Ни хрена себе сначала почитал посмотрел, вот это новость для меня) я думал его вообще не рискнут, начинать даже, а тут он уже обгоняет пс3й, я в шоке, а почему именно линукс, впервые линукс становится мощнейшей игровой платформой) а что им на винд не хватило? странно,там же нет таких графических возможностей как у вин, кстати спайн... не зря такой ник, это же позвоночник, самый мистический орган в теле, в котором скрывается всё самое волшебное и нереальное для обычного человека, самый опасный,самый неизученый и самый мощный орган, занимаясь позвоночником можно делать такие вещи которые кажутся невозможными и фантастическими, вобщем когда у всех дома будут 16 ядерные компы, с 10гиг картой,таким же обычным делом, как сейчас 4х, то эмулятор будет летать, со всеми играми, как пс первый со всеми макс настройками. И пс4 реальная будет отдыхать и завидовать такому исполнению) Кстати а что за Orbital, GPCS4, PS4delta и другие, это что за другие ещё и что за орбиты дельты... сколько их офигеть)