Я даже знаю кто Я понимаю, бывает, хотел сказать написать одно, написал другое. Для таких случаев есть функция "изменить". А вот к чему разводить дискуссию, рассказывать про образование и опыт...
Потому что они есть. А вот у того кто решил потроллить, назвав меня "учителем" который несет жуть, вычленив одно неправильное слово из большого абзаца- не уверен. Можно было поправить- не?)
Добавлено позже:Ну комутож пытаешься, и переживаешь , чтобы в кратчайшие сроки.почему бы и мне не помочь? Ведь знания и опыт есть же?Ну не супер, так и быть, обычный, но ведь акцент сделал же, значит хотел что-то кому то доказать.
Ну так акцент же был мол не тявкай дурачок, сам не понял что написал, дай отцам самим разобраться. Так вот и акцентирую- я радимеханик по образованию, и вроде не дурачок в этом вопросе. Я это не "неучей" опустить написал, а лишь в ответ на попытку "отца" опустить "неуча".
Добавлено позже:Только дурак считает всех вокруг дураками. Я считаю что из тех кто участвует в этой дискуссии есть немало умных людей, может даже есть несколько хороших электронщиков.