нравлюсь я, разберись в себе или попроси, что бы меня забанили... А вообще будь проще и всё будет хорошо! Я написал много! Это не простой ответ, но это не то, что ты подумал и не то на что ты приготовился отвечать... Я написал это для того, что бы больше не перекидываться с тобой комментариями! Не тот уровень, что бы спорить с тобой или прислушиваться к тебе...
И вот теперь точно всё! Желаю тебе хороших размышлений на едине с самим собой...