Всем привет!
На просторах интернета Я нахожу много разных программ и инструкций, но к сожалению они все не для "чайников".
Как минимум, Я только разобрался, что можно открыть игры в HEX-редакторе и изменять значения шестнадцатеричного кода.
Ну еще разобрался с программкой GAME GENIE кодов, которая помогает найти читы в HEX-редакторе.
Мне нужна помощь нахождения значений в игре, типа: жизни боссов, скорость движения врага, поведение оружия игрока и т.д.
Всякие жизни, патроны, бессмертия и т.д. найти по идее не сложно, можно пошарить, а вот КАК найти остальное, это для меня загадка.
Нужна какая-то минимальная инструкция или консультация для простого понимания, типа: нажми сюда, запусти тут, смотри на изменения, сохрани это, залепи тут, поморгай умно глазами и ВУОЛЯ!
Да, Я понимаю, это нифига не легко и может Я прошу многое, но надеюсь найдутся добрые ребята-мастера-сенсеи, которые дадут направление простому чуваку, дабы в будущем дарить собственные необычные хаки.
P.S: Хотелось бы на примере CONTRA HARD CORPS. Я ща работаю над этой игрулькой. Подтолкнули хаки таких знаменитых для меня ребят, как TI и SEGAMAN. Благодаря их хакам чему-то научился. Но хочется чего-то большего. Ну и конечно внести какой-то свой вклад в игровой мир!)))